Обсудим садики в районе Академической - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:58     #1
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
Мы хоттим пойти! Осталось только попасть туда... Вы тоже собираетесь?
Девочки ИМХО - нечего там делать!
Старый 08-10-2008, 00:35     #2
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Девочки ИМХО - нечего там делать!
Почему??? Расскажите, что там не так? Мне садик по душе пришелся, сама обстановка какая-то приятная, уютная...
Старый 08-10-2008, 01:51     #3
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
Ээээх, записались мы 701 садик (Изумрудный город), обещали что возмут, дочке будет 2,9 (если места будут) и вот хочу в 8 садик, Престо сходить, девочки, кто что знает про это Престо на следующий год, расскажите
как это возьмут если места будут? по моему какая-то расплывчатая формулировка...

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а где этот 701?
в 8 сказали что предварительная запись после нового года. мы тоже туда хотим попробовать попасть
701 за нашей площадкой идти по нашей стороне в сторону Лены о как)

а 8 где?

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Честно говоря - не знаю...Зайдите в профсоюз, там должны знать, заодно и на очередь можно встать...там она тоже есть. Когда я там работала (6 лет назад) - был недобор, а сейчас. Но на следующий год в младшей группе много мест осовободится, большинство деток в старшую перейдут
спасибо)
Старый 08-10-2008, 01:57     #4
Цвяточек
Элита

Профиль Цвяточек

Цвяточек отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
как это возьмут если места будут? по моему какая-то расплывчатая формулировка...

Ну просто в этот сад берут только с 3-х лет, там еще начальная школа. Но я хочу в сентябре отдать дочку в этот сад и поинтересовалась, берут ли в принципе они деток такого возраста, сказали, что берут на общих основаниях (ну то есть не на оставшиеся места)

701 за нашей площадкой идти по нашей стороне в сторону Лены о как)

а 8 где?
Науки 33, это я так понимаю где-то на углу Ковалевской и Науки

о
Старый 08-10-2008, 08:13     #5
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозаМаленькогоПринца Посмотреть сообщение
Почему??? Расскажите, что там не так? Мне садик по душе пришелся, сама обстановка какая-то приятная, уютная...
Недокомплект воспитателей, нянечек. В прошлом году в яслях по сути полгода работала одна воспитательница, что делала нянечка (которая то болела, то в декрет в итоге ушла, толи вообще пила) с детьми не понятно, но ребенок стал бояться горшка и ванны. Сейчас знаю в той же группе похожая ситуация, но вроде обещают воспитательницу новую. Представляете что такое без няни - это жесть. Сейчас в этом году мы туда не ходим, но по другой причине - уехали в другой район.
Старый 08-10-2008, 12:43     #6
РозаМаленькогоПринца
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Недокомплект воспитателей, нянечек. В прошлом году в яслях по сути полгода работала одна воспитательница, что делала нянечка (которая то болела, то в декрет в итоге ушла, толи вообще пила) с детьми не понятно, но ребенок стал бояться горшка и ванны. Сейчас знаю в той же группе похожая ситуация, но вроде обещают воспитательницу новую. Представляете что такое без няни - это жесть. Сейчас в этом году мы туда не ходим, но по другой причине - уехали в другой район.
хм... воспитателей в общем-то везде не хатает... ладно, спасибо за информацию, будем иметь в виду!
Старый 08-10-2008, 23:04     #7
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
о
спасибо)

_

а мы вроде бы тттчнс идем в понедельник в 36 садик)
я до последнего не была уверена, т.к. у нас были проблемы с медкартой - сделаны мягко говоря далеко не все прививки. но вроде бы все благополучно закончилось)

пока мне там все нравится и адекватные доброжелательные люди м группа на вид и воспитательница на -ый1 взгляд и отношение к деткам, опять же на 1-ый взгляд.

попали мы туда совершенно случайно. я пришлаузнаваить на счет запис на следующий год - мне ив голову не приходило что берут таких крошек. а они сказали что если хотите идите прямо сейчас - есть место - военный какой-то уехал, а на следующий год будите 99-ми в списке...
Старый 09-10-2008, 00:02     #8
РозаМаленькогоПринца
Старожил

Цитата:
спасибо)

_

я до последнего не была уверена, т.к. у нас были проблемы с медкартой - сделаны мягко говоря далеко не все прививки. но вроде бы все благополучно закончилось)

пока мне там все нравится и адекватные доброжелательные люди м группа на вид и воспитательница на -ый1 взгляд и отношение к деткам, опять же на 1-ый взгляд.

попали мы туда совершенно случайно. я пришлаузнаваить на счет запис на следующий год - мне ив голову не приходило что берут таких крошек. а они сказали что если хотите идите прямо сейчас - есть место - военный какой-то уехал, а на следующий год будите 99-ми в списке...
О как бывает! Счастливчики! Удачи Вам! Надеюсь все будет ок!
Старый 09-10-2008, 11:03     #9
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
это какой?_
_

А расскажите пожалуйста, кто в 36 ходит - есть ли занятия там какие и с какого возраста?
Мы ходим...смотря какие занятия Вас интересуют.Рисование,музыка,физра,лепка

Цитата:
Сообщение от Lapetite Посмотреть сообщение
надеюсь кто-нить сможет подсказать: искала по отзывам, в итоге в моём списке осталось 4 садика: №2 (Науки 11), №36 (гражданский 27), №41 (Политихническая 29) и №701 (Гражданский 83).
Ребёнку сейчас 1,2 года, планирую отдавать в 3. Это реально? я ещё никуда не записывалась и ничего не узнавала. и возможно ли в каком-нить из них сначала ходить на несколько часов (а для самого начала неплохо бы возможность присутствия меня), а потом уже на полный день?
Можете в 36 записаться...может и повезет попасть
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Про 36 много хороших отзывов, но мне там заведующая не понравилась, но ребенка водить не к ней, а с воспитателями не общалась
Ходить на несколько часов можно в любом саду. Это уже от Вас зависит во сколько Вы за ребенком придете.
Оля,как заведующая не понравилась?ЧЕМ? По мне так добрейшей души человек...очень милая и прятная дама
Цитата:
спасибо)

А Вы в какую группу от года до двух?Или с 2 до 3?
Если от года да двух,то у Вас отличные воспитатели....Оксана Александровна
В нашей (с2до3) тоже девочки
Старый 09-10-2008, 12:53     #10
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мы ходим...смотря какие занятия Вас интересуют.Рисование,музыка,физра,лепка

Оля,как заведующая не понравилась?ЧЕМ? По мне так добрейшей души человек...очень милая и приятная дама
А Вы в какую группу от года до двух?Или с 2 до 3?
Если от года да двух,то у Вас отличные воспитатели....Оксана Александровна
В нашей (с2до3) тоже девочки
меня все занятия интересуют! а с какого возраста начинаются?

Мне все понравились и заведующая и Оксана Леонидовна и медсестра и врач!

с года до 2)))

вот есть же наш топик:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=685538&page=3

Закрыто