| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "Мы хоттим пойти! Осталось только..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Девочки ИМХО - нечего там делать!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "Почему??? Расскажите, что там не так?..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
о как)а 8 где? Цитата:
|
|||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "как это возьмут если места будут? по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "Почему??? Расскажите, что там не так?..."
|
|
Хранитель
|
Недокомплект воспитателей, нянечек. В прошлом году в яслях по сути полгода работала одна воспитательница, что делала нянечка (которая то болела, то в декрет в итоге ушла, толи вообще пила) с детьми не понятно, но ребенок стал бояться горшка и ванны. Сейчас знаю в той же группе похожая ситуация, но вроде обещают воспитательницу новую. Представляете что такое без няни - это жесть. Сейчас в этом году мы туда не ходим, но по другой причине - уехали в другой район.
|
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Недокомплект воспитателей, нянечек. В..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хм... воспитателей в общем-то везде не хатает... ладно, спасибо за информацию, будем иметь в виду! |
|
|
|
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение ":005: хм... воспитателей в общем-то..."
|
|
Наш человек
|
спасибо)
_ а мы вроде бы тттчнс идем в понедельник в 36 садик) я до последнего не была уверена, т.к. у нас были проблемы с медкартой - сделаны мягко говоря далеко не все прививки. но вроде бы все благополучно закончилось) пока мне там все нравится и адекватные доброжелательные люди м группа на вид и воспитательница на -ый1 взгляд и отношение к деткам, опять же на 1-ый взгляд. попали мы туда совершенно случайно. я пришлаузнаваить на счет запис на следующий год - мне ив голову не приходило что берут таких крошек. а они сказали что если хотите идите прямо сейчас - есть место - военный какой-то уехал, а на следующий год будите 99-ми в списке... |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "спасибо)
_
а мы вроде бы тттчнс идем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "спасибо)
_
а мы вроде бы тттчнс идем..."
|
||||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если от года да двух,то у Вас отличные воспитатели....Оксана Александровна В нашей (с2до3) тоже девочки ![]() |
||||
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Мы ходим...смотря какие занятия Вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне все понравились и заведующая и Оксана Леонидовна и медсестра и врач! с года до 2))) вот есть же наш топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=685538&page=3 |
|