Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:06
ответ для zuevna на сообщение "Страница удалена:("
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Страница удалена
Да,я тоже её там не обнаружила.Я сегодня сделала узи в Прайм Роуз у Баженовой,очень понравилось.Все показали,рассказали-пороков развития нет,развитие соответствует 12 неделям.Дали снимки и диск на память!
Старый 07-10-2008, 21:09     #2
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Да,я тоже её там не обнаружила.Я сегодня сделала узи в Прайм Роуз у Баженовой,очень понравилось.Все показали,рассказали-пороков развития нет,развитие соответствует 12 неделям.Дали снимки и диск на память!

Я тоже у нее была!!! поздравляю!!!!
Старый 07-10-2008, 21:23
ответ для Belek на сообщение "Я тоже у нее была!!! :080:..."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я тоже у нее была!!! поздравляю!!!!
а я иду 24го к Баженовой) жду не дождусь!!! тоже хочу диск и снимки!!!
Старый 07-10-2008, 21:17     #4
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Оля ещё раз поздравляю...надеюсь благодоря тебе я в пятницу тоже увижу малявочкуСпасибо!!!
Старый 07-10-2008, 22:04
ответ для zuevna на сообщение "Оля ещё раз..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

[quote=Ули-тка;16534993]
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что я скорее не смогу расслабиться и разжаться, мне даже когда вагинальным датчиком узи делали и то я зубы сжимала
тоже такая же нерасслабляющаяся, ну узи еще ничего, а вот когда с зеркалом смотрят или что-то делают - то беда. мне тут подсказали, что это может быть вагинизм - даже психологического происхождения. ну что делать, будем преодолевать. упражнения, дыхание и т.п. ну и еще мне девочки советовали одну мазь - начать смазывать влагалище за месяц-два до родов - это от разрывов.

[quote=Скорпионша;16535316]
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
спасибо всем девочки за поддержку, что ни делается все к лучшему.
Просто у меня мечта всей жизни была - двойня. Нам вообще до этого бесплодие ставили, что только мы не далили - и энсиминацию, и ЭКО (там большие вероятности двоен). Ничего не получалось. А потом вот сами родили дочку. И теперь опять сюрприз вот такой.
это судьба!) поздравляю) не жалей, что не двойня, значит, так надо.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Пузики привет всем. В последнее время читаю только вас, писать лень вообще. Да и нечего. Одни тревожные мысли. Вот думаю везет нам как утопленникам, ну что такое. Только я решилась на дитенка, как на пороге кризис пугают вокруг, что всем будут полные гайки. А у нас еще кредит на квартиру взят в долларах Ладно бы оба работали, а мне со след.года уходить в декрет. Как будем выкручиваться фиг знает. Вот и сижу такая загруженная, девченки, скажите, что все будет хорошо а
все будет хорошо. у меня кредит не взят. но муж канул в лету, финансовой поддержки ни от кого не жду, сбережений тоже особых нет, но есть четкое понимание того, что я хочу этого ребенка и я смогу, справлюсь, все у меня получится.

[quote=pride;16548869]Всем привет и хорошего самочувствия! Тоже вернулась из Финки, ездила в Лапеенранту, затарилась в H&M и Линдексе (в Линдексе замечательно удобные колготки, хорошее белье для беременных, костюмчики для дома). Посетила магазин Tanava Piste, там есть все - кроватки, коляски, автокресла, одежда, обувь и проч. Решила, что детское приданое все одним махом там и купим.
QUOTE] а Танава Писте далеко от города? если не на своей машине ехать - можно добраться?

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет,
Вернулась с приема от врача. Срок она мне чуть-чуть увеличила по сравнению с предыдущими разами... Сказала 13/14, а после УЗИ 10.10 буду знать точно. Все вроде ТТТ. Так что теперь жду пятницы, хочу увидеть малышастика!!!!
и я жду пятницы с той же целью)