МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:36     #1
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Да, уж 18% - это даже очень хорошо! Тут счет на каждый процент идет! У нас 11%, и то утешают, что возможны естественные варианты...

Юль, сходите, отпишись как он вам. А то мы о нем подумываем, но как-то уж очень там дорого стало.
о, какие люди...
привет!
заходи к нам в топ! Люда(я счастливая) ждет бейба!

уговариваю мужа.. нам тоже дорого.. но нужно!
мне интересно, каждый раз за пием платить надо? или если повторно пришел только массаж, то только за него и платишь?
Старый 08-10-2008, 01:02     #2
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
о, какие люди...
привет!
заходи к нам в топ! Люда(я счастливая) ждет бейба!

уговариваю мужа.. нам тоже дорого.. но нужно!
мне интересно, каждый раз за пием платить надо? или если повторно пришел только массаж, то только за него и платишь?
Спасибо тебе, Юлечка! Я тут ушла в подполье... Мой срок планирования перевалил за критический, но ни какие радикальные меры- ЭКО или усыновление я пока не созрела. Так что чукча - почетный читатель! За всеми слежу - радуюсь и переживаю, у вас в топе все новые, я никого не знаю... все с кем я начинала планировать уже давно в помесячных, а то и погодовых топиках...
Про сисему у Асатряна не скажу. У меня муж после сдачи СГ пару дней в себя приходил, мы к Асатряну записались по-свежему, но перед отпуском денег не было, так все и затихло, а теперь цены подняли....
Старый 08-10-2008, 08:54     #3
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Цитата:
Спасибо тебе, Юлечка! Я тут ушла в подполье... Мой срок планирования перевалил за критический, но ни какие радикальные меры- ЭКО или усыновление я пока не созрела. Так что чукча - почетный читатель! За всеми слежу - радуюсь и переживаю, у вас в топе все новые, я никого не знаю... все с кем я начинала планировать уже давно в помесячных, а то и погодовых топиках...
Про сисему у Асатряна не скажу. У меня муж после сдачи СГ пару дней в себя приходил, мы к Асатряну записались по-свежему, но перед отпуском денег не было, так все и затихло, а теперь цены подняли....
ну это так всегда, если сразу не сделать ,потом на пол года в долгий ящик!

Чукча ,приползай к нам! да, народу много нового, но и старенькие есть! я вот к году планирования приближаюсь, тоже на прошлой встрече в ноябре новичком была, слушала и ушки вяли...а теперь! вместе, мы сила!
Старый 08-10-2008, 23:11     #4
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки, и я к вам. У нас морфология в АВЕ 12 %, подвижность 3%+28%

Были у Асатряна в выходные.

Первичный прием с массажем простаты и взятием мазка обошелся в 3 380 руб.
Спасибо огромное за информацию!!! Пусть лечение поможет!!!

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Привет
смотрю пол-форума лечится у Асатряна Наверное он того стоит
А у нас на него не хватит никаких средств Может быть можно проконсультироваться у другого врача как повысить подвижность У мужа А 13 % и В 25%
пол-года бьёмся зачать ребёнка и всё мимо
А какая у вас морфология? Пол года, глубокое ИМХО, это еще не повод для отчаянья! Я к четырем годам скоро приближусь и то на что-то каждый месяц надеюсь.
Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Чукча ,приползай к нам! да, народу много нового, но и старенькие есть! я вот к году планирования приближаюсь, тоже на прошлой встрече в ноябре новичком была, слушала и ушки вяли...а теперь! вместе, мы сила!
Спасибо Юльчик, доберусь. Ты, давай, не приближайся к году планирования, а чихай на нас скорее, при такой то СГ!!!
Старый 09-10-2008, 09:44     #5
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:

А какая у вас морфология? Пол года, глубокое ИМХО, это еще не повод для отчаянья! Я к четырем годам скоро приближусь и то на что-то каждый месяц надеюсь.

С
морфология у нас тоже не супер 23 % нормальных Вот пересдаст посмотрим что будет . Как я поняла морфологию берут из подвижных спермиков Если подвижность увеличится то и морфология будет получше
пили витамины Е Дуовит для мужчин Тыквеол Спеман Женьшень Недавно узнала про гомепатич уколы Тестис композитум - тоже хочу купить
а ещё надо пить вит С в дозе 1000 мкг
Даже и не представляю как вы 4 года планируете Для меня и так каждый конец цикла - траур
Непонятно то что и заболеваний никаких нет , анализы в норме ,а почему-то ничего не получается ? Наверное возраст сказывается у меня подруга в такой же ситуации . Так они сделали тест на совместимость - оказалось спермики там головками слипаются - хочет ИИ попробовать .
я хочу ГСГ сделать на всякий случай и даже об ИИ подумываю а то так до пенсии буду планировать
кстати кто где делал ГСГ и почём ?