| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Да, уж 18% - это даже очень хорошо!:) ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() привет! заходи к нам в топ! Люда(я счастливая) ждет бейба! уговариваю мужа.. нам тоже дорого.. но нужно! мне интересно, каждый раз за пием платить надо? или если повторно пришел только массаж, то только за него и платишь? |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "о, какие люди...:love:
привет!
заходи к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я тут ушла в подполье... Мой срок планирования перевалил за критический, но ни какие радикальные меры- ЭКО или усыновление я пока не созрела. Так что чукча - почетный читатель! За всеми слежу - радуюсь и переживаю, у вас в топе все новые, я никого не знаю... все с кем я начинала планировать уже давно в помесячных, а то и погодовых топиках...Про сисему у Асатряна не скажу. У меня муж после сдачи СГ пару дней в себя приходил, мы к Асатряну записались по-свежему, но перед отпуском денег не было, так все и затихло, а теперь цены подняли.... ![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Спасибо тебе, Юлечка!:love::love::love:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чукча ,приползай к нам! да, народу много нового, но и старенькие есть! я вот к году планирования приближаюсь, тоже на прошлой встрече в ноябре новичком была, слушала и ушки вяли...а теперь! вместе, мы сила! |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "ну это так всегда, если сразу не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Пусть лечение поможет!!!![]() Цитата:
Я к четырем годам скоро приближусь и то на что-то каждый месяц надеюсь.![]() Цитата:
Ты, давай, не приближайся к году планирования, а чихай на нас скорее, при такой то СГ!!!![]() |
|||
|
|
ответ для speranza на сообщение "Спасибо огромное за информацию!!!:) ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
пили витамины Е Дуовит для мужчин Тыквеол Спеман Женьшень Недавно узнала про гомепатич уколы Тестис композитум - тоже хочу купить а ещё надо пить вит С в дозе 1000 мкг Даже и не представляю как вы 4 года планируете Для меня и так каждый конец цикла - траур ![]() Непонятно то что и заболеваний никаких нет , анализы в норме ,а почему-то ничего не получается ? Наверное возраст сказывается у меня подруга в такой же ситуации . Так они сделали тест на совместимость - оказалось спермики там головками слипаются - хочет ИИ попробовать . я хочу ГСГ сделать на всякий случай и даже об ИИ подумываю а то так до пенсии буду планировать ![]() кстати кто где делал ГСГ и почём ? |
|