| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "2009 - поступаем в 261-ю гимназию"
|
|
Участник
|
Исправляюсь. Как бы нам завтра узнать друг друга? Мой ребенок будет в черных брюках и черной жилетке с бейджем "Максим". Увидите, подходите познакомиться.
Вторник 16-30 1. Avgusta 2.Мамазеля Вторник 17-00 1. Соловей 2. Leonteva 3. Nata Среда 16-30 1. Gonza Среда 17-00 1. Непоседа |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я с удовольствием бы и с радостью, но дитё приведёт моя мама. Девочка Настя-абсолютная блондинка, будет с девочкой Алиной. Я им обязательно передам, чтобы хотя бы они подошли познакомится. В любом случае, надеюсь на Gonza с организацией нашей обшей встречи.
|
|
|
ответ для Мамазеля на сообщение "Я с удовольствием бы и с радостью, но..."
|
|
пассивный участник :)
|
Девочки!
Я предлагаю пойти в Кунсткамеру на игровое экскурсионное занятие "Играем в эскимосов" В игровой форме проходит знакомство с традиционной культурой эскимосов, живущих на крайнем Севере нашей планеты. Занятие проводится на экспозиции «Коренное население Северной Америки». Дети делают праздничные маски и разыгрывают праздник «Встречи солнца». (Мы ходили на экскурсия "В стране, где живут павлины" - нам понравилось) Правда, сегодня не смогла дозвониться. Завтра буду дозваниваться. Стоимость (судя по инфе не сайте) - 1700 руб. с группы. Буду договариваться на 12.10. (вс) на 15-00. Всем удобно? |
|
|
|
|
Элита
|
Время устраивает, а вот тему хотелось бы другую, мы на эскимосах только весной были.
Нам очень-очень понравилось, и Китайский новый год - тоже было здорово. Может «Вместе с Иссумбоси»? Эта тема нам еще не знакома ![]() |
|
|
ответ для Nata на сообщение "Время устраивает, а вот тему хотелось..."
|
|
|
пассивный участник :)
|
Цитата:
![]() «Вместе с Иссумбоси»Стоимость группового занятия: 1700 р. Занятие проходит на экспозиции зала «Япония». Используя сюжет народной сказки, повествующей о мальчике Исумбоси, детям дается представление о традиционной повседневной жизни японцев. Дети могут поиграть в игры японских девочек и мальчиков, узнать, как в Японии отмечают дни рождения, нарядиться в национальный костюм. Мы тоже на Иссумбоси еще не были ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы готовы, только нас наша коляска смущает. Сможем ли мы там пристроиться? На обычной экскурсии без проблем, а вот насчет игр ... Ну, в крайнем случае будем злостно нарушать режим. Ждем объявления об экскурсии. Гонза, спасибо за организацию!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ура!!!!! Ура!!!!! Спасибо!!!! Мы обязательно придём (2 участницы+2 мамы). Правда, придётся пожертвовать тихим часом, но поспим в машине.
|
|
|
ответ для Мамазеля на сообщение "Ура!!!!! Ура!!!!! Спасибо!!!! Мы..."
|
|
Элита
|
Мы видели сегодня ваших девочек
красавицы ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Вторник 16-30
1. Avgusta 2.Мамазеля 3. Немолодая мама Вторник 17-00 1. Соловей 2. Leonteva 3. Nata Среда 16-30 1. Gonza Среда 17-00 1. Непоседа Обновила списочек, Итак, во вторник, как я поняла 5 групп, (по моим подсчетам человек 60). Три группы в 16-30 и две в 17-00. Надо теперь выяснить, кто в какой оказался и где ЛВ не представлен (как я говорила, важно чтобы свой человечек был в каждой группе). Со мной оказались Немолодая мама и, если я не ошибаюсь, Мамазеля, потому что белокурая Настя и Алина в нашей группе присутствуют (мой Макс сидит, кстати, с Настей). В общем все мы (кто на 16-30) попали в одну группу, что хорошо и плохо одновременно. Соловей, Leonteva, Nata, вы в разных группах или тоже в одну попали? Давайте попробуем угадать. И просьба к тем, кто завтра идет. Прикиньте сколько человек всего будет в среду, и сколько групп. |