Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 19:30     #41
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
нет 3-е УЗИ, но 20 уже будут смотреть очень внимательно т.к пойдет 12-13 неделька
Это уже плановое. Я тоже хочу на УЗИ, но мне страшненько и волнительно.Если показаний не будет пойду только на 12 неделе, не скоро еще...
Старый 07-10-2008, 19:34     #42
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Ну вот и поработала, теперь можно и пообщаться Лежала я на сохранении в ГБ№9. Там сейчас идет ремонт, а так все сносно. Лечил меня молоденький доктор, как обычно от кровотечения кровоостанавливающим каким-то препаратом, название которого ессно не помню. Меня еще не выписали, вроде как еще там лежу, просто домой отпустили. Угрозу не сняли, по-этому отменили мы отпуск Может кто посоветует санаторий хороший чтоб с семьей отдохнуть рядышком? Или слышала в Белоруссии тоже можно отдохнуть не дорого, а главное хорошо
а от больницы не предлагают санаторий сейчас, как долечивание после сохранения? Мне после сохранения в 2006 году дали путевку в санаторий Северная Ревьера.
Старый 07-10-2008, 19:35     #43
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Это уже плановое. Я тоже хочу на УЗИ, но мне страшненько и волнительно.Если показаний не будет пойду только на 12 неделе, не скоро еще...
а внеплановое я делала 30 числа, видела свою маську на мониторе, мне и снимок распечатали, врач сказала, что активный малыш
Старый 07-10-2008, 19:38     #44
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
а внеплановое я делала 30 числа, видела свою маську на мониторе, мне и снимок распечатали, врач сказала, что активный малыш
В Июньском домике девочка выкладовала фотку своего пузырика- прикольненько! А ты нам своего малыша на фоточке не покажешь? ))
Так удивительно, еще совсем маленький а уже шевелится...
Старый 07-10-2008, 19:39     #45
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

я нашла пока единственную рекламку САНАТОРИЙ "СОКОЛЬНИКИ" для беременных, для отдыха и лечения, круглосуточное наблюдение врачей, "мамина школа", 6-ти разовое питание, бассейн, ЛФК, массаж, озонотерапия и др, возможность проживание с семьей. Находится в Москве, 6-й Лучевой проспект, 19 , тел. 268-47-46
Старый 07-10-2008, 19:41     #46
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
В Июньском домике девочка выкладовала фотку своего пузырика- прикольненько! А ты нам своего малыша на фоточке не покажешь? ))
Так удивительно, еще совсем маленький а уже шевелится...
он там маська совсем, крошечный, у меня муж смотрит на фото и очень долго всматривается, а вообще страшно как-то
Старый 07-10-2008, 19:43     #47
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
он там маська совсем, крошечный, у меня муж смотрит на фото и очень долго всматривается, а вообще страшно как-то
ну на самом деле, я бы тоже не рискнула, я мнительная и суеверная, наверное. Даже про беременность никому не хочу говорить...так что тебя понимаю.
Старый 07-10-2008, 19:49
ответ для Malek на сообщение "ну на самом деле, я бы тоже не..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ну на самом деле, я бы тоже не рискнула, я мнительная и суеверная, наверное. Даже про беременность никому не хочу говорить...так что тебя понимаю.
вот и я такая же, и на работе бы никто и не узнал бы, если бы на сохранение не попала, а так меня месяц не было на работе, начальство естественно в раздумьях и я им больничный приношу со штампом 1 РД теперь все в курсе, + правда тоже есть - меня теперь папки тяжеленные не заставляют таскать
Старый 07-10-2008, 19:52     #49
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
вот и я такая же, и на работе бы никто и не узнал бы, если бы на сохранение не попала, а так меня месяц не было на работе, начальство естественно в раздумьях и я им больничный приношу со штампом 1 РД теперь все в курсе, + правда тоже есть - меня теперь папки тяжеленные не заставляют таскать
ну вот, все что не делается, делается к лучшему )))
я на работе до 16 недель партизанила, пока напрямую уже не спросили- какой срок?
Старый 07-10-2008, 19:56     #50
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
ну вот, все что не делается, делается к лучшему )))
я на работе до 16 недель партизанила, пока напрямую уже не спросили- какой срок?
меня больше всего удивляет, что когда я пропала, многие из мужского руководство сразу поняли куда, но больше меня поразила подруга, я еще сама не была уверена в беременности, а она уже точно знала, что я беременна, хотя я ей ничего не говорила и мы только что приехали тогда из отпуска, т.е она меня увидела через неделю после предполагаемого зачатия, вот для меня это шок, как так можно чувствовать?