Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 19:17     #211
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
да я перестраховаласьне все понимающие то, к словам, цитатам прицепяЦа.
З,Ы, я твой магнитик уже отлакировала, висит у мну на холодильнике, надобно с оказие передать бы что ли
ну можно и лично)))))))) енто намек)
Старый 07-10-2008, 19:18     #212
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
Дорогие женщины ответьте, пожалуйста, неужели любовь к ребенку дороже любви к мужу.
У меня из-за внушаемого всеми печатными изданиями и врачами так называемого «естественного воспитания» развалился брак. Я был уверен, что нормальных женщин уже не существует и все мамочки помешаны на своих деточках, до такой степени, что муж становиться абсолютно лишним, этаким придатком к зарабатыванию денег. Но наконец-то я нашел, что искал http://www.whitestrip.ru/articles/view/442/ женщина, которая СОГЛАСНА, что воспитывать детей надо без излишнего фанатизма. Очень хочется узнать это белая ворона или все таки вы ЕСТЬ, женщины которые хотят любить МУЖА.
Я Вам сочувствую ипоздравляю что Вы таки нашли всетаки женщину перебор он плох везде,что в картах,что в воспитании ребенка.
По большому счету сегодня муж один-завтра другой-послезавтра третий... и ребенок он важнее,НО, я не понимаю женщин которые родили и стали к мужу как к скотине относится,отселяют его из постели,не дают общаться с ребенком,шизеют на всяикх методиках и ведут себякка фанатичные самки.
Ребенок важнее,но муда забывать не стоит муж он же старшенький а с рожденим младшенького старшенький начинает чувствовать себя не нужным,вот и надо с ним поласковей.
Я мужа одключила к воспитанию,уходу,кормлению и пр все любим друг друга ТТТЧНС
Старый 07-10-2008, 19:19     #213
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Дело в том, что когда происходит спад молока, именно и надо держать ребенка у груди постоянно, это стимулирует его выработку. У меня такое было, 2 недели промучилась, но зато ГВ наладилось и уже без проблем откормила почти до 2 лет.
Возможно Вы и правы, но я лично против таких мучений. И не вижу больших минусов если в таком случае докармливать смесью.
Старый 07-10-2008, 19:19     #214
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Я Вам сочувствую ипоздравляю что Вы таки нашли всетаки женщину перебор он плох везде,что в картах,что в воспитании ребенка.
По большому счету сегодня муж один-завтра другой-послезавтра третий... и ребенок он важнее,НО, я не понимаю женщин которые родили и стали к мужу как к скотине относится,отселяют его из постели,не дают общаться с ребенком,шизеют на всяикх методиках и ведут себякка фанатичные самки.
Ребенок важнее,но муда забывать не стоит муж он же старшенький а с рожденим младшенького старшенький начинает чувствовать себя не нужным,вот и надо с ним поласковей.
Я мужа одключила к воспитанию,уходу,кормлению и пр все любим друг друга ТТТЧНС
По фрейду оговорочка есть)))
Старый 07-10-2008, 19:22     #215
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
По большому счету сегодня муж один-завтра другой-послезавтра третий... и ребенок он важнее,
Старый 07-10-2008, 19:23     #216
Искатель правды
Участник

Цитата:
Сообщение от Танк в цветочках Посмотреть сообщение
видно мне ТАКИЕ попадались.....после прогулки ребенок приходил простуженные. а на просьбу записать иалыша к ЛОРу ... делались ТААААкие глаза . а на платных не зарабатывал. вот и получилось зачем мне на него время и силы тратить? легче поменять.
но у вас видимо проблемы действительно в мамочке. тут был такой топик . .. на тему как люди относиться к детишкам которые бегают, орут в поездах или др. общественных местах. а их мамы только умиляются.... ах какой милый шалун. так на автора ТАААК накинулись.
Интересно было почитать, поищу. И на мой взгляд на ТАКИЕ вещи мужчина заработать ОБЯЗАН.
Старый 07-10-2008, 19:24     #217
Искатель правды
Участник

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Рина ни у кого не сводитУже доказано.
но спорить и правда не будем
Я Вас если можно попрошу и правда не спорить о кормлении. Иначе погрязнем.
Старый 07-10-2008, 19:28     #218
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Вопрос некорректный....любовь просто разная...и я не хочу, чтобы любовь к ребенку хоть чем-то напоминала любовь к мужу....вы бы еще для сравнения любовь к родителям и родине приписали. :-)
Старый 07-10-2008, 19:31     #219
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
Дорогие женщины ответьте, пожалуйста, неужели любовь к ребенку дороже любви к мужу.
У меня из-за внушаемого всеми печатными изданиями и врачами так называемого «естественного воспитания» развалился брак. Я был уверен, что нормальных женщин уже не существует и все мамочки помешаны на своих деточках, до такой степени, что муж становиться абсолютно лишним, этаким придатком к зарабатыванию денег. Но наконец-то я нашел, что искал http://www.whitestrip.ru/articles/view/442/ женщина, которая СОГЛАСНА, что воспитывать детей надо без излишнего фанатизма. Очень хочется узнать это белая ворона или все таки вы ЕСТЬ, женщины которые хотят любить МУЖА.
Я ращу детей без фанатизма, и даже больше - я мужа люблю без фанатизма. Не вру!
Старый 07-10-2008, 19:33     #220
Искатель правды
Участник

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
Автор, а Вы что делали с ребёнком?
Вы предлагали жене пойти с коляской, хотя бы, погулять, пока она дома отдыхает?
Вы вскакивали ночью к плачущему малышу?
Вы помогали его купать?
Вы восхищались тем, как ваша жена заботится о ВАШЕМ ребёнке? Какой он чистенький, ухоженный, благодаря её заботам? Не в струпьях, не в корке, не с опрелостями, ....
Вы ей рассказывали, как Вы цените эту её заботу о ВАШЕМ дитятке?

Отдать своего ребёнка чужой тётке - не помощь!
Мама должна быть уверена, что малыша держат любящие руки!

А подход: "не даёт, значит, свихнулась на ребёнке" лично мне (и слава богу, моему мужу) противен.
1. Сейчас уже можно сказать, что почти ничего
2. Я к сожелению в это время работаю, но я предлагал нанять няню по часам, она могла погулять.
3. Меня выселили(или я сам пересилился сложно найти правду) в соседнюю комнату, так как мать спала с ребенком, так что он по ночам не плакал. Если и плакал то что-то было не так, я поначалу приходил говорил - давай поукачиваю, песенки попою, но в ответ ему нужна мать и только от меня он может успокоиться
4. Купал я. Это почти единственное что мне полностью доверили, все таки ей было физически тяжело.
5. Нет не восхищалься. Помойму это нормально когда ребенок чистенький и т.д.
6. Да рассказывал.
Мать помимо того что стала матерью, ДОЛЖНА оставаться еще и ЖЕНЩИНОЙ!!!