**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 815 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 17:02     #8141
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А что за история??? Можно вкратце?
Конечно!!
Вобщем сломалась машина посередине дороги,а люди были очень ответственные,
поставили знак,и вызвали типа механиков.Мама растегнула ремешки чтоб реб. отдохнул,
и на них налетела машина,совсем не спец.,как оказалось потом,пострадали сильно мама,кот. сидела впереди,крёстная сидела сзади,получила переломы,с реб. всё в порядке,кресло было очень хорошее.Ну и сама мама в этой статье,просит всех,даже если вы стоите реб. всегда оставлять в кресле,ведь никто не знает когда это может случиться.И говорит,представляю,если бы реб. был бы у неё на руках.........она бы его просто сама бы задушила........
Вобщем она так всё описала,что я теперь ни-ни!!!!!!
Старый 07-10-2008, 17:08     #8142
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а кипячу, ну да, конечно для надежности... только вот что в этой воде остается.....а еще я ее заговариваю. просто, своими словами. Вода "впитывает" всю информацию
Ну ты блин даёшь....И так серьёзно об этом говоришь,что я аж тебе верю....колдунья....
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ладно, девы, я вас покину... пора заняться делами! Цалу!
Старый 07-10-2008, 17:10     #8143
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Конечно!!
Вобщем сломалась машина посередине дороги,а люди были очень ответственные,
поставили знак,и вызвали типа механиков.Мама растегнула ремешки чтоб реб. отдохнул,
и на них налетела машина,совсем не спец.,как оказалось потом,пострадали сильно мама,кот. сидела впереди,крёстная сидела сзади,получила переломы,с реб. всё в порядке,кресло было очень хорошее.Ну и сама мама в этой статье,просит всех,даже если вы стоите реб. всегда оставлять в кресле,ведь никто не знает когда это может случиться.И говорит,представляю,если бы реб. был бы у неё на руках.........она бы его просто сама бы задушила........
Вобщем она так всё описала,что я теперь ни-ни!!!!!!

и Это правильно! Я поэтому всегда на всякий случай беру водичку (она почти никогда не пригождается). Если она начинает сильно плакать..я ей даю водичку...пару глотков..она затихает...так мы доезжаем до нормального места остановки я ее уже кормлю...вот.
Старый 07-10-2008, 17:13     #8144
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Девочки, а как ваши чады ездять в автокреслах?

Моя Юляша начинает горланить как только ее мягкая попа касается автосиденья, приходится по дороге трясти автокресло и громко-громко петь ей песни, по пути засыпает, но это ж не дело...
Старый 07-10-2008, 17:21     #8145
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши чады ездять в автокреслах?

Моя Юляша начинает горланить как только ее мягкая попа касается автосиденья, приходится по дороге трясти автокресло и громко-громко петь ей песни, по пути засыпает, но это ж не дело...
странно, все мои знакомые дети, наоборот, в машине засыпают очень хорошо наша тоже..
Старый 07-10-2008, 17:21     #8146
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
и Это правильно! Я поэтому всегда на всякий случай беру водичку (она почти никогда не пригождается). Если она начинает сильно плакать..я ей даю водичку...пару глотков..она затихает...так мы доезжаем до нормального места остановки я ее уже кормлю...вот.
Моя доча в принцыпе хорошо переносит поездки в машине,но если вдруг проголодается
может раскричаться,так муж сразу останавливается,т.к. давит этот крик конечно сильно на психику,но брать на руки,ещё не разу этого не делалда...и не из-за штрафа,хотя
здесь стоит... а именно из-за того что не знаешь какой придурок может выскочить...Нас ведь толкнули уже раз в зад,слегка конечно,доча спала и даже не проснулась...а я перепугалась
жутко,и первая мысль была как здорово что есть кресла для деток!!!!
Старый 07-10-2008, 17:27     #8147
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Я тоже хочу на встречу... Но не обещаю
Дело в том,что я сейчас осталась без машины- в прошлую пятницу мужу в бочину въехала какая-то мадам,овца блин, он по главной ехал,от удара его развернуло и он еще и морду помял. Разбирательство в суде на 14-е назначено, а ее еще и делать надо... Жесть в общем. Так что он мою пока отнял у меня. А на общественном транспорте добираться- 100 лет не ездила,морально сложно себя преодолеть... Да и народу там, в этих маршрутках
Старый 07-10-2008, 17:28     #8148
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
Девочки в добавок ко вчерашним записям о тошноте, притяжения к соленому и усталости сегодня прибавилась небольшая боль в животике и помазывает розовеньким.... кто чего скажет???????????? может это месячные хотят начаться????????????????? я в шокке
не хочу тебя пугать-но купи тест.моя подруга с такими же симптомами и 4-месячным ребенком вчера узнала что уже 5 недель беременна
Старый 07-10-2008, 17:37     #8149
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Нужен массажист в районе м. Черная речка, посоветуйте кого-нибудь?
Старый 07-10-2008, 17:40     #8150
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

oxsigel Оксана!!! Вы с Сабиночкой такие красотки, прям сказка!