Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jane-evgenia на сообщение "Недавно в ресторане ГИНЗА ела ну очень..."
#2801
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
![]() |
Цитата:
шкуру лосося муж жарил по какому-то рецепту.. спрошу у него. Лично я даже пробовать не рискнула.... |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "хм. А что значит ручной?
шкуру лосося..."
#2802
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
![]() |
|
![]() |
ответ для golopron на сообщение "Я пробовала, очень вкусно со..."
#2803
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 63
![]() |
Я не знаю чем ручной от не ручного отличается, только муж так его назвал когда заказ делал. Ролл похож на кулечек, в котором рис, кожа лосося, икра летучей рыбы и еще не помню что. В ресторане дороговато. Хочется дома попробовать сделать. А как?
|
![]() |
ответ для jane-evgenia на сообщение "Я не знаю чем ручной от не ручного..."
#2804
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 794
![]() |
Цитата:
оооо. а как их есть? ![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#2805
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
это называется темаки-суши
![]() |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "это называется..."
#2806
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
Ага! И на видео есть ролик КАК их скрутить!
В 1 посте где-то был, точно! |
![]() |
ответ для jane-evgenia на сообщение "Недавно в ресторане ГИНЗА ела ну очень..."
#2807
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
![]() |
|
![]() |
ответ для golopron на сообщение "С маринованием никто не заморачивается...."
#2808
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: ул.Народная
Сообщения: 1 100
![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#2809
|
баба Яга
Зарегистрирован: Oct 2002
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 2 796
![]() |
Вопрос по поводу васаби
![]() Купила тюбик Голубого Дракона - но это же не то, что в ресторанах подают - очень остро и густо? Его как-то разбавлять надо перед подачей? |
![]() |
ответ для Колокольчик на сообщение "Вопрос по поводу васаби :)
Купила..."
#2810
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
![]() |
В ресторанах они его сами разводят, из порошка. Поэтому, где-то жиже и мягче, а где-то гуще и, соответственно, ядренее.
То что Вы купили- выбросьте сразу! Это бееееее.... Он даже по-вкусу ничего похожего! Надо порошок! Там, правда, громадные упаковки (оптовые, для ресторанов), разводится как наша сухая горчица! |