Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 16:10     #2801
Zlovrednaya
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
Zlovrednaya отсутствует


Цитата:
Сообщение от jane-evgenia Посмотреть сообщение
Недавно в ресторане ГИНЗА ела ну очень вкусный ручной ролл с жареной кожей лосося. Хотела бы сделать такой в домашних условиях. Может кто-нибудь знает рецепт?
хм. А что значит ручной?
шкуру лосося муж жарил по какому-то рецепту.. спрошу у него. Лично я даже пробовать не рискнула....
Старый 07-10-2008, 16:54     #2802
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
хм. А что значит ручной?
шкуру лосося муж жарил по какому-то рецепту.. спрошу у него. Лично я даже пробовать не рискнула....
Я пробовала, очень вкусно со шкурой.
Старый 07-10-2008, 17:08
ответ для golopron на сообщение "Я пробовала, очень вкусно со..."
    #2803
jane-evgenia
Частый гость
 
Профиль jane-evgenia
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 63
jane-evgenia отсутствует


Я не знаю чем ручной от не ручного отличается, только муж так его назвал когда заказ делал. Ролл похож на кулечек, в котором рис, кожа лосося, икра летучей рыбы и еще не помню что. В ресторане дороговато. Хочется дома попробовать сделать. А как?
Старый 07-10-2008, 17:30     #2804
ЛюсьенККК
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 794
ЛюсьенККК отсутствует


Цитата:
Сообщение от jane-evgenia Посмотреть сообщение
Я не знаю чем ручной от не ручного отличается, только муж так его назвал когда заказ делал. Ролл похож на кулечек, в котором рис, кожа лосося, икра летучей рыбы и еще не помню что. В ресторане дороговато. Хочется дома попробовать сделать. А как?

оооо.
а как их есть?
Старый 07-10-2008, 17:34     #2805
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


это называется темаки-суши

Старый 07-10-2008, 18:20
ответ для Бyка на сообщение "это называется..."
    #2806
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Ага! И на видео есть ролик КАК их скрутить!
В 1 посте где-то был, точно!
Старый 07-10-2008, 18:29     #2807
lizi
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: где то там, за горизонтом..
Сообщения: 845
lizi отсутствует


Цитата:
Сообщение от jane-evgenia Посмотреть сообщение
Недавно в ресторане ГИНЗА ела ну очень вкусный ручной ролл с жареной кожей лосося. Хотела бы сделать такой в домашних условиях. Может кто-нибудь знает рецепт?
солидарна с вами, сама недавно там была, тоже с кожей ела, вкусняшка постою послушаю рецептик.
Старый 08-10-2008, 01:50     #2808
MingShu
Старожил
 
Профиль MingShu
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: ул.Народная
Сообщения: 1 100
MingShu отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Кальмары. Я их термообработке подвергаю, но девочки и сырые клали. На любителя.
Просто варите? или что-то ещё добавляете для вкуса?
Старый 10-10-2008, 14:59     #2809
Колокольчик
баба Яга
 
Профиль Колокольчик
 
Зарегистрирован: Oct 2002
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 2 796
Колокольчик отсутствует


Вопрос по поводу васаби
Купила тюбик Голубого Дракона - но это же не то, что в ресторанах подают - очень остро и густо? Его как-то разбавлять надо перед подачей?
Старый 10-10-2008, 15:09     #2810
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


В ресторанах они его сами разводят, из порошка. Поэтому, где-то жиже и мягче, а где-то гуще и, соответственно, ядренее.

То что Вы купили- выбросьте сразу! Это бееееее.... Он даже по-вкусу ничего похожего!
Надо порошок! Там, правда, громадные упаковки (оптовые, для ресторанов), разводится как наша сухая горчица!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.