Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 16:05     #51
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
Каждый из нас имеет свои недостатки, девушки тоже со своим ветром в голове.
К сожалению, большинство мужчин, ставших папами (говорю на своем опыте и опыте близких подруг) не понимают что с появлением РЕБЕНКА жизнь меняется и прывычный расклад жизни надо корректировать.
И проблемы в семьях именно изза этого возникают - мужья продолжают жить по прежнему. А женщины не могут продолжать прежнюю беззаботную жизнь, и помочь им некому...
Старый 07-10-2008, 16:05     #52
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

У меня правда пока детей нет и не могу проголосовать, но я где-то читала мнение,что истинная любовь возможна только между матерью и ребенком, потому что ребенок является продолжением матери и в ребенке мать любит себя, а себя как известно человек любит больше всех Вот такая провокация!
Старый 07-10-2008, 16:06     #53
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
К сожалению, большинство мужчин, ставших папами (говорю на своем опыте и опыте близких подруг) не понимают что с появлением РЕБЕНКА жизнь меняется и прывычный расклад жизни надо корректировать.
И проблемы в семьях именно изза этого возникают - мужья продолжают жить по прежнему. А женщины не могут продолжать прежнюю беззаботную жизнь, и помочь им некому...
А поговорить?
Старый 07-10-2008, 16:07     #54
Типочка
Старожил

Профиль Типочка

Типочка отсутствует

Это просто папа салакой оказался. У молодой мамашки, ясно, гормон взыграл, вот она и не в себе. Бывает, и частенько. А папашка, вместо того, чтоб подождать (младенец же рано-поздно вырастет, мозги у девушки на место восстановятся), вместо того, чтоб пожалеть-поддержать супружницу (это ж как болезнь, ее ж действительно плющит) обиделся и свалил. Ну и что, что ждать долго и муторно. А про Пенелопу читали?Ну сам - чисто дитя. С мамским фанатизмом, конечно, пусть мамочка в одиночку разбирается. Искать правду теперь в себе надо.
Старый 07-10-2008, 16:07     #55
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
У меня правда пока детей нет и не могу проголосовать, но я где-то читала мнение,что истинная любовь возможна только между матерью и ребенком, потому что ребенок является продолжением матери и в ребенке мать любит себя, а себя как известно человек любит больше всех Вот такая провокация!
А если ребенок вылитый папа? И мама ничегошеньки своего не видит?
Старый 07-10-2008, 16:08     #56
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
А можно поинтересоваться почему? С чем связан второй план для мужа?
Принцип - за кого жизнь отдам в 1-ую очередь. Муж солидарен со мной. Если что, спасать дочь будет а не меня. Вывод -муж меня любит меньше
Старый 07-10-2008, 16:09     #57
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ensenada Посмотреть сообщение
К примеру, вы уходите часов на 5 (такое бывает), папа остается с ребенком. :
мой в крайних случаях вызывал свою маму. Не поверите, не все проблемы решаются одной волей наперекор другой. Терпение и постепенность -- лучший метод.
Старый 07-10-2008, 16:09     #58
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
Я согласен - корректировать, а не менять полностью.
Старый 07-10-2008, 16:12     #59
Искатель правды
Участник

Искатель правды отсутствует

Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
Это просто папа салакой оказался. У молодой мамашки, ясно, гормон взыграл, вот она и не в себе. Бывает, и частенько. А папашка, вместо того, чтоб подождать (младенец же рано-поздно вырастет, мозги у девушки на место восстановятся), вместо того, чтоб пожалеть-поддержать супружницу (это ж как болезнь, ее ж действительно плющит) обиделся и свалил. Ну и что, что ждать долго и муторно. А про Пенелопу читали?Ну сам - чисто дитя. С мамским фанатизмом, конечно, пусть мамочка в одиночку разбирается. Искать правду теперь в себе надо.
А Вы уверенны, что насилие над таким бракам даст пользу. И с чего Вы взяли, что я обиделься (на обеженных воду возят)
Старый 07-10-2008, 16:12     #60
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

Цитата:
Я согласен - корректировать, а не менять полностью.
Афтор, я не поняла. Вы уже развелись? если нет - мы тут вам быстро план коррекции и восстановления прежних отношений напишем