| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Елена 2802 на сообщение "Ну, рожать-то ты не голая же будешь...."
|
|
Мега-элита
|
Судя по филму о родах, что я в Отта на день откр. дверей видела, сам процесс на кресле не очень-то в одетом виде был.... на схватках - да, Ночнушка-халат, а на кресле...... Там ребенка потом сразу на живот-к груди, это что, ночнушку до шеи задирать или еще как...
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Судя по филму о родах, что я в Отта на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mapu на сообщение "вот и я, судя по фильмам, задалась..."
|
|
Элита
|
Я, конечно, не рожала, но в гинекологии много лежала, так вот после всяких манипуляций с маткой штаны ну никак ни к месту, очень неудобно и даже больно первые пару дней. Я уже молчу про кесарево (операций на животе тоже много испытала). Иногда даже и трусы-то больно надеть. Ну и сгибаться, чтобы одеть штаны - тоже тяжко.
Поэтому халат и ночнушка, как бы они отвратительны не были (либо платьице свободное, если температура позволяет) - самое удобное в гинекологии. |
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Я, конечно, не рожала, но в гинекологии..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но я же не говорю про пижамы. разве нельзя халат, например до колена, одеть на голое тело, без ночнушек, маек, футболок и пижам?![]() |
|
|
|
ответ для Mapu на сообщение "я наверно выгляжу полной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом незабывай что соски надо держать чистыми и стерильными деть их сосет , чтоб неподхватить всякие стафило- и стрепто- коки Ты можешь днем в халатике на молнии например Но с бюстиком обязательно , а ночью то в чем спать будешь?, дети ночью тоже едят 3 раза где то это до 7 утра а потом обход градусники завтрак и т.д , с 10- обход иногда раньше ![]() |
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "А молоко подтекает , грудь то набухнет..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Для "обеззараживания" достаточно прежде чем дать грудь малышу пару капель размазать по соску - молоко само по себе обладает бактерицидными свойствами, так что достаточно при желании после кормления водой сполоснуть и маслом намазать ( лучше домашним растительным на травах). |
|
|
|
ответ для Nastyshka на сообщение "Ну про стерильность - это ты загнула -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если их все время мыть, то велика вероятность образования трещин! ![]() У "нашей мамы" появились одноразовые салфетки для протирки сосков... ![]() |
|
|
|
ответ для Nastyshka на сообщение "Ну про стерильность - это ты загнула -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mapu на сообщение "вот и я, судя по фильмам, задалась..."
|
|
Ветеран
|
Я и на кресле была в ночнушке, но в казенной ( свою не разрешали).Ее и правда потом " до ушей" ... Да ведь голой-то ходить по родилке даже как-то не очень приятно, мне , н-р, точно. Между прочим, к нам в родилку несколько раз заглядывали и не врачи - двери до потуг вообще открыты. А роженицы с мужьями иногда по коридору шастают...
|