| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "Как обрабатываем пяточки?"
|
|
Наш человек
|
по сухой коже, мне кажется, просто невозможно.
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "по сухой коже, мне кажется, просто..."
|
|
Элита
|
я тоже так думала
![]() У меня долгое время пятки выглядели страшенько- огрубевшие, сухие, кожа шелушилась, не ужас-ужас конечно, но мне было печально за них. Что я только не делала- и отмачивала их в тазике с мылом и содой, мазала и дешевыми и дорогими кремами, скрабила. Не помогало ничего. Даже на педикюр стеснялась идти, думала приду, а мне скажут- чего это вы за пяточками своими не ухаживаете... ![]() Вообщем стала я подумывать о грибке На днях не выдержала и посетила дерматолога. Он/она посмотрела мои стопы и категорично заявила что это не грибок. Спросила - чем и как я обрабатываю пятки- по сухому или с водой? Я грю, что конечно мол с водой. Её совет: сначала обрабатываем теркой (не пемзой) сухие пятки, потом уже душ и прочие процедуры, вытираем насухо, смазываем кремом жиреньким, х/б носочки и на ночь. Честно говоря я отнеслась скептически ![]() Тем не менее потерла по сухим пяточкам. Ну что могу сказать... за 2 раза мои пяточки уже преобразились А сколько было пылиии ![]() Вообщем с удовольствием послушаю опытных и знающих людей по этому поводу. |
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "я тоже так думала :001:
У меня долгое..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.И тереть не пемзой,а теркой специальной(не железной ни в коем случае!) |
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "по сухой коже, мне кажется, просто..."
|
|
Элита
|
Дома я всегда по старинке - в душе пемзочкой, а вот в салоне когда делаю педикюр (аппаратный) мне всегда пятки полируют по сухой коже. Ножки гладенькие и мягкие
Мастер говорит, что если полировать по распаренной коже, то это только будет способствовать быстрому ее нарастанию, т.е. эффект будет ненадолго. |
|
|
ответ для Lucent на сообщение "Дома я всегда по старинке - в душе..."
|
|
Элита
|
мне видимо повезло с пяточками! Сами по себе гладенькие..
Но на ночь обязательно мажу каким-нибудь питательным кремом, пемзой не могу пользоваться - пробовала, потом кожа была похожа на нечто сморщившееся... ![]() Недавно подружка подарила гель, пенку, не знаю как и обозвать, короче, ванночку для ног... минут 5 поболтала ножками в теплой воде и с этой пенкой - кожа супер! ![]() |
|
|
ответ для Lucent на сообщение "Дома я всегда по старинке - в душе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|