~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 15:11     #11751
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Эт интересно какой врач взялся вас лечить???!!! После 30 недели вообще-то не рекомендуют такие процедуры.... У меня мама работала в стоматологии очень долго, только санация, ну там посмотрят скажут чего пролечить когда родишь!
в новой открывшейся стоматологии на авиаконструкторов...(вы вроде тоже с приморского р-на,
заболел зуб, записалась,пришла...врач ничего не сказала про то млжно или нет!
я еще 2 недели назад там же была...с детской анастезией вылечила 2 зуба...
ну вот теперь опять сплошные сомнения....можно или нет
Старый 07-10-2008, 15:15     #11752
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Эт интересно какой врач взялся вас лечить???!!! После 30 недели вообще-то не рекомендуют такие процедуры.... У меня мама работала в стоматологии очень долго, только санация, ну там посмотрят скажут чего пролечить когда родишь!
А чего такого? Мне пару недель назад ставили временную пломбу на разломанный зуб, правда без анестезии (я ничего не чувствовала тк зуб мертвый), нормально себя чувствовала.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне магнезию кололи в больнице после аппендицита, но не капельницу, а укол. У меня какая-то обратная реакция на неё , тонусило так..... именно после укола.
Ой, в уколах магнезия это и правда жесть. Мне тоже после аппендицита ставили, даже не беременной было фигово. Но в капельницах она имеет совсем другое действие, расслабляет гладкие мышцы.
И я как-то заикнулась, уставши от капельниц, может можно уколом магнезию сделать - на меня заведующая посмотрела как на дуру, мол в уколах давно беременным не ставят.
Старый 07-10-2008, 15:15     #11753
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Надя, сижу смотрю на твою линейку, как так, у нас срок одинаковый, а ждать до родов по разному
Врет линеечка такой там счетчик , я сама смотрю пугаюсь типа надо бежать что то делать потом вспоминаю что еще на недельку меньше
Надо новю сделать
Старый 07-10-2008, 15:17     #11754
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Мне уже прямо даже стыдно Мне плохо в бане и после... На даче пыталась... Задыхаюсь и всё плывёт перед глазами. Сосуды блин....
Мне тоже плохо в бани становится, так что я тебя понимаю
Хотя, летом была в Лео, мне очень понравилось, ходила то в парилку, то в бассейн, очень хорошо себя чувствовала после этих процедур. Но я в парилку хожу пока там никого нет, и не поддаю пар (по-моему это так называется), в натопленной парилке, мне сразу же плохо становится.

Еще мне турецкая парная понравилась, эх теперь, наверно, только летом туда пойдем, раньше не получится.
Старый 07-10-2008, 15:21     #11755
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

А я завтра пойду платить всю коммуналку вперед....
И за свет, иза телефон и за квартиру, до НГ. Сумма приличная выйдет, но т.к. буду не дома, муж наездами в Петергофе, не хочу беспорядка в этом вопроск.... Уже даже в контору по эл-ву позвонила, показания сверила ))))
Старый 07-10-2008, 15:28     #11756
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:

Вторую ночь что? Треники? Или болит....
Вторую ночь очень плохо сплю,от переворотов просыпаюсь...такое чувство что его голова даваит на мои кости таза и скрипит...Болит между ног..
Старый 07-10-2008, 15:34     #11757
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Вторую ночь очень плохо сплю,от переворотов просыпаюсь...такое чувство что его голова даваит на мои кости таза и скрипит...Болит между ног..
я тоже очень плохо сплю последнее время....
да еще похоже что мой мочевой пузырь для масика стал грушей для битья...очень неприятно
но пока еще держусь...хотя уже начинаю капризничать
Старый 07-10-2008, 15:35
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

ладно всем пока пойду поделую чего-нибудь
удачи!
Старый 07-10-2008, 15:37     #11759
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
У меня подружка после 36 недели каждый день рожала
Блин, я тоже каждый вечер рожаю и даже не смешно как-то, особенно притом, что с полуночи до 3х рожаешь стабильно, а рано утром вставать на работу! Оттого уже и думаешь: родить бы уже и фиг с ним.
Старый 07-10-2008, 15:39     #11760
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
А у меня сей час другая проблема - мне наоборот кажется, что мелкий мне ребра вскрывает. Никак не найти удобного положения, чтобы уснуть. И так ляжешь - пнет, и так - пнет. А за ночь просыпаюсь часто - в туалет сбегать, так каждый раз приходится заново поиском удобного положения заниматься. Муж кряхтит рядом - но терпит. Но если честно, то мне его жаль конечно, я-то могу днем выспаться. Но ничего поделать не могу - пока раз десять ноги руки не переложу - не засну.