Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Эт интересно какой врач взялся вас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() заболел зуб, записалась,пришла...врач ничего не сказала про то млжно или нет! я еще 2 недели назад там же была...с детской анастезией вылечила 2 зуба... ну вот теперь опять сплошные сомнения....можно или нет ![]() |
|
![]() |
ответ для Натик26 на сообщение "в новой открывшейся стоматологии на..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Классно как! Молодцы!
:010:..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
ну вот, сходила в МНТК на обследование - надо было раньше идти!!! просто преступная самонадеянность какая-то получилась! посмотрел заведующий мои глаза и сказал, что без операции (лазеркоагуляция, т.е. укрепление сетчатки) меня на роды пускать нельзя. вроде и катастрофического ничего, но симптомы есть ![]() теперь вот назначили на пятницу сию процедуру. осложнения там вроде совсем если все плохо т.е. скорее всего в моем случае не будет. странно, что написал он мне деструкция стекловидного тела, а показания к операции - дистрофия сетчатки. при этом нарисовал мне решетчатые изменения ![]() я-то не против коагуляции, но вот везде написано, что её до 30 недель делают, а у меня уже 33! 34 будет на момент операции. врач на это сказала, что лучше больше, чем меньше, а 30ю ограничивают, чтобы рубец сформировался... Юкки, что скажешь?? тебе такое делали?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Всем привет!!!
ну вот, сходила в МНТК..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А приятные изнутри на ощупь халатики обычно без застежек, че-то как-то мне кажется не очень, распахиваться будет итд. Ну и опять же негигиенично. Цитата:
Что могу сказать. Не больно. Только глаза очень сильно слезятся и нифига не видят, как если очень долго на прямое солнце смотреть. Если утром делать, то к вечеру уже более-менее видно, а на следующий день со зрением все в порядке. Кроме мутного зрения ничего нет, поэтому не понятно, почему нельзя после 301 недели, там же нет никакого механического воздействия, да и медикаментозного тоже немного. |
||