~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 15:02     #1
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Неее, я на руках отвыкла стирать. Тем более, я бы все хотя бы на 60 градусах постирала, мало ли. К тому же есть порошки, на которых написано, что они подходят для новорожденных.
Старый 07-10-2008, 15:07     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юля, а ты баню пробовала? Говорят, что она хорошо отеки сгоняет (только после нее нужно обливаться холодной водой или под прохладным душем постоять, голову охладить). Сходи с мужем куда-нибудь типа Лео- попаритесь, покупаетесь.
Мне уже прямо даже стыдно Мне плохо в бане и после... На даче пыталась... Задыхаюсь и всё плывёт перед глазами. Сосуды блин....

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Спазмолитик, расслабляет и улучшает кровоснабжение, циркуляцию итд.
А чего тебе магнезия не друг? Мне она тоже не друг, если капать быстро; а если капать 5-7 часов - то вполне хорошо. Эуфелин в таблетках ужасный, а в медленной капельнице вполне терпимый.
Мне магнезию кололи в больнице после аппендицита, но не капельницу, а укол. У меня какая-то обратная реакция на неё , тонусило так..... именно после укола.

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
+100000 Уже вторую ночь!!!

У меня подружка после 36 недели каждый день рожала
Вторую ночь что? Треники? Или болит....
А родила наверное на 41

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я как на улицу выйду- думаю, что все, рожу прям сейчас
Точно-точно
Старый 07-10-2008, 15:15     #3
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Эт интересно какой врач взялся вас лечить???!!! После 30 недели вообще-то не рекомендуют такие процедуры.... У меня мама работала в стоматологии очень долго, только санация, ну там посмотрят скажут чего пролечить когда родишь!
А чего такого? Мне пару недель назад ставили временную пломбу на разломанный зуб, правда без анестезии (я ничего не чувствовала тк зуб мертвый), нормально себя чувствовала.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне магнезию кололи в больнице после аппендицита, но не капельницу, а укол. У меня какая-то обратная реакция на неё , тонусило так..... именно после укола.
Ой, в уколах магнезия это и правда жесть. Мне тоже после аппендицита ставили, даже не беременной было фигово. Но в капельницах она имеет совсем другое действие, расслабляет гладкие мышцы.
И я как-то заикнулась, уставши от капельниц, может можно уколом магнезию сделать - на меня заведующая посмотрела как на дуру, мол в уколах давно беременным не ставят.
Старый 07-10-2008, 18:27     #4
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

[quote=Юкки;16542372]А чего такого? Мне пару недель назад ставили временную пломбу на разломанный зуб, правда без анестезии (я ничего не чувствовала тк зуб мертвый), нормально себя чувствовала.

Вообще-то если конечно без анастезии, то ещё куда не шло, ну временная там пломба, при мёртвом то зубе...а так вообще-то нельзя, к сведению!
Старый 07-10-2008, 18:45     #5
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Вообще-то если конечно без анастезии, то ещё куда не шло, ну временная там пломба, при мёртвом то зубе...а так вообще-то нельзя, к сведению!
некоторые анестезии вроде можно применять! Где-то топик в консультациях стоматолога болтался про это.

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем. У нас все по тихонечку , тока вот вчера видимо день и ночь перепутал - в 3.30 проснулся и заснул тока около 8 утра. Надеюсь сегодня будет нормально, проснется - поест - заснет дальше ....... Поздравляю ГАЛЮ с хор узи, тоже рады за нее а так же рада за того кто ходил сегодня. А еще мы гуляли сегодня 1.5 часа. Погода райская- плюс 23 и почти нет ветра сейчас поели и еще раз пойдем
Как хорошо, что у вас всё хорошо Чувствую, пока мы тут разродимся, твой Ромашка уже в школу пойдёт!
Старый 07-10-2008, 18:49     #6
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Ха, вот такой же мандраж и у меня, а мне говорят - размягчение мозгов это!
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
У меня мандража нет, но думаю, что пакетики в роддом можно бы уже и собрать - на днях займусь
Ну у меня мандража нет, просто переживаю что не постирала ничего и пакеты не собрала, а родов можно ждать в принципе через 1.5 недельки, т.е с 38. Ребятёнок уже зрелый.
Старый 07-10-2008, 18:50     #7
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Как хорошо, что у вас всё хорошо Чувствую, пока мы тут разродимся, твой Ромашка уже в школу пойдёт!
Это точно...
Старый 07-10-2008, 18:51
ответ для --- на сообщение ":)):)):)) Это точно..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Что-то у меня стойкое ощущение спазмов как при месячных, ой как неприятно
Старый 07-10-2008, 15:17     #9
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне уже прямо даже стыдно Мне плохо в бане и после... На даче пыталась... Задыхаюсь и всё плывёт перед глазами. Сосуды блин....
Мне тоже плохо в бани становится, так что я тебя понимаю
Хотя, летом была в Лео, мне очень понравилось, ходила то в парилку, то в бассейн, очень хорошо себя чувствовала после этих процедур. Но я в парилку хожу пока там никого нет, и не поддаю пар (по-моему это так называется), в натопленной парилке, мне сразу же плохо становится.

Еще мне турецкая парная понравилась, эх теперь, наверно, только летом туда пойдем, раньше не получится.
Старый 07-10-2008, 15:21     #10
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

А я завтра пойду платить всю коммуналку вперед....
И за свет, иза телефон и за квартиру, до НГ. Сумма приличная выйдет, но т.к. буду не дома, муж наездами в Петергофе, не хочу беспорядка в этом вопроск.... Уже даже в контору по эл-ву позвонила, показания сверила ))))