Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 11:32     #1
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
тебе мультики смотреть надо, а не такие передачи, выпей валерьянки успокойся и не накручивай себя
так я и мультики смотрю, приходится , просто думала чего нибудь интересненькое, позитивное покажут, а тут попала как раз на эту тему...
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
отставить дурные ЗНАКИ!
лови лучше хорошие
спасибо , девочки за поддержку.

Муж напрягает, заставляет позвонить акушерке и узнать ответ, чтобы я не изводила себя,...а мне не удобно, она ведь мне специально свой номер не давала, он у меня так остался в памяти телефона, когда она мне звонила, по поводу номерка на УЗИ................сдавала в прошлую среду, сестричка в процедурном сказала ответ через неделю, интересно, пришел уже или нет, чего не спросила у акушерки когда точно будет ответ, вот ведь беременный глупый мозг...
Старый 16-12-2008, 10:19     #2
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

м-да, нашла один отзыв, хорошо хоть положительный....
Manta, спасибо за ссылочку, смогла ее осилить только до 2006 года.
Старый 16-12-2008, 10:37     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Привет
Старый 16-12-2008, 10:39
ответ для tykatusha на сообщение "Привет"
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Привет
ПРИВЕТ
Старый 16-12-2008, 10:46
ответ для plandelta на сообщение "ПРИВЕТ :flower::flower::flower:"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
м.б. потом дашь рекомендации?
тоже планируем покупать автокресло отдельно, только вот в отличие от твоего мужа - ноль знаний по этой теме...
обязательно, когда поедем выбирать буду мучать его вопросами
Старый 16-12-2008, 10:53
ответ для plandelta на сообщение "ПРИВЕТ :flower::flower::flower:"
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Доброе утро, девочки!

Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас....

видеть как умирает и мучается от боли любимый кабанчик и принимать решение... просто это изначально мой песик был,я когда замуж выходила - уже с наследством была, и уж поэтому не ог на себя ответственность взять....
девочки - каждый раз когда мы заводим животных обрекаем себя на неыслимые страдания....

у меня еще карликовая таксочка есть она всю ночь меня как человек жалела и слезы облизать пыталась .....

сижу на работе и ничего не делается, но ведь начальству то не понять
Старый 16-12-2008, 10:55     #7
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас....

видеть как умирает и мучается от боли любимый кабанчик и принимать решение... просто это изначально мой песик был,я когда замуж выходила - уже с наследством была, и уж поэтому не ог на себя ответственность взять....
девочки - каждый раз когда мы заводим животных обрекаем себя на неыслимые страдания....

у меня еще карликовая таксочка есть она всю ночь меня как человек жалела и слезы облизать пыталась .....

сижу на работе и ничего не делается, но ведь начальству то не понять
Не плачьте, не надо... Это конечно тяжело, но такова жизнь... домашние животные - это как друзья или как члены семьи ... Примите наши соболезнования.
Старый 16-12-2008, 10:57     #8
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Привет.....Держись.....я знаю, как это больно.....правда мой овчар умер уже в возрасте сам, но от этого было не легче......плакала несколько дней......
Знай, что его душа будет оберегать тебя и малыша .....
Старый 16-12-2008, 11:06     #9
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Ну вот всё перечитала, теперь расскажу: сёдня мне позвонили и сказали, что привезут коляску мою в среду. Будет вся такая синенькая, камовская, прикольная Вот любуйтесь:

Поздравляю с приобритением !!! Очень симпатичная!

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сходила я вчера на УЗИ, (врач направила из-за низкой плацентации). По УЗИ:
Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты отстоит от края внутреннего зева на 21 мм. Гипертонус миометрия по задней стенке матки. Угроза прерывания бер-ти. Врач хотела выписать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет, а единственная больничка в Омске, где сохраняют - ужас-ужас Дома есть возможность отлежаться, т.к. сейчас не работаю. Назначили: свечи с новакаином 1 раз на ночь, нош-па 3 раза в день 5 дней, курантил. Буду лежать дома, но главное, так хорошо себя чувствовала, наслаждалась беременностью и вот. Теперь вот думаю, правильно ли я поступила.
Береги себя и малышку, отдыхай побольше, но если появятся какие то симптомы для беспокойства сразу в больницу, даже , если она и не супер... @@

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Ой как жаль, очень тебе сочувствую!!! Держись!!! Нам тоже пришлось это пережить, знаю как это тяжело...ну вот вспомнила своих ушедших кошечку и собачку и опять всплакнула...
Старый 18-12-2008, 16:28     #10
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет.....Держись.....я знаю, как это больно.....правда мой овчар умер уже в возрасте сам, но от этого было не легче......плакала несколько дней......
Знай, что его душа будет оберегать тебя и малыша .....
Я до сих пор не могу без слез своего такса вспоминать, хотя почти два года прошло. Как вспомню, как у меня на руках умер, так в слезы. Держись!