| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16-12-2008, 11:32 | ответ для plandelta на сообщение   ":wife: отставить дурные ЗНАКИ!
лови..."#1 | |
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Приморский р-он 
				   | Цитата: 
  , просто думала чего нибудь интересненькое, позитивное покажут, а тут попала как раз на эту тему... спасибо , девочки за поддержку   . Муж напрягает, заставляет позвонить акушерке и узнать ответ, чтобы я не изводила себя,...а мне не удобно, она ведь мне специально свой номер не давала, он у меня так остался в памяти телефона, когда она мне звонила, по поводу номерка на УЗИ................сдавала в прошлую среду, сестричка в процедурном сказала ответ через неделю, интересно, пришел уже или нет, чего не спросила у акушерки когда точно будет ответ, вот ведь беременный глупый мозг...  | |
|  16-12-2008, 10:19 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м.Купчино 
				   | м-да, нашла один отзыв, хорошо хоть положительный.... Manta, спасибо за ссылочку, смогла ее осилить только до 2006 года. | 
|  16-12-2008, 10:37 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | Привет | 
|  16-12-2008, 10:46 | ответ для plandelta на сообщение   "ПРИВЕТ :flower::flower::flower:"#5 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   |  | 
|  16-12-2008, 10:53 | ответ для plandelta на сообщение   "ПРИВЕТ :flower::flower::flower:"#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Ладожская/Большевиков 
				   | Доброе утро, девочки! Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас.... видеть как умирает и мучается от боли любимый кабанчик и принимать решение... просто это изначально мой песик был,я когда замуж выходила - уже с наследством была, и уж поэтому не ог на себя ответственность взять.... девочки - каждый раз когда мы заводим животных обрекаем себя на неыслимые страдания.... у меня еще карликовая таксочка есть она всю ночь меня как человек жалела и слезы облизать пыталась ..... сижу на работе и ничего не делается, но ведь начальству то не понять  | 
|  16-12-2008, 10:55 | ответ для jannochka на сообщение   "Доброе утро, девочки!
Вот мне и..."#7 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: М. Ладожская 
				   | Цитата: 
 | |
|  16-12-2008, 10:57 | ответ для jannochka на сообщение   "Доброе утро, девочки!
Вот мне и..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Московский пр 
				   | Цитата: 
 Знай, что его душа будет оберегать тебя и малыша ..... | |
|  16-12-2008, 11:06 | ответ для spice76 на сообщение   "Привет.....Держись.....я знаю, как это..."#9 | |||
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Приморский р-он 
				   | Девочки, Доброе Утро! Цитата: 
  Очень симпатичная! Цитата: 
 Цитата: 
  | |||
|  18-12-2008, 16:28 | ответ для spice76 на сообщение   "Привет.....Держись.....я знаю, как это..."#10 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Кронштадт 
				   | Я до сих пор не могу без слез своего такса вспоминать, хотя почти два года прошло. Как вспомню, как у меня на руках умер, так в слезы. Держись! |