| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Antanta на сообщение "Привет! вот и мы к вам!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!Ура!!!Я поменяла врача!!!В понедельник на УЗИ!!!!!
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет, я фольку пью по одной таблетке 2 раза в день и вит Е 200 мг 1 таб - 2 раза в день
Malek а почему сразу ЗБ, ведь для ЗБ мне кажется должно что-то серьезное произойти, у меня маму в свое время ЗБ была от того что ее очень сильно придавили в транспорте |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Всем привет, я фольку пью по одной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ПРочитала, что 15% беременностей замершие. Теперь трясусь постоянно. ПРичины могут быть не только травмы, но и генетические и заболевания. У меня герпес и уреаплазмоз поставили. Одни говорят, что эти заболевания трудно лечатся и многие с ними рожают и вообще они условно патогенные, доругие, что надо обязательно лечиться. Мы не успели- тест показал полоски. Теперь нервничаю..... НО надеюсь, что все обойдется ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если кому интересно, почитайте ссылку. Хотя, если вас это не волнует, то лучше не надо. http://www.medportal.ru/enc/procreation/miscarriage/6/ http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1564 http://www.mamapapia.ru/zhdem-rebenk...emennosti.html |
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "У меня какой-то бзик на счет ЗБ, Раньше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Меньше знаешь -- лучше спишь. Мне мама все время говорит, что она не переживала во время беременности, знала, что у нее все хорошо, выносила 2 здоровых детей. Я ей говорю, что так не могу, потому что все время вижу больных детишек, хорошо знаю варианты акушерской и гинекологической патологии, поэто му все время преживаю. Так вот, от того, что Вы выучите акушерство и гинекологии станет только хуже. Помимо замершей, есть еще много вариантов плохихи исходов. Пожалуйтса, давайне не будем об этом!!!! Удачи на УЗИ! |
|
|
|
ответ для landla на сообщение "ToryG, не нагнетайте, по-моему, уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Ты абсолютно права. Я и сама была бы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
думаю ни чем другим теперь в таком прекрасном положении лучше не увлекаться в плане физ. нагрузки, хотя есть экстрималы, конечно, но это точно не про меня... ![]() |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "ToryG, не нагнетайте, по-моему, уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я до беременности столько всего начиталась,страшно очень,поэтому сейчас я не хочу этого читать и жить в страхе! Я буду доверять тому врачу,которого я выбрала!Я понимаю,что ЭТО есть,что не у всех все идет гладко,вон сколько девочек уже ушли от нас грустно очень...Но я все равно верю,что все будет хорошо и Бог сохранит наших крошек У меня тоже нашли уреаплазму,хотя и не было ее, а врач сказала,чтобы я даже не смела переживать по этому поводу,это не та инфекция от каторой надо сидеть как на пороховой бочке! Тем более я читала,что она действительно условно-патогеная и на фоне беременности у нас может просто снизился мммунитет и она вылезла! Я желаю тебе удач на УЗИ Зы: у всех так форум тормозит или только у меня???? |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "ToryG, я клянусь, у меня точно такие же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() На УЗИ идти через пол часа. С обеда работать не могу- потряхивает. А тут еще этот форум не работал и именно сейчас- чуть не умерла ![]() |
|
|
|
ответ для ToryG на сообщение "У меня какой-то бзик на счет ЗБ, Раньше..."
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ, всем привет! У меня сейчас с инетом засада, меняем оператора, выхожу пока в кредит через телефон, ничего не грузится...-( А так у меня все в порядке, растем, сегодня встала в Омске на учет в обычной ЖК, была приятно удивлена и состоянием самой ЖК, и тем, что на учет поставили без проблем без прописки. А анализов столько выписали! в прошлую беременность в Питере точно меньше было. Мужу надо обязательно флюшку и кровь на сифилис-) Врач, не смотря на то, что ее постоянно дергали пациенты с другого участка, внимательно посмотрела мою карточку, про все-все расспросила. В начале ноября иду на плановое УЗИ, оно у них трех-мерное бесплатно. В общем, мелочи, но приятно. Теперь буду сдавать все анализы. Тошнота мучает, но не страшно.
А что у вас новенького? боюсь все не осилю. |