Сегодня специально зашла к садиковой медсестре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:34     #1
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
И вот прям одни родители такие нехорошие, может коллективную жалобу на него накатать, а то пришел всех заразил и радуется, ну бред какой-то, простите...

А вообще как ни крути, надо заниматься укреплением иммунитета своего ребенка , а не списывать частые болезни на кого-то , пришедшего с соплями. 10 же не заразились..
Старый 07-10-2008, 14:37     #2
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение

А вообще как ни крути, надо заниматься укреплением иммунитета своего ребенка , а не списывать частые болезни на кого-то , пришедшего с соплями. 10 же не заразились..

Вот и я о том же выше писала
Старый 07-10-2008, 14:48     #3
МАМА Марианны
Ветеран

МАМА Марианны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение

Ну знаете,....не все дети здоровые как лошади, есть определенные проблемы с наладкой иммунитета, почему больные дети ходят в сад и заражают здоровых?
Я из-за частых болезней сижу дома, не работаю-чуть плохо-сидим дома..

Хотя работа была очень приличная, пришлось отказатся, МНЕ МОЙ РЕБЕНОК ДОРОЖЕ.

А объяснять :мне надо работать, не с кем ребенка оставить, я считаю полным абсурдом:
Все же как то жили в декретном отпуске до 1.5 ,2 лет

Не подумайте, я тоже хочу красиво одеваться, ездить на море 2 раза в год, поменять наконец машину,НО я лучше еще потерплю, чем буду мучить своего ребенка.

Мои высказывания не касаются матерей-одиночек, тут не с чем не поспоришь.
Но есть многие, которые сопливого ребенка в сад приведут, а сами по магазинам, соляриям, маникюрным солонам
Старый 07-10-2008, 14:51     #4
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от dveNatashi Посмотреть сообщение
Ну знаете,....не все дети здоровые как лошади, есть определенные проблемы с наладкой иммунитета, почему больные дети ходят в сад и заражают здоровых?
Я из-за частых болезней сижу дома, не работаю-чуть плохо-сидим дома..

Хотя работа была очень приличная, пришлось отказатся, МНЕ МОЙ РЕБЕНОК ДОРОЖЕ.

А объяснять :мне надо работать, не с кем ребенка оставить, я считаю полным абсурдом:
Все же как то жили в декретном отпуске до 1.5 ,2 лет

Не подумайте, я тоже хочу красиво одеваться, ездить на море 2 раза в год, поменять наконец машину,НО я лучше еще потерплю, чем буду мучить своего ребенка.

Мои высказывания не касаются матерей-одиночек, тут не с чем не поспоришь.
Но есть многие, которые сопливого ребенка в сад приведут, а сами по магазинам, соляриям, маникюрным солонам

Ага или музыку слушатьА как с матерями-одиночками, кстати, им, значит можно сопливых в сад приводить, где логика?
Старый 07-10-2008, 14:54     #5
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Ага или музыку слушатьА как с матерями-одиночками, кстати, им, значит можно сопливых в сад приводить, где логика?
Таким-бы рекомендовала идти работать в сад, хоть сыты будут и ребенок не измучен хроническим состоянием болезни.
Старый 07-10-2008, 14:57     #6
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Таким-бы рекомендовала идти работать в сад, хоть сыты будут и ребенок не измучен хроническим состоянием болезни.

Думаю при таком раскладе ребенок уж точно часто болеть станет, поскольку на з/п воспитателя Вы не купите ребенку ни нормальную одежду, ни нормальное питание, ни тем более поездки к морю для укрепления иммунитета. А уж если снимать жилье, то лучше сразу убицца
Старый 07-10-2008, 15:09     #7
МАМА Марианны
Ветеран

Цитата:
Думаю при таком раскладе ребенок уж точно часто болеть станет, поскольку на з/п воспитателя Вы не купите ребенку ни нормальную одежду, ни нормальное питание, ни тем более поездки к морю для укрепления иммунитета. А уж если снимать жилье, то лучше сразу убицца
Ну не знаю, у меня соседка три года отработала в садике, одна без чьей либо помощи,и одета была приличненько и ребенок. А сейчас уходит, так как ребенок подрос, болеет редко.
Старый 07-10-2008, 15:12     #8
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Ну не знаю, у меня соседка три года отработала в садике, одна без чьей либо помощи,и одета была приличненько и ребенок. А сейчас уходит, так как ребенок подрос, болеет редко.

Значит не на з/п в д/с, которая для людей без опыта составляет 4-5 тыс, даже не буду просить расписать план расходов на данную сумму в месяц
Старый 08-10-2008, 14:38     #9
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Круто... зашибись... я вот за квартиру плачу 15 тыр в месяц... где такая в саду работа??? я б пошла...
Старый 08-10-2008, 14:40     #10
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Круто... зашибись... я вот за квартиру плачу 15 тыр в месяц... где такая в саду работа??? я б пошла...

Ага мы это уже тут обсуждали, я вот тоже не понимаю как, даже продуктовый расклад здесь расписывали