| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "И вот прям одни родители такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А вообще как ни крути, надо заниматься укреплением иммунитета своего ребенка , а не списывать частые болезни на кого-то , пришедшего с соплями. 10 же не заразились.. |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение ":))
А вообще как ни крути, надо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение ":))
А вообще как ни крути, надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я из-за частых болезней сижу дома, не работаю-чуть плохо-сидим дома.. Хотя работа была очень приличная, пришлось отказатся, МНЕ МОЙ РЕБЕНОК ДОРОЖЕ. А объяснять :мне надо работать, не с кем ребенка оставить, я считаю полным абсурдом: Все же как то жили в декретном отпуске до 1.5 ,2 лет Не подумайте, я тоже хочу красиво одеваться, ездить на море 2 раза в год, поменять наконец машину,НО я лучше еще потерплю, чем буду мучить своего ребенка. Мои высказывания не касаются матерей-одиночек, тут не с чем не поспоришь. Но есть многие, которые сопливого ребенка в сад приведут, а сами по магазинам, соляриям, маникюрным солонам ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Ну знаете,....не все дети здоровые как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ага или музыку слушать А как с матерями-одиночками, кстати, им, значит можно сопливых в сад приводить, где логика? |
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Ага или музыку слушать:support:А как с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Таким-бы рекомендовала идти работать в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Думаю при таком раскладе ребенок уж точно часто болеть станет, поскольку на з/п воспитателя Вы не купите ребенку ни нормальную одежду, ни нормальное питание, ни тем более поездки к морю для укрепления иммунитета. А уж если снимать жилье, то лучше сразу убицца ![]() |
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Думаю при таком раскладе ребенок уж..."
|
|
Ветеран
|
Ну не знаю, у меня соседка три года отработала в садике, одна без чьей либо помощи,и одета была приличненько и ребенок. А сейчас уходит, так как ребенок подрос, болеет редко.
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Ну не знаю, у меня соседка три года..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Значит не на з/п в д/с, которая для людей без опыта составляет 4-5 тыс, даже не буду просить расписать план расходов на данную сумму в месяц |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Таким-бы рекомендовала идти работать в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Круто... зашибись... я вот за квартиру..."
|
|
Ветеран
|
|