Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:25     #7461
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Пузики привет всем. В последнее время читаю только вас, писать лень вообще. Да и нечего. Одни тревожные мысли. Вот думаю везет нам как утопленникам, ну что такое. Только я решилась на дитенка, как на пороге кризис пугают вокруг, что всем будут полные гайки. А у нас еще кредит на квартиру взят в долларах Ладно бы оба работали, а мне со след.года уходить в декрет. Как будем выкручиваться фиг знает. Вот и сижу такая загруженная, девченки, скажите, что все будет хорошо а
У нас тоже ипотека в долларах, так я вообще не парюсь по этому поводу, не боись ,прорвемся
Старый 07-10-2008, 14:25     #7462
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Пузики привет всем. В последнее время читаю только вас, писать лень вообще. Да и нечего. Одни тревожные мысли. Вот думаю везет нам как утопленникам, ну что такое. Только я решилась на дитенка, как на пороге кризис пугают вокруг, что всем будут полные гайки. А у нас еще кредит на квартиру взят в долларах Ладно бы оба работали, а мне со след.года уходить в декрет. Как будем выкручиваться фиг знает. Вот и сижу такая загруженная, девченки, скажите, что все будет хорошо а
Все будет хорошо!!! И не надо грузится, проблемы стоит решать по мере появления.
Старый 07-10-2008, 14:31     #7463
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мне кажется что там такое тоже есть. Я себе там на ярко желтые штаны ткань покупала, а это совсем не взросло и не классически.
Правда?
Надо будет озадачиться...
СПАСИБО за наводку!
Старый 07-10-2008, 14:31     #7464
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Пускай муж парится с кредитами, кризисами и т.д. Он же не парится с вынашиванием ребенка? А у тебя другая сейчас задача... И во время войны женщины рожали, и в блокаду.. А у нас все будет ОК. Кризис то общемировой! Не так как 1998 году, просто экономика обновляется, на новый виток выходит что ли... Насколько я помню из курса экономики такое периодически должно происходить, это здоровое явление. Экономисты, поправте, если что не так понимаю..
Старый 07-10-2008, 14:33     #7465
Natiktatik
Частый гость

Natiktatik отсутствует

Привет всем-всем ожидающих апрелюшек 2009! Хочу к вам присоединиться!!!
И вконтакте тоже!

Natiktatik
Наталия
возраст 32
ПДР 13.04.09 (по УЗИ)
Приморский, 15ж/к
Дочь Катя 14 лет
Старый 07-10-2008, 14:33     #7466
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Мне кажется что там такое тоже есть. Я себе там на ярко желтые штаны ткань покупала, а это совсем не взросло и не классически.
А может у тебя и хорошая портниха есть? Я тут надумала кое какие штаны свои на пузо перешить, поняла, что моего умения и технических средств на качественное исполнение не хватает...
Старый 07-10-2008, 14:33     #7467
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Пускай муж парится с кредитами, кризисами и т.д. Он же не парится с вынашиванием ребенка? А у тебя другая сейчас задача... И во время войны женщины рожали, и в блокаду.. А у нас все будет ОК. Кризис то общемировой! Не так как 1998 году, просто экономика обновляется, на новый виток выходит что ли... Насколько я помню из курса экономики такое периодически должно происходить, это здоровое явление. Экономисты, поправте, если что не так понимаю..
Я сама экономист поэтому и парюсь Лана, забила я на эту тему. Пусть муж думает
Старый 07-10-2008, 14:33     #7468
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
В хеликсе. Есть на Академической, есть в Озерках - 130 р.
http://www.helix.ru/where/
Спасибо,на академку позвонила= 250 сам анализ+ 120 за забор крови из пальца))))
стоит подумать=)
Старый 07-10-2008, 14:34     #7469
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natiktatik Посмотреть сообщение
Привет всем-всем ожидающих апрелюшек 2009! Хочу к вам присоединиться!!!
И вконтакте тоже!

Natiktatik
Наталия
возраст 32
ПДР 13.04.09 (по УЗИ)
Приморский, 15ж/к
Дочь Катя 14 лет
Привет! Присоединяйся! Вот еще одна мама взрослого ребенка Нас тут таких несколько, постоянно перескакиваем с беременного вопроса на подростковый
Старый 07-10-2008, 14:36     #7470
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Кстати насчет брюк, мне одна знакомаю беременюшка показала, как вопрос решается. Берутся брюки, вырезается треугольник, где молния и вшивается плотная ткань, чтобы тянулась и держала штаны, я так поняла по кругу пришивают. У нее мама шьет, придумала так. На любой срок подходит.