~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 13:40     #4531
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
судя по прошлой берем-ти. то что-то делать я могла недели до 35 - потом вообще еле-еле передвигалась по квартире. Ночью не спала вообще- не уснуть было -судороги в ногах, животик не пристроить, ну и мысли всякие о малышастике в голове ворочались. Потом до обеда спала. Потом с горем пополам варила обед мужу и наводила порядок. Причем почищу картошку- сяду посижу, почищу пару морковин -сяду посижу, ну и т.д. На 5 минут работы по дому -10-15 минут отдыха. Жуть. Ну вот и фсе...поэтому нужно сейчас сделать по максимуму все.
ага, осталось 3 недели......я как раз планирую в это время работать......значит на работу сил хватит, а вот домашними делами буду заниматься м-е-д-л-е-н-н-о - м-е-д-л-е-н-н-о, так пока ген.уборку сделаю уже и рожать будет пора!!!!!!
Старый 07-10-2008, 13:45     #4532
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Так, девочкм, ссориться не надо. Вообще прививки весчь правильная, и делать их надо. Просто делать надо по уму. Вот за консультацией я сегодня и отправилась, но к сожалению поменяли расписание и к врачу я опоздала. Так что вторая попытка будет в пятницу. Всю инфу выложу.
И очень глупо спорить по такому поводу. Каждый должен делать выводы сам ибо ответственность за наших масиков лежит полностью на нас и не не на ком болше. Аминь.....
Старый 07-10-2008, 13:50     #4533
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

По поводу прививок - мне кажется, чем больше мнений будет высказано, тем лучше, т.к. многие тут уверена вобще не задумывались еще серьезно на этот счет. Главное, не навязывать никому свою позицию, а просто беспристрастно высказать свои личные аргументы "за" и "против" - чего ссориться то, все ж большие, сами сделаем выводы...
Старый 07-10-2008, 13:55     #4534
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Блин, только что наткнулась на новый ценник в 10ке, все блин, думаю на платных родах крест ставить буду жирный.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=752260
Я тоже как почитала, так точно поеду в Пушкин рожать. Цены растут ужас!!!!
Старый 07-10-2008, 14:03     #4535
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

про прививки
на курсах в Русском музее девочка спросила врача
та ответила что есть детки, которым прививки обязательно нужно ставить, а есть тем которым категорически нельзя - зависит от особенностей иммунитета ну и вообще организма
получается что правы обе стороны - и те кто за, и те кто против
только вот непонятно как угадать к какой группе относится твой малыш, когда он только родился...
Старый 07-10-2008, 14:14     #4536
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
про прививки
на курсах в Русском музее девочка спросила врача
та ответила что есть детки, которым прививки обязательно нужно ставить, а есть тем которым категорически нельзя - зависит от особенностей иммунитета ну и вообще организма
получается что правы обе стороны - и те кто за, и те кто против
только вот непонятно как угадать к какой группе относится твой малыш, когда он только родился...
Это точно. Все равно получается, ответственное решение принимать каждому свое. Ну, а что делать? :-)
Старый 07-10-2008, 14:17     #4537
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Блин, только что наткнулась на новый ценник в 10ке, все блин, думаю на платных родах крест ставить буду жирный.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=752260

ой, а я только что вычитала, что в 17 (15) РД на Вавиловых проветривание перенесли с сентября-октября на декабрь. Это что же получается, в декабре половина роддомов будут закрыты (если верить слухам про ремонт 18 РД)??????
Старый 07-10-2008, 14:17     #4538
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Про прививки, я думаю не делают их меньшиство в итоге, хоть и спорят все. Дело в другом, что с некоторыми можно и подожать пару месяцев, чтоб не рисковать зря, ведь за 3 дня жизни ребенка разве поймешь, что у него со здоровьем, не будет ли осложнений на фоне какой нибудь скрытой болезни. Мы геппатит делали уже спустя 4,5 месяца, когда вылечились. Многие делают с полу года, ну редко кто отказывается вообще, только по показаниям серьезным, и когда деть болеет без перерыва. До прививки надо не болеть хотя бы 2 недели.
Старый 07-10-2008, 14:19     #4539
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, а я только что вычитала, что в 17 (15) РД на Вавиловых проветривание перенесли с сентября-октября на декабрь. Это что же получается, в декабре половина роддомов будут закрыты (если верить слухам про ремонт 18 РД)??????
Так... Я сейчас рожать начну. Ну что за такое, никакого спокойствия, чувствую рожать будем в корридорах и лежать там же. Хватит ли на всех роддомов. Чего они так синхронно все в проветривания уходят?
Старый 07-10-2008, 14:28     #4540
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Так... Я сейчас рожать начну. Ну что за такое, никакого спокойствия, чувствую рожать будем в корридорах и лежать там же. Хватит ли на всех роддомов. Чего они так синхронно все в проветривания уходят?
Сейчас тоже начну))) Как это все в одно время-бред полный, но у нас все возможно)))