| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "судя по прошлой берем-ти. то что-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Ветеран
|
Так, девочкм, ссориться не надо. Вообще прививки весчь правильная, и делать их надо. Просто делать надо по уму. Вот за консультацией я сегодня и отправилась, но к сожалению поменяли расписание и к врачу я опоздала. Так что вторая попытка будет в пятницу. Всю инфу выложу.
И очень глупо спорить по такому поводу. Каждый должен делать выводы сам ибо ответственность за наших масиков лежит полностью на нас и не не на ком болше. Аминь..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу прививок - мне кажется, чем больше мнений будет высказано, тем лучше, т.к. многие тут уверена вобще не задумывались еще серьезно на этот счет. Главное, не навязывать никому свою позицию, а просто беспристрастно высказать свои личные аргументы "за" и "против" - чего ссориться то, все ж большие, сами сделаем выводы...
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Блин, только что наткнулась на новый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
про прививки
на курсах в Русском музее девочка спросила врача та ответила что есть детки, которым прививки обязательно нужно ставить, а есть тем которым категорически нельзя - зависит от особенностей иммунитета ну и вообще организма получается что правы обе стороны - и те кто за, и те кто против только вот непонятно как угадать к какой группе относится твой малыш, когда он только родился... |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "про прививки
на курсах в Русском музее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Блин, только что наткнулась на новый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, а я только что вычитала, что в 17 (15) РД на Вавиловых проветривание перенесли с сентября-октября на декабрь. Это что же получается, в декабре половина роддомов будут закрыты (если верить слухам про ремонт 18 РД)?????? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Про прививки, я думаю не делают их меньшиство в итоге, хоть и спорят все. Дело в другом, что с некоторыми можно и подожать пару месяцев, чтоб не рисковать зря, ведь за 3 дня жизни ребенка разве поймешь, что у него со здоровьем, не будет ли осложнений на фоне какой нибудь скрытой болезни. Мы геппатит делали уже спустя 4,5 месяца, когда вылечились. Многие делают с полу года, ну редко кто отказывается вообще, только по показаниям серьезным, и когда деть болеет без перерыва. До прививки надо не болеть хотя бы 2 недели.
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "ой, а я только что вычитала, что в 17..."
|
|
Элита
|
Так... Я сейчас рожать начну. Ну что за такое, никакого спокойствия, чувствую рожать будем в корридорах и лежать там же. Хватит ли на всех роддомов. Чего они так синхронно все в проветривания уходят?
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Так... Я сейчас рожать начну. Ну что за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|