Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Да я их не вожу никуда не только из-за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну да, в Питере месяц сидели. Дачи у нас нетуть ![]() Ребенок пока на эту тему не особо комплексует. Потому как мы еще в первом классе, и у нас будут первые каникулы. И естественно, на осенние каникулы многие уже запланировали Диснейленды-Италии-Праги-Египты. Я своему сказала, что мы будем в Питере, ходить по театрам, и может быть даже сходим в цирк ![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Топ надо было назвать "Чего я не могу..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "Да, у нас тоже частная школа, но не..."
|
Ветеран
![]() |
Ну и тоже из частной школы впечатления
![]() ТТТ, учимся второй год, ни разу такого не замечала. Не скажу, что уровень жизни у всех одинаковый, просто никто не "выпендривается". Да, многие ездят отдыхать в экзотические страны, приезжают на дорогих машинах, но это никогда не ставится в противовес тем, у кого этого нет... |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Во! Мы тоже по заграницам не отдыхаем...."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
и он нас спрашивает наоборот а почему мы не ездим по россии? ездим но мало все - в планы уже внесла именно россию ... |
|
![]() |
ответ для Helenusik на сообщение "В этом плане тоже сложно..На вопрос - а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Лагерь - это наше все (лагерь со своей школой - отдельным отрядом в обычном лагере - в Лен.области) Впечатлений - до конца лета ![]() А со мной на даче - это же круто! Что может быть круче целого месяца с мамой на любимой даче при нашем безумном образе жизни.. Мы на каникулах, наверное, в шахматы играть пойдем ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Грудничок на сообщение "А у нас в школе дети "крышеманят"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Во! Мы тоже по заграницам не отдыхаем...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В планах-объездить кучу интересных мест по родной стране:чего стоят Байкал,Камчатка,Урал ![]() В жизни не станем с мужем одно место рвать,дабы дети наши "как все"побывали там то и там,а потом хвастались этой одной неделей года два.По мере финансовых возможностей делаем свою жизнь и жизнь наших детей ИНТЕРЕСНОЙ,насыщенной,не тупо-серо-скучной.А интересное и клевое(и старшая это понимает)-это не обязательно дорогое ![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Чем хвастаются в школе ваши дети?"
|
Путешественница
![]() |
У нас мальчишки хвастаются Лего. А путешествиями мой ребенок считает неудобно хвастяться, хотя ему как раз есть чем.
|
![]() |
ответ для Lica на сообщение "У нас мальчишки хвастаются Лего. А..."
|
Старожил
![]() |
а мои, дурачки, наоборот, думают что все как мы - что у всех дом, что у всех комнаты свои, игрушки и тд... я вот не знаю КАК объяснить про классовое так сказать неравенство :-(... к сожалению у нас не коттеджный поселок, а в пригороде застройка... так что там, где большинство комиссованых военных она (ненависть) к тем,у кого лучше выражается как низзя остро:-(... ну не ходим мы пока в местную школу, возим, а потом...
это, конечно, не по теме:-) наболело просто:-) а по теме - мои как то вообще не пронимают что у кого то"лучше" :-) сынок, правда спросил а почему у всех телефоны с камерой а у меня нет, получил ответ, удовлетворился:-)... а вобщем-то состав деток достаточно однороден, никто особо ничем не хвастается и не ваыделяется:-)... |