**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 13:18     #8051
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А еще мало ли кому пригодиться:
Пока мы были на приеме, к врачихе пришла в гости тетка какая то, тоже видимо врач и они обсуждали какой то там семинар лекарственный. Так вот она сказала что были какие то исследования и есть гомеопатический препарат Спаскупрель от колик. Эспумизан типа отдыхает.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6123.html
Знаю что у многих беда, так что если надо - попробуйте.
Он в таблетках, но их можно раздавить и разбавить водичкой.
Без совета врача наверное не буду принимать. И чего то я не поняла он как от животика, так и от зубной боли???
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Юльчик, да один раз...
У меня у Феди маленького тоже такое было раза два без всяких последствий.
Я у врача забыла спросить. Спрошу при случае.
У меня на этот счет была такая мысль, я ей активно чистила нос в тот период и бывало с тем, что отсасывалось в слизи была кровь немного, видимо, повреждалась слизистая, я предположила, что может эта слизь попала в желудок, а потом вышла, но муж меня опроверг, сказал, оно бы не было такого цвета, а переварилось бы... короче не знаю...
Я вот тоже думаю что из-за борща не может быть, тогда бы они все чуть цвеи изменили бы. Но кровь?! Меня пугает, откуда она может быть?
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Дня три назад на крыльях носа появилась родинка. Я переживала, рассматривала и так и этак, а сегодня просто потерла влажной ваткой - родинка смылась Думаю, может помыть аллергию за ушами?
Кстати, а укого нибудь у деток есть за ушками шелушение? Педиатр говорит, что это реакция на витамин С. Единственный витамин С, поступающий в мой организм - это масюсенький кусочек лимона в чай утром. Я даже витамины не пью сейчас. И так всю беременность Элевит трескала.

У нас тоже раньше шелушения были. Потом стала мазаить кремчиком после ванны, всё норумль
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, я перестала вообще что-либо понимать...
Тут недавно взвесила ребенка дома - какая-то фигня. А вчера у Светы в гостях перевзвесились - ребенок за две недели не набрал вообще ничего, совсем! Причем и те, и другие весы показывают одно и то же. А самая задница, что в сравнении с последним приемом мы даже сбросили - были только что после еды.
При этом +4 см.
И ребенок ну совсем не выглядит изможденным, вялым, голодным и т.д.
Ну не будет же голодный ребенок сам отваливаться от груди с довольной миной и улыбаться и хихикать при этом???

Успокойне меня, а?
Или сразу к врачу бежать??
Успокаиваю!!! К врачу бежать не надо!!! Может он за оставшиеся 2 недели набирет еще больше, чем за предыдущий месяц! А вообще весы дома - это зло!!! Вот у меня их нет и живу спокойно, не нервничаю, а если бы были, то каждый бы день взвешивала!!!
Старый 07-10-2008, 13:19     #8052
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

По поводу встречи-давайте запишемся здесь в список,кто точно идет в это воскресенье
1).ИРА ЖЕНА ПОЖАРНОГО
Старый 07-10-2008, 13:21     #8053
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У нас так же причем весили мы в 3 месяца всего 5020 при росте 58, сначала я переживала, но доктор сказала нормальный, бодрый деть - не париться!!!
Я тоже считаю что по многу прибавлять не есть хорошо! У меня Маша первые 3 месяца прибавляла стабильно по 1,5 кг и все эти 3 меясца мы мучались животиками, как потом врач сказала что это именно от того что она много ела!
Старый 07-10-2008, 13:28     #8054
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!

Еще раз напоминаю, что 12 октября в Московской Парке Победы будет встреча. Время пока оговаривается (в опросе лидирует 14 и 15 часов). Если есть еще желающие - присоединяйтесь!

Уррррраааа!!!!!!!!!!!!!!!! Встреча рядом с моим домом!!!!!!!!!!!! Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто еще будет????
Старый 07-10-2008, 13:29     #8055
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

ПРИВЕТ!!!! КАК У ВАС ДЕЛА? ТОЛЬКО ОТ ВРАЧА. ВЕС 7680 РОСТ 63! КУДА-ТО ДЕЛАСЬ ЛИНЕЕЧКА! НАМ ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА!
Старый 07-10-2008, 13:30     #8056
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А где такой специальный сбор продается? а то я в аптеке обычный купила, который пьют
Я покупаю в Детях!
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
слёзы за ушки стекают? Это как? может, у нас тоже от слёзок?...
а то, что пахнет -- так это во всех складках кожных всегда, где грязь скапливается... я это в детстве, когда в пупке ковыряться любила, обнаружила...
У нас слез нет, но вот молочко иногда подтекает, я думаю что это всё таки из-за него!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я уже ему вставила "Вибуркол",на всякий пожарный.
ничего себе,у вас там в аптеке взвешиваются?
Да, я тоже Вибуркол вставляла и еще после прививки, перед сном, температуры не было!!!
Старый 07-10-2008, 13:31
ответ для Качуля на сообщение "Какие заюшечки!!! :love: :love:..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я вот тоже планирую через месяцок ставить уже кроватку вместо люльки. Но хочу сразу в отдельную детскую комнату!!! У кого-нить уже детки спят в своих комнатах???

У нас пока не спит, вот хочу месяцев с 6-7 перевести в другую комнату. Пока рановато, хотя радионяня тоже есть, но пусть пока рядышком с мамой тусуется. А вот после 6 месяцев-на выселки. Хотя муж настаивает, чтобы с нами в комнате до года была...
Старый 07-10-2008, 13:32
ответ для МЭМ на сообщение "Уррррраааа!!!!!!!!!!!!!!!! Встреча..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Уррррраааа!!!!!!!!!!!!!!!! Встреча рядом с моим домом!!!!!!!!!!!! Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто еще будет????
УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!Маришаааа!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Тогда я-то уж совсем точно буду!!!!!!!!!!!
А сушей у вас там рядом нет?
Старый 07-10-2008, 13:33
ответ для МЭМ на сообщение "Уррррраааа!!!!!!!!!!!!!!!! Встреча..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА МЫ БУДЕМ.
Старый 07-10-2008, 13:34     #8060
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Я тоже считаю что по многу прибавлять не есть хорошо! У меня Маша первые 3 месяца прибавляла стабильно по 1,5 кг и все эти 3 меясца мы мучались животиками, как потом врач сказала что это именно от того что она много ела!
да не, вряд ли... мы животиками не мучались совсем, хотя каждый месяц по килограмму с хорошим куском прибавляли...

Цитата:
У нас слез нет, но вот молочко иногда подтекает, я думаю что это всё таки из-за него!!!
!
у нас просто если и могут слёзки либо молочко подтекать, то с другого бока, на котором ушко чистое