| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
А вот, что мне приглянулось в оптовых закупках http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=744076
Буду избавляться от компьютерной попы. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А в остатках на оптовых закупках есть..."
|
||
|
Элита
|
Как замечательно выглядите
причем ВСЕ И умеете много и зубооов Здорово.С возвращением![]() Цитата:
![]() С ОСЕННИМ ИМИДЖЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!![]() ЖИВИТЕ ДРУЖНО,РЕБЯТА!!!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!@@@@@@@@Цитата:
![]() УМНИЧКА КАКАЯ ...ой какой классный период лепетания начинается.....ммммммммм![]() Конечно ритуал классно же...Мне сто лет назад врач один сказал-купай ребека ВСЕГДА это укрепляет нервную систему,так и следую совету.Снежа после купания?ОТЛИЧНО,ну конечно если зубы в этот момент не беспокоят,но обычно даже они как-то отходят на задний план...На бочок и байки после молока,бывает повстает немножко в кроватке(если воздух не выпустила),но тогда походим чуть-чуть вместе по комнате и ложимся уже совсем.![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "День добрый!
Янчо который день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не заснула вечером, просыпается она всегда в 9.00. Я и позже укладывала ее, и раньше - результат один. Конечно, это не 5 утра . А ты видео не можешь выложить - тоже хочу похожесть заценить ?Все-таки ты - героическая женщина . Я пока даже о втором немечтаю, а ты - уже о четвертом . |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "День добрый!
Янчо который день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброго дня!
Мы ночью кушаем грудь, об отказе и не думаю даже.Мама меня кормила до 1 года и 3х месяцев. В течение дня - около3х раз - когда на дневной сон отправляемся и в 17-00.Ну и на ночь -от сладкого молочка никогда не откажемся. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Беседовала я сегодня с нашим папой......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зато это такая память,опыт ия этим очень дорожу.Будь о чем в мемуарах писать ![]() Не расстраивайся!!! Жизнь есть жизнь...все течет,все меняется..Из Сунь-Цзы :"И вода точит камень...." |
|
|
|
|
|
Элита
|
Еланка, привет!Мне Саша-Чудо сказала, что ты теперь в наших краях.Полинка такая симпапуля...
Катюша, новая ава просто в тему золотой осени |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Олечка,у нас периодически так..."
|
|
Старожил
|
Мы чет в последнее время тоже какие-то "неправильные"...
Все чаще Лиля предпочитает поспать днем всего 1 раз! Правда часика 2-3 давануть может... Может это и не плохо... растет... индивидуальные особенности и все такое... Но я-то этого не ожидала! Терь никак подстроиться не могу к ней! Тем более, заранее неизвестно, будет она спать один раз или 2 как раньше... Вот сегодня она меня уже укатала! И не спит... и не бодрствует нормально.... Жду, когда же все-таки она умается окончательно и заснет.![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Мы чет в последнее время тоже какие-то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Не каждый мальчик становится космонавтом и не каждая девочка врачом (или о чем еще девочки мечтают). Но если есть возможность стать многомамой (и муж не возражает, повезло!), то почему бы и нет? Видео снять не могу. С фотика получается отвратное качество. Лучше так посмотреть ![]() Цитата:
У нас очень душно ночью, окно не открыть (только микро), т.к. дети раскрываются во сне и мерзнут. Хотя я вообще любитель поспать в холодильнике. |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Должны же хоть у кого-то сбываться..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Держись друх!!!!!! ![]() |