~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:55     #4521
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Блин, только что наткнулась на новый ценник в 10ке, все блин, думаю на платных родах крест ставить буду жирный.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=752260
Старый 07-10-2008, 12:59     #4522
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
девочки, что я буду делать в декрете????? С ума сойду наверно!
Готовиться ко встрече с малышом и собой заниматься
Старый 07-10-2008, 13:00     #4523
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
приветик!
у меня конфликт по группе.
сдаю каждые 2 недели.

пришли мне ссылку на этот топик, плз
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=736749
Старый 07-10-2008, 13:00     #4524
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
прочитала статью про вино и беременюшек. http://www.medinfo.ru/mednews/9830.html
писали конкретно про тех, кто носит мальчиков.
при ежедневном употреблении 1 дозы вина - патология яичек.
1 доза - 1 стакан.
раньше пила по половинке бокала раз в неделю, теперь и этого мне не дают.
я думаю, 1 бокал - не страшно.

Не, ну я редко пью. Раза 4 за всю беременность. Ну, может, 6. По одному бокальчику. Думаю, это не страшно.
Старый 07-10-2008, 13:02     #4525
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

К слову, я тоже не люблю бездельничать и домоседствовать, но думаю, что найду себе развлечения:
во-первых, род деятельности позволяет фрилансить, буду дома рисовать, во-вторых, курсы подготовки+бассейн -вот куда овно мечтается пойти, а пока работаю - никак, в третьих, надо ж кучу всего покупать для малыша и дом готовить, убирать, ремонтик косметический сделать и т.п....Вобщем, на 2 месяца найду себе развлекух )
Старый 07-10-2008, 13:02     #4526
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

все, пойду вместо обеда гулять, развеивать грусть тоску
Старый 07-10-2008, 13:03     #4527
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Готовиться ко встрече с малышом и собой заниматься

+1. Да и еще можно по магазинам таскаться, ерунду всякую малышу покупать. Например, можно поменять люстру в детской. Поиски займут неделю. Или шторы десткие, или коврик. За один день не купишь, будешь по чуть-чуть магазины изучать. Дя меня это выход из ситуации. Я магазины люблю.
Старый 07-10-2008, 13:07     #4528
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
К слову, я тоже не люблю бездельничать и домоседствовать, но думаю, что найду себе развлечения:
во-первых, род деятельности позволяет фрилансить, буду дома рисовать, во-вторых, курсы подготовки+бассейн -вот куда овно мечтается пойти, а пока работаю - никак, в третьих, надо ж кучу всего покупать для малыша и дом готовить, убирать, ремонтик косметический сделать и т.п....Вобщем, на 2 месяца найду себе развлекух )

судя по прошлой берем-ти. то что-то делать я могла недели до 35 - потом вообще еле-еле передвигалась по квартире. Ночью не спала вообще- не уснуть было -судороги в ногах, животик не пристроить, ну и мысли всякие о малышастике в голове ворочались. Потом до обеда спала. Потом с горем пополам варила обед мужу и наводила порядок. Причем почищу картошку- сяду посижу, почищу пару морковин -сяду посижу, ну и т.д. На 5 минут работы по дому -10-15 минут отдыха. Жуть. Ну вот и фсе...поэтому нужно сейчас сделать по максимуму все.
Старый 07-10-2008, 13:22     #4529
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
судя по прошлой берем-ти. то что-то делать я могла недели до 35 - потом вообще еле-еле передвигалась по квартире. Ночью не спала вообще- не уснуть было -судороги в ногах, животик не пристроить, ну и мысли всякие о малышастике в голове ворочались. Потом до обеда спала. Потом с горем пополам варила обед мужу и наводила порядок. Причем почищу картошку- сяду посижу, почищу пару морковин -сяду посижу, ну и т.д. На 5 минут работы по дому -10-15 минут отдыха. Жуть. Ну вот и фсе...поэтому нужно сейчас сделать по максимуму все.
Впереди еще 5 недель значит Успеем!!!
А мысли и так ворочаются всякие на подсознательном уровне вовсю. Такие сны снятся каждую ночь, жесть...Седня снилось, что попала в какую-то фантастическую клинику на массовое кесарево...Там беременюшки штабелями лежали под наркозом и всем одновременно чего-то бррр делали - просто фильм ужасов какой-то
Старый 07-10-2008, 13:39     #4530
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да нет, просто ты в детях до года и от года до трех не была. Там за идею тебе в горло вцепятся и будут доказывать свое, словно гвозди заколачивать. Поэтому и буюсь, а вдруг переругаемся. А тут так тепло и мирно, что совсем не хочется.
Поддержку Рикину позицию по прививкам. Всем старшим делала все прививки. Мне просто так спокойнее. Плохих примеров с последствиями от прививок не знаю (может, повезло, конечно, просто), а вот если учитывать, что ребенку в жизни предстоит масса контактов с не самыми надежными людьми и местами, то пусть лучше будет защита. Проще довериться врачам один раз, чем потом дрожать из-за каждого анализа крови из пальца или чихнувшего туберкулезника, и т.п. Это всё ИМХО, безусловно, никого ни за что не агитирую.