~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:26
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Станции метро поблизости:

Чернышевская - 650 м
Пл.Восстания -850 м.
Маяковская 900 м.
Старый 07-10-2008, 12:31     #822
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ой, дорогая Мама Соньки - а не подскажешь, у меня начались отеки на руках, причем на одной сильнее, чем на другой.. Это нормально?

Эх, как жаль, что не сможешь.. Если что - приходите с Мишкой (если он у тебя не заразный)
И главное - не болей и не падай в обморок!

Вот и я до конца декабря планирую работать - во-первых, моя зп нам очень пригодится, во-вторых, обещалась на работе правда, может и не смогу месяц после 30 недель работать.. посмотрим по самочувствию настраиваюсь на позитив
только на руках? ноги и лицо не отекают? моча и давление нормальные? сколько набрали в весе за неделю. если все хорошо. отоекают только руки, попробовать ограничить соль и жидкость в виле чая, кофе, сока( бутилир воду можно). брусничный морс. салатик с укропом, гречка, огурчики- все это дает мягкий иочегонный эффект. и не забывайте компот из сухофруктов( сахара поменьше) это бесценная кладезь микроэлементов и очень показан при отеках, да и вообще беременным.
Старый 07-10-2008, 12:37
ответ для ranetca на сообщение "Станции метро поблизости: ..."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение, а разве у вас 15 человек не набралось?? а я бы с удовольствием!!вечером у мужа попробую отпроситься!! А это какая станция метро?
Отставить сомнения - конечно приходи Это совершенно не важно - сколько нас "соберется" - чем больше, тем лучше! А в Пузатой хате вообще 160 посадочных мест Так что - все влезут Приходи обязательно
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ясно. У меня был период жизни, когда я больше полугода жила на даче в Михайловском, каждое утро ездила оттуда учиться в город, потом обратно. Тяжело было.
У нас никто не сдает, но если что, буду знать.
Да уж, никто из знакомых не сдает - а так не хочется идти к агентам Терпеть их не могу - мало того, что комиссионные берут в общем-то ни за что, так еще и цены искуственно держат, сабаки бешанные А поездками меня не особо испугаешь - я пять лет в универе отучилась, потом еще 3,5 года на работу - каждый день туда и обратно Сейчас конечно привычка ушла, да и пузико не добавляет мобильности - ну да ладно К тому же теперь хоть не на электричке, а на машине. Вчера вообще за 1 час 20 мин добрались - быстро получилось, прямо порадовались
Старый 07-10-2008, 12:46     #824
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
только на руках? ноги и лицо не отекают? моча и давление нормальные? сколько набрали в весе за неделю. если все хорошо. отоекают только руки, попробовать ограничить соль и жидкость в виле чая, кофе, сока( бутилир воду можно). брусничный морс. салатик с укропом, гречка, огурчики- все это дает мягкий иочегонный эффект. и не забывайте компот из сухофруктов( сахара поменьше) это бесценная кладезь микроэлементов и очень показан при отеках, да и вообще беременным.
лицо точно не отекает, ноги вроде тоже.. самое интересное, что руки отекают по утрам, а потом все становится нормально.. давление нормальное, а вес что-то не контролировала - спасибо, посмотрю завтра на весы. спасибо за рекомендации - постараюсь следить за диетой и компотиков поварить - как раз дома полно сухофруктов а зеленый чай тоже нельзя?
я вот еще подумала - а может быть от того, что ночью я преимущественно на одном боку сплю (на левом) - и когда левый бок затекает, переворачиваюсь на правый, а потом обратно на левый. и рука как раз левая отекает. а еще УЗИ показало, что с правой почкой у меня не все ОК
Старый 07-10-2008, 12:59     #825
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
ужОс..Осторожнее в метро в час пик!!
Лена, действительно ужас!..
Хорошо, что мне не надо на метро кататься....

А я только что из ЖК. За две недели - минус 1,300 кг (вот что значит один день полной прочистки желудка ). Итого за 26 недель + 4 кг 800 гр. Но, думаю, скоро я и эти кг доберу....
Старый 07-10-2008, 13:05     #826
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение

А я только что из ЖК. За две недели - минус 1,300 кг (вот что значит один день полной прочистки желудка ). Итого за 26 недель + 4 кг 800 гр. Но, думаю, скоро я и эти кг доберу....
ЛЮба, вот ты герой. А полная прочистка желудка - это, прости, как? Ну, я знаю про разные методы, они не все приятные...
Старый 07-10-2008, 13:17     #827
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Блин, мечта, а не прибавка! Я уже набрала за свои 23 недели 7,5 кг - по моим домашним весам И как ограничиваться - не знаю.. Есть хотца, особенно дама, когда наступает настроение приготовить чего-нить Кажный день обещаю себе взятся за ум и не лопать все подряд - и все никак А все потому, что пока самочувствие хорошее - вот и нет стимула на диету
Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
ЛЮба, вот ты герой. А полная прочистка желудка - это, прости, как? Ну, я знаю про разные методы, они не все приятные...
На сколько я помню, бедная Любаша мучалась животом целый день - вот и получилась "прочистка желудка" Так что - это не вариант для подражания
Старый 07-10-2008, 13:23     #828
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Блин, мечта, а не прибавка! Я уже набрала за свои 23 недели 7,5 кг - по моим домашним весам И как ограничиваться - не знаю.. Есть хотца, особенно дама, когда наступает настроение приготовить чего-нить Кажный день обещаю себе взятся за ум и не лопать все подряд - и все никак А все потому, что пока самочувствие хорошее - вот и нет стимула на диету

На сколько я помню, бедная Любаша мучалась животом целый день - вот и получилась "прочистка желудка" Так что - это не вариант для подражания
Ясно, я все читать толком не успеваю все бегу бегу бегу....

По поводу прибавки - стараюсь гулять каждый день по часу, иначе крышка мне. Вчера перед прогулкой сапожки в голенище туууууго так застегивались а после прогулки уже свободно сидели. Движение есть жизнь. Вот.
Старый 07-10-2008, 13:24
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
kittine
Участник

kittine отсутствует

А уже слышно что-нибудь из Радуги - закроют ее на декабрь- январь?!
Старый 07-10-2008, 13:26     #830
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну не совсем животом.... По-простому говоря, рвало меня в позапрошлую субботу А вообще, я так и не ем после 18 (кроме стакана кефира)