♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:52     #1
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Всем привет!
Я уже 3 ночь просыпаюсь от того, что побаливает живот и он в это время твердый...
Такое бывает не часто и не долго, в основном наверно полчасика по ночам, но стоит ли мне сильно переживать и нестись сломя голову к врачу? Или это в пределах нормы и мне дождаться приема, который будет черз неделю?
Старый 07-10-2008, 13:11     #2
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже 3 ночь просыпаюсь от того, что побаливает живот и он в это время твердый...
Такое бывает не часто и не долго, в основном наверно полчасика по ночам, но стоит ли мне сильно переживать и нестись сломя голову к врачу? Или это в пределах нормы и мне дождаться приема, который будет черз неделю?
привет...у меня начиналось тоже самое..иногда побаливало,и иногда каменный животик..я все терпела..ну думаю пройдет.
но когда у меня 3 дня был каменный животик,вот тогда я помчалась к врачу..меня сразу,через 15 минут на скорой и под капельницуюэто тонус матки..
незнаю,сломя или не сломя,ну лучше визит к врачу не затягивать.в этом сметрельного ни чего нет,но тонус матки может привести к выкидышу или преждевременным родам. тебе это надо.
меня после больницы посадили на больничный на 10 дней.
и с сексом сказали 1-2 раза в месяц. и полный покой.
Старый 07-10-2008, 13:17     #3
wella
Активный участник

wella отсутствует

Девочки! Наверное, еще рано, но может кто-то уже планирует, где будет пузатый НГ справлять?
Меня пригласили в другой город, но что-то нет желания в поезде трястись почти 1000 км.
Старый 07-10-2008, 13:18     #4
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от wella Посмотреть сообщение
Девочки! Наверное, еще рано, но может кто-то уже планирует, где будет пузатый НГ справлять?
Меня пригласили в другой город, но что-то нет желания в поезде трястись почти 1000 км.
я бы точно не поехала....я буду дома, мало того,в час или 2 завалюсь спать!!
Старый 07-10-2008, 13:24     #5
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ЛЕНА!!! супер!!!меня больше всех поражает,что многи говорят,мол "вот моя подруга и курила и выпивала и здорового ребенка родила"
да все это так, но еще не факт, что он здоровый родится у тебя..и второе..а когда ему будет 2,4,или 7 лет..вот тогда ваши сигареты и бакалы пива обернуться гиперактивностью,раздрожительностью ребенка,неумение ладить со сверстниками и десяток других побочных явлений.Сейчас мне скажут,что и у абсолютно здоровых родителей, сложности с детьми...
да!!! и все равно,это не повод идти на поводу у своего "хочу"...
это ИМХО.
Возможно,хотя у мооего ребенка проблемы и без курения и алкоголя нарисовались.
Но все тоже самое можно сказать и по поводу скрытых и не очень инфекций,которые находят во время беременности, они же тоже откладывают отпечаток (это я точно знаю) на ребенке, но многие тоже тут писали что врачи сказали не лечить...видимо те же которые сказали, что можно пить

Цитата:

Ой как далеко, и не страшно вам?

Цитата:
Наташа, а ты знаешь, у меня вообще напрочь желание отбило..ну не хочу секса вообще,хотя раньше мы с мужем зажигали по полной...
нет..ну мы надодим конечно выход из положения...
А я вот хочу...очень...а муж так вообще на стену лезет уже...

Цитата:

Я тоже буду дома с семьей, устроим детский НГ, все-таки человеку 6 лет уже будет.
Старый 07-10-2008, 14:34     #6
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
А я детский уиреник планирую, потом с мужем до пол первого посидим и спать завалимся, а первого поедем родственников-друзей поздравлять.
Мы по такой схеме уже 4 года справляем!
Старый 07-10-2008, 14:43     #7
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Мужчинам читать срочно.
Не хотят - заставить!

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж
невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее
состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяц
Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
Бросьте сигарету, вы что? Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяц
К животу спереди привяжите матрац с водой.
Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! Не забудьте выпить снотворного с утра! А перед уходом на работу - литр воды. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяц
Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это
пройдет.
Матрац накачайте посильнее.
Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам...
куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
Старый 07-10-2008, 15:35     #8
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
мы смужем в финку поедем, уже обдумываем куда
Старый 07-10-2008, 15:46     #9
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
Пора бы уже предоплату вносить и бронировать, а то итак самое "вкусное" (цена/качество) уже разобрано, ещё чуть-чуть останется или совсем не то, или дорого очень .
Старый 07-10-2008, 15:52     #10
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

SAhara-ne-nado!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
Как хорошо!
А я вчера мужу дала идею поехать к родителям (1800км)..Хочецццааааааа!!!!!!!!