| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alis-din на сообщение "Ковалька, а вы как к генетикам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ели ЗБ была 1, или не сохранились документы по предыдущим, тогда записываетесь в МГЦ по телефону на сдачу кариотипа платно, стоит 2020 руб. за 1 человека, паре - 4040 руб. (генетическая лаборатория, там по записи, очередь аж на середину ноября сейчас). Лаборатория иммунологии там же, HLA-типирование стоит 3700 руб на двоих, записываться не надо. И после результата анализов идете на консультацию к генетику, он расшифровывает анализы и что-нибудь расскажет. Вот как-то так. Я лично записалась платно на анализы, мне так было быстрее, не хочу терять время и тянуть резину. У нас консультации генетика по любому бесплатны, мы там на учете стоим. (у ребенка ВПР) |
|
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Ловлю, Спасибо:flower: На..."
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте!
Возьмите меня в свою компанию!! Тоже очень хочется малыша! Вот месяц назад делали выскабливание, была ЗБ (( По гистологии только подтвердили, что она была и на каком сроке замерла, повезло, что получилось сделать генетику, по этому исследованию никаких генетических патологий нет! Вот и не пойму почему же все это случилось. Жду результатов анализа крови на гормоны, может с ними что-то не так... В общем вся в смятении! Но с весны, думаю, начнем пытаться снова!) ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ксюшкин, с возвращением! А за что баннили, объяснили? Вы уже дома? Ассоль, добро пожаловать! Мне как раз вчера иммунолог выдала направление на Д-димеры и тромбоциты и коагулограмму. Вот и выясню что у меня с ними. Всем новеньким кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько ж нас много ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,помогите плиз,у меня была ЗБ на 7недели,гистология ничего не показала,вот прождала я 2 месяца и пошла в свою ЖК сдать анализы для ЦН,и сегодня пошла за направлением к врачу, а она мне не дала его,говорит нет показаний(((((
что мне делать? как требовать?или пока нет смысла идти в ЦН?как у вас было с направлениями? и почему вы не остались в жК? |
|
|
ответ для viky12 на сообщение "Девочки,помогите плиз,у меня была ЗБ на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У Вас одна ЗБ? Видимо считают, что одна ЗБ не повод для ЦН. Хотя в моей ЖК дали, не вредничали. Может попробовать к заведующей ЖК сходить и понастойчивее попросить? |
|
|
|
|
|
Участник
|
да ЗБ у меня была одна,они так и говорят,что типа тут ничего такого нет,типа не было подготовки и обследований нет,щас все посмотрим и будем думать
вот пойду еще раз и наверно зайду к заведующей а ЦН всех принимают или тоже могут сказать сначала выясни что у тебя не так? хоть плач,так не хочется время терять зря((( |
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Добрый день!
У Вас одна ЗБ? Видимо..."
|
|
Элита
|
Вообще непонятно - почему в ЖК считают, что одна ЗБ - не повод для беспокойства
. В ЦН так не считают! |
|
|
|
|
Ветеран
|
В ЦН как раз и выясняют. Вот только кто-то из девочек недавно пислал, что с одной ЗБ не хотели к Плужниковой записывать. Но, видимо, у неё пациентов уже много, а к другим врачам, я так понимаю, можно.
|
|
|
|
|
Участник
|
а без направления меня не примут в ЦН?
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "В ЦН как раз и выясняют. Вот только..."
|
|
Элита
|
Девушки, у кого повышен ВАТ - как его удалось снизить? Я пропила курс курантила+ангиовита, но он не снизился! К Плужниковой еще не скоро...
![]() |