С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:19     #1081
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от alis-din Посмотреть сообщение
Ковалька, а вы как к генетикам записывались и куда? А то мне тоже надо, это через женскую консультацию делается?
Мы к генетикам - в МГЦ. Можно в ЖК взять направление, если было 2 ЗБ официально подтвержденных. Тогда бесплатно сделают кариотип и консультация генетика тоже бесплатна. Но HLA-типирование все равно платное.
Ели ЗБ была 1, или не сохранились документы по предыдущим, тогда записываетесь в МГЦ по телефону на сдачу кариотипа платно, стоит 2020 руб. за 1 человека, паре - 4040 руб. (генетическая лаборатория, там по записи, очередь аж на середину ноября сейчас). Лаборатория иммунологии там же, HLA-типирование стоит 3700 руб на двоих, записываться не надо. И после результата анализов идете на консультацию к генетику, он расшифровывает анализы и что-нибудь расскажет. Вот как-то так.
Я лично записалась платно на анализы, мне так было быстрее, не хочу терять время и тянуть резину. У нас консультации генетика по любому бесплатны, мы там на учете стоим. (у ребенка ВПР)
Старый 07-10-2008, 11:35
ответ для Тамтамчик на сообщение "Ловлю, Спасибо:flower: На..."
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Здравствуйте!
Возьмите меня в свою компанию!! Тоже очень хочется малыша! Вот месяц назад делали выскабливание, была ЗБ (( По гистологии только подтвердили, что она была и на каком сроке замерла, повезло, что получилось сделать генетику, по этому исследованию никаких генетических патологий нет! Вот и не пойму почему же все это случилось. Жду результатов анализа крови на гормоны, может с ними что-то не так... В общем вся в смятении! Но с весны, думаю, начнем пытаться снова!)
Старый 07-10-2008, 11:36     #1083
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Всем привет!
Ксюшкин, с возвращением! А за что баннили, объяснили?
Вы уже дома?

Ассоль, добро пожаловать! Мне как раз вчера иммунолог выдала направление на Д-димеры и тромбоциты и коагулограмму. Вот и выясню что у меня с ними.
Всем новеньким кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сколько ж нас много
Старый 07-10-2008, 11:53     #1084
viky12
Участник

viky12 отсутствует

Девочки,помогите плиз,у меня была ЗБ на 7недели,гистология ничего не показала,вот прождала я 2 месяца и пошла в свою ЖК сдать анализы для ЦН,и сегодня пошла за направлением к врачу, а она мне не дала его,говорит нет показаний(((((
что мне делать? как требовать?или пока нет смысла идти в ЦН?как у вас было с направлениями? и почему вы не остались в жК?
Старый 07-10-2008, 12:06     #1085
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от viky12 Посмотреть сообщение
Девочки,помогите плиз,у меня была ЗБ на 7недели,гистология ничего не показала,вот прождала я 2 месяца и пошла в свою ЖК сдать анализы для ЦН,и сегодня пошла за направлением к врачу, а она мне не дала его,говорит нет показаний(((((
что мне делать? как требовать?или пока нет смысла идти в ЦН?как у вас было с направлениями? и почему вы не остались в жК?
Добрый день!
У Вас одна ЗБ? Видимо считают, что одна ЗБ не повод для ЦН. Хотя в моей ЖК дали, не вредничали.
Может попробовать к заведующей ЖК сходить и понастойчивее попросить?
Старый 07-10-2008, 12:11     #1086
viky12
Участник

viky12 отсутствует

да ЗБ у меня была одна,они так и говорят,что типа тут ничего такого нет,типа не было подготовки и обследований нет,щас все посмотрим и будем думать
вот пойду еще раз и наверно зайду к заведующей
а ЦН всех принимают или тоже могут сказать сначала выясни что у тебя не так?
хоть плач,так не хочется время терять зря(((
Старый 07-10-2008, 12:13     #1087
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Вообще непонятно - почему в ЖК считают, что одна ЗБ - не повод для беспокойства . В ЦН так не считают!
Старый 07-10-2008, 12:15     #1088
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

В ЦН как раз и выясняют. Вот только кто-то из девочек недавно пислал, что с одной ЗБ не хотели к Плужниковой записывать. Но, видимо, у неё пациентов уже много, а к другим врачам, я так понимаю, можно.
Старый 07-10-2008, 12:40     #1089
viky12
Участник

viky12 отсутствует

а без направления меня не примут в ЦН?
Старый 07-10-2008, 12:43     #1090
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Девушки, у кого повышен ВАТ - как его удалось снизить? Я пропила курс курантила+ангиовита, но он не снизился! К Плужниковой еще не скоро...