Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "ВРАЧИ 18 РД - кто есть кто???"
|
Участник
![]() |
Я рожала с Буториной О.Д
проявила она себя не очень, я ей позвонила в час ночи сказала что отошли воды а схваток нет, она сказала поспи!!!! часов до 6, а если станет болеть,то позвони. (видимо хотела сама выспаться,а то что ребенок без воздуха,ей видимо все равно) я не послушала,в 3 была в роддоме,её вызывали уже акушерки,но все равно она приехала к 6-7 утра....вот так то |
![]() |
ответ для body на сообщение "Я рожала с Буториной О.Д
проявила она..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Зы: Глейм очень люблю, она сохранила мою малышку (лежала 4 раза у нее на сохранении), т.к. много где отказывали.... Сейчас, к сожалению, вынуждена сменить ее на Жаркой (хотя тоже ничего против не имею, у нее рожали многие мои подруги), т.к. по финансовым соображениям СР не потянуть. |
|
![]() |
ответ для *Маришка* на сообщение "у меня тоже отошли воды в 9 вечера,..."
|
Гость
![]() |
[Цитата:
Сообщение от Crochotenok ![]() присоединяюсь, не было сил оценить ее как врача, но как человек Глейм ужасна. +1000! Глейм ужасна, пока лежала на дородовом, таких ужасов о ней наслушалась, жуть просто. Фии-и- своё авторам ![]() Ни одного плохого мнения о ГЛИ от ЕЕ пациенток НЕТ. Гибкости в общении м.б. не так много как у других ![]() Финансы нужны для того чтобы у неё вестись (только официалом, ни капейки не берет сама). Заранее надо беспокоится о записи к ней. Из скандинавии к ней отправляют ![]() Спасибо ей большое. |
![]() |
ответ для Lulu_05 на сообщение "[Цитата:
Сообщение от Crochotenok..."
|
Мега-элита
![]() |
А еще из "Ава Петер", уж очень хорошо кесарево у Глэйм получается
![]() Тоже слышала много негативных отзывов, но не связанных с ее профессионализмом. Скорее с характером и отношением к людям. Вначале сама хотела с ней рожать, договорились о встрече, приехала заключать договор - пообщалась и поняла, что не смогу рожать с таким врачом ![]() |
![]() |
ответ для Skorpio на сообщение "А еще из "Ава Петер", уж очень хорошо..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lulu_05 на сообщение "[Цитата:
Сообщение от Crochotenok..."
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мой маленький совет всем, кто собирается рожать в первый раз: настраивайтесь на позитивное сотрудничество с доктором и не надо верить мнениям людей т.к. они субъективны и зачастую основны не на собственном опыте, а на банальных слухах и штампах (типа "железный палец" - вранье). |
![]() |
ответ для KrisMax на сообщение "Согласна на все 100%!!!!!!!! Очень..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, нужны последние отзывы о врачах 18 роддома именно по КС! У кого было? Отзывы? Заранее спасибо!
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Девочки, нужны последние отзывы о..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для KrisMax на сообщение "Согласна на все 100%!!!!!!!! Очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
знаете да и будущие мамочки бывают таааааааааакие.....................полежала я там не один раз за беременность насмотрелась ![]() |
|