Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:26
ответ для Milana на сообщение "http://s11.rimg.info/fdd6d59240af680d4b3..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Всем доброго дня!!
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Привет

А у нам опять температура, 37.3 , хоть и маленькая, но зато с утра Надеюсь, что дальше не поднимется Макса ночью с чего-то стошнило . Это при том, что ребенок от еды отказывается. Съел чуть-чуть каши, на ночь капельку смеси. Вот разве что сливину сгрыз Так что мы опять дома торчим
Вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем приветики мы вернулись с отдыха , хочу обратно
Ура!! Фото в студию!!
Цитата:
Есть такое, меня это тоже немного удивило, но,вероятно, барышню так задрало отвечать на вопросы, что она в немного резкой форме написала ответы.
Хотя не все потенциальные клиенты это поймут. Все-таки деньги очень не маленькие, за них можно и на вопросики вежливо поотвечать

Не говори. У меня даже муж удивился, уж на что он привычный, что ручная работа дорого стоит Что интересно, если у нее так часто заказывают, как она представляет это в топе (очередь и пр.), то должна быть куча форм для литья. Следовательно, не нужно изготавливать все очень долго. Остается трудоемкий процесс сборки. Согласна, расходы на продукты имеют место быть, но они же покупаются в больших количествах по оптовым ценам, которые в разы ниже. Так что стоимость тортика - неоправданно высокая. Еще и доставки нет
Вобщем, я ну никак не готова покупать торт по 1000 за кг , даже если он безумной красоты. Хотя,если честно, то очень хочется.
Похоже у неё заказов столько,что онаможет себе позволить так ,(достаточно резко) отвечать на вопросы..Этим отпугивая часть клиентов, которые ей похоже не очень то и нужны..
Старый 07-10-2008, 12:32     #6442
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Залезать то да,у нас кровать чуть выше высоты стула,но чуть ниже середины высоты имеется порожек,дак он со всех ног бежит и не успеваешь заметить,а он уже на середине кровати скачетЧерез раз то получается,но этот через раз получается когда мама рядом смотрит
А уж кресло(куруглое папасан -он его абожает) или тут на стулья были попытки забраться,у нас они удобные для него к сожалению,там между ножек имеется реечка на которую он встает.А еще чудим-подходит к краю чего нить достижимого и подтягивается,все что плохо стоит достает и в рот
о мы тоже подходим к столу и пытаемся подтягиваться или рукой по краю пошибуршить
но самое СТРАШНОЕ - это то,что он подходит к газовой плите и начинает крутить ручки! ладно когда выключает газ, но может ведь и наоборот! никто не знает продаются где-нибудь какие-нибудь ограничитали...или как их там назвать - что бы ручки не крутил...???????
Старый 07-10-2008, 12:33     #6443
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

всем приветик! я вот с дитем воюю, привык засыпать в коляске, вот пытаюсь переучить, пока безрезультатно
Старый 07-10-2008, 12:33     #6444
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
с возвращением!
ждем фото!
Старый 07-10-2008, 12:38     #6445
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вчера повела, а сегодня нос хуже. Ночью плохо спали...Вот и думаю просто закономерное развитие или надо дома посидеть... Я его в групу ношу, там жарко. Пока Даша одевается ждем...
Сегодня по любому пойдем-не оставлять же ее в саду.

Чтоб мама не расслаблялась Ярик научился залезать на крвоать сам и на лестницу к Даше Теперь каждую минуту должен на глазах быть
А еще научился вставать с пола сам без опоры. Вот только как ходить пока не догадывается
Да я Леру тоже с Никой забираю с сада. А у них жарища....
Старый 07-10-2008, 12:41     #6446
massori
Ветеран

massori отсутствует

Добрый день всем.
Выглянула ночью на несколько минут - успела фотки ухватить - детки чудо

Мы все утро без электричества просидели после ночных приключений. Как в кино - проснулась в 3:30 от жуткого грохота на улице, свет погас, сигнализация взвыла, Мишаня запищал. Папа наш что характерно, изгнанный в кабинет за храп, при этом дрых как сурок, пришлось расталкивать. Вышли на улицу - там прямо перед домом машина ДПС вокруг столба сложилась и дымится. Оказалось, они гнались за грузовиком, наехали на люк неудачно на скорости и на полной скорости в столб...Чудом живы осталолись. Столб теперь над соседним домом нависает, с утра раннего ремонтируют, и люк торчащий дорожники прискакали срезать.

Цитата:
Сообщение от Oksana21-1 Посмотреть сообщение
Катю и Алису

Катю и Алексея
Поздравляем с 11-месяцами!!!

Детки растите здоровенькими и радуйте своих замечательных мамочек!!!
Присоединяюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Привет
А у нам опять температура, 37.3 , хоть и маленькая, но зато с утра Надеюсь, что дальше не поднимется Макса ночью с чего-то стошнило . Это при том, что ребенок от еды отказывается. Съел чуть-чуть каши, на ночь капельку смеси. Вот разве что сливину сгрыз Так что мы опять дома торчим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, у вас зубы опять??? Анализы не сдавали на всякий пожарный?
Нам тут кстати врач наша частная ликбез провела что если больше одной-двух температурных вспышек не сопровождающихся клиникой ОРВИ было, анализ мочи на пике температуры собрать и сдать для исключения мочеполовых инфекций, т.к. они свечки температурные безсимпоматичные часто выдают.

Цитата:
С Возвращением!!!!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Писала -писала свою плкалку, а форум все стер.ладно значит так надо.

Просто спрошу вот чего делать когда меньшой заболевает? .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю даже, наверное вышла бы на улицу если температуры нет и кашель несильный. Если кашель в разнос идет, сидела бы дома.
Поправляйтесь!!!!
Старый 07-10-2008, 12:43     #6447
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
всем приветик! я вот с дитем воюю, привык засыпать в коляске, вот пытаюсь переучить, пока безрезультатно
а мы тоже спим либо в коляске, либо у груди... можем еще в машине в автокресле... как по-другому - пока не представляю
Старый 07-10-2008, 12:46     #6448
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Добрый день всем.
Выглянула ночью на несколько минут - успела фотки ухватить - детки чудо

Мы все утро без электричества просидели после ночных приключений. Как в кино - проснулась в 3:30 от жуткого грохота на улице, свет погас, сигнализация взвыла, Мишаня запищал. Папа наш что характерно, изгнанный в кабинет за храп, при этом дрых как сурок, пришлось расталкивать. Вышли на улицу - там прямо перед домом машина ДПС вокруг столба сложилась и дымится. Оказалось, они гнались за грузовиком, наехали на люк неудачно на скорости и на полной скорости в столб...Чудом живы осталолись. Столб теперь над соседним домом нависает, с утра раннего ремонтируют, и люк торчащий дорожники прискакали срезать.
ничего себе у вас приключения!
Старый 07-10-2008, 12:48     #6449
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Я вернулась от зубного........все ноет и болит.....сегодня поставили часть коронки , а самое страшное - что врач не поняла...что я передумала дорогую ставить........и сделала мне дорогущую ...где теперь денег брать....
Старый 07-10-2008, 12:49     #6450
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

В общем, извините,
всем кому надо @@@@@@@@@
с датками поздравляю !!!

А то настроение хуже некуда..........Пошла за Сашкой в школу и гулять + его к ортодонту, на математику....ну и далее - по кругу