Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 738 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:28     #7371
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветик....вчера была в ЖК 2,5 часа проторчала...пипец
Слушай, ты туда как на работу ходишь... Кровь сдавала?

Цитата:
Сонь....я тут своего пупса повела по магазинам джинсы ему искать...прокляла все на свете....еле-еле нашли то что надо в Капсуле! 2000-00 р. считаю что повезло...потому что в СОДЕ там вообще цены атас!!!!!!! Его шмотки дороже моих стали стоииииииииить
Во-во! И я про то же... Все таки что бы не говорили, в финке джинсы на наших в том же НМ стоят евро 25-30, не больше... а еще и такс фри оформишь - ваще красота!

Цитата:
По поводу кесарево! У всех по разному заживает! Подруга 2 месяца назад родила...ее кесарили. Шов до сих пор болит и не возможно ребенка на руки брать....тянет! И вообще куча неудобств! Я думаю в этом деле как и в любом другом как повезет!!!!!! не будем искушать судьбу!
В том то все и дело! Это ж полостная операция, как не крути! И последствия соответствующие... А после неосложненных родов женщина чувсвует себя нормально на следующий день уже! И ребеночек на ручках
Старый 07-10-2008, 12:33     #7372
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

[quote=Ули-тка;16533634]
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А я хочу чтобы не больно было, я ооочень боюсь родов , недельки две назад даже уже поплакать успела по этому поводу . Я поэтому и думаю, что кесарево, это вообще чуть ли не лучший вариант
"Больно" - пониятие относительное.
Еслихорошо подготовиться и научиться правильно себя вести - ничего не больно.
А если пугаться, зажиматься и кричать - будет больно.

Кстати, есть масса способов схватки лекго переждать. Можно в ванну залезть. Можно на мяче сидеть...
Я вообще ничего чувствовала. Встала коленкоми на стул, локтями на кровать. Нагрузила на поясницу подушку и одеяло. Виляла попой вправо - влево и читала журнал "за рулем"
Родила через 15 минут
Старый 07-10-2008, 12:33
ответ для Belek на сообщение "[quote=Ули-тка;16533634] ..."
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

[quote=Ули-тка;16533707]
Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
А потом то чему болеть??? У меня наверное дурацкие вопросы, но я просто вообще понятия не имею, что это такое
нормальные вопросы
потом места шва болит - это же полостная операция. Матка точно также сокращается как и после родов. Тоже бывает больно. У всех по-разному.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вооо, а вот это уже причина, все про кесарево больше не думаю. А то я как только начинаю заикаться про него так сразу по шапке от мужа получаю
Мышцы живота нормально потом работают, видимо тоже у кого как. Через два месяца можно и зарядку какую-то делать и половой жизнью жить .

а чего все про КС спрашиваешь, есть предпосылки какие-то?

[quote=Belek;16534178]
Цитата:
СПОКОЙСТВИЕ....только СПОКОЙСТВИЕ...дело то житейское
как говорила моя подруга представьте что вы кусок сыра. Я тоже настраивалась-настраивалась сначала, кучу литературы прочитала, как не думать о боли и т.п.
Старый 07-10-2008, 12:33     #7374
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Слушай, ты туда как на работу ходишь... Кровь сдавала?

Во-во! И я про то же... Все таки что бы не говорили, в финке джинсы на наших в том же НМ стоят евро 25-30, не больше... а еще и такс фри оформишь - ваще красота!

В том то все и дело! Это ж полостная операция, как не крути! И последствия соответствующие... А после неосложненных родов женщина чувсвует себя нормально на следующий день уже! И ребеночек на ручках

Ой и не говори!!!!!!!! Кровь не взяли....так как врач с сроками напутала и направление дала на 20 октября..... а 30 октября к ней на осмотр и анализы посмотреть!!!!! Надеюсь после этого до 20 недель меня оставят в покое...а там уже второе УЗИ)))))))))))))) время летит....
Старый 07-10-2008, 12:34     #7375
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=маслинка;16534636]
Цитата:

Кстати, есть масса способов схватки лекго переждать. Можно в ванну залезть. Можно на мяче сидеть...
Я вообще ничего чувствовала. Встала коленкоми на стул, локтями на кровать. Нагрузила на поясницу подушку и одеяло. Виляла попой вправо - влево и читала журнал "за рулем"
Родила через 15 минут
Во это способ!!! Апплодирую Может журнал "за рулем" каким то магическим образом помагает?
Старый 07-10-2008, 12:36     #7376
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Вооо, а вот это уже причина, все про кесарево больше не думаю. А то я как только начинаю заикаться про него так сразу по шапке от мужа получаю
О!
у меня однокурсница делала плановое кесарево.
весьма обеспеченные люди. мыж - не маленький человек.
заплатили кучу денег и роддому и врачу и медсестре.

а шов у нее такой!!!
через джинсы проявляется.
Старый 07-10-2008, 12:37
ответ для Belek на сообщение "Ой и не говори!!!!!!!! Кровь не..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Ой и не говори!!!!!!!! Кровь не взяли....так как врач с сроками напутала и направление дала на 20 октября..... а 30 октября к ней на осмотр и анализы посмотреть!!!!! Надеюсь после этого до 20 недель меня оставят в покое...а там уже второе УЗИ)))))))))))))) время летит....
Мммда.... Мне вот теперь всех врачей проходить... тоже тягомотина! Кровь 14 пойду сдавать на этот, как его ... АФГ?? Пускай время летит быстрее!
Старый 07-10-2008, 12:37     #7378
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! и доброго дня.

я в 10 лежала. Вдвоем только сутки лежат - это реанимация. У нас там малыши рядом в кроватке лежали. А дальше уже куда хочешь. Я в отдельной была. Вот соглашусь, как кто-то писал уже. Отдельно, когда малыш спит ты хоть тоже поспать можешь, ну или просто отдохнуть
Я спала и в общей палате...хотя со сном полные проблемы...может мне просто повезло с соседями...Хотя была одна тётечка...но общим советом ей объяснили что да как
Старый 07-10-2008, 12:40     #7379
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

[quote=маслинка;16534636]
Цитата:

Родила через 15 минут
Так в том то и дело, что я скорее не смогу расслабиться и разжаться, мне даже когда вагинальным датчиком узи делали и то я зубы сжимала
Старый 07-10-2008, 12:41
ответ для Konya на сообщение "[quote=маслинка;16534636] Во это..."
Belek
Элита

Belek отсутствует

[quote=Konya;16534713]
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Во это способ!!! Апплодирую Может журнал "за рулем" каким то магическим образом помагает?
Если действительно журнал помогает...оформляю срочно годовую подписку!!!!!!!!!!!!!!!!!