Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:16     #7361
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

[quote=Konya;16533644]
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Да, наверное там должен был висеть плакать с надписью : "одежда для беременных" или еще лучше "специальная ождежда для беременной Сони" тогда бы я не пропустила...
Ты так написала, что мне мультик вспомнился про собачку Соню, надо пойти в инете поискать его, что-то так захотелось посмотреть
Старый 07-10-2008, 12:18
ответ для Konya на сообщение "[quote=Ули-тка;16533125] Тут тоже..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

А насчет кесарева... а как же процесс!? Вот скажи, когда ты больше удовлетворения получаешь от работы, например, когда ты много-много сили потратила, эмоции, душу вложила и получила положительный результат, или когда тебе само все с неба свалилось? Может не очень удачный пример, конечно... Но я после родов тааак счастлива была, от того что я МОЛОДЕЦ и СПРАВИЛАСЬ с таким трудным делом и все это уже позади
А еще говорят после кесарева мышцы живота труднее и дольше в норму привести... из-за шва
Вооо, а вот это уже причина, все про кесарево больше не думаю. А то я как только начинаю заикаться про него так сразу по шапке от мужа получаю
Старый 07-10-2008, 12:18     #7363
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
+1!!! Я своего мальчика всегда как картинку наряжала, он у меня такой модник ходил, как из какталога Потом в этих шмотках еще несколько поколений детей моих подруг выросло Он у меня и сейчас модник, мама говорит, это я виновата, наряжала его с рождения. А по-моему, это хорошо если мужчине не все равно как он выглядит, во всяком случае мне неряшливые мужики вообще не нравятся...

Сонь....я тут своего пупса повела по магазинам джинсы ему искать...прокляла все на свете....еле-еле нашли то что надо в Капсуле! 2000-00 р. считаю что повезло...потому что в СОДЕ там вообще цены атас!!!!!!! Его шмотки дороже моих стали стоииииииииить
Старый 07-10-2008, 12:22     #7364
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=Ули-тка;16533634]
Цитата:
А я хочу чтобы не больно было, я ооочень боюсь родов , недельки две назад даже уже поплакать успела по этому поводу . Я поэтому и думаю, что кесарево, это вообще чуть ли не лучший вариант
Не боись!!! Я тебя понимаю... Меня всегда одна мысль успокаивает - сколько женщин каждую минуту в мире рожает!! И сами мы оттуда Ты видела в 2ке на первом этаже планшет с приколотыми аистами, они там синенькими и красненькими иголочками отмечают сколько мальчиков-девочек каждый день рождается - в некоторые дни по 5! детишек!!!
И боль там не такая, когда ты болеешь или травма какая-то... Она позитивная, что ли... Ты понимаешь, что это процесс естественный и конечный, что так и должно быть. Поэтому она подругому воспринимается... Я знаешь как первый раз боялась!! УжОс! Молодая была... Сейчас тоже правда боюсь, но не боли, а вдруг что не так пойдет
Старый 07-10-2008, 12:22     #7365
Belek
Элита

Belek отсутствует

По поводу кесарево! У всех по разному заживает! Подруга 2 месяца назад родила...ее кесарили. Шов до сих пор болит и не возможно ребенка на руки брать....тянет! И вообще куча неудобств! Я думаю в этом деле как и в любом другом как повезет!!!!!! не будем искушать судьбу!
Старый 07-10-2008, 12:23     #7366
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=Ули-тка;16533768]
Цитата:
Ты так написала, что мне мультик вспомнился про собачку Соню, надо пойти в инете поискать его, что-то так захотелось посмотреть
Пришли ссылку, я не видела
Старый 07-10-2008, 12:23     #7367
Belek
Элита

Belek отсутствует

[quote=Ули-тка;16533634]
Цитата:
А я хочу чтобы не больно было, я ооочень боюсь родов , недельки две назад даже уже поплакать успела по этому поводу . Я поэтому и думаю, что кесарево, это вообще чуть ли не лучший вариант
СПОКОЙСТВИЕ....только СПОКОЙСТВИЕ...дело то житейское
Старый 07-10-2008, 12:26     #7368
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
22 ноября. уже вроде все организовали. осталось только пожениться)
Ой!!! И я тоже 22 ноября!!! ))
а вы не на Фурштадской?
Старый 07-10-2008, 12:27     #7369
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

[quote=Konya;16534158]
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Пришли ссылку, я не видела
http://mults.spb.ru/mults/?id=1066
Старый 07-10-2008, 12:27     #7370
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Всем привет!!! и доброго дня.

Маслинка, а на каком сроке замирание было? сказали? Все равно надо наверно бежать к врачу - если выделения будут. Эх завтра поеду к дохтору - разговаривать.
Нет, не сказали.
Мне УЗИ делали в 8 недель, тогда и нашли. Размеры были почти как у оставшегося малыша. Я решила, что замер на 6-7 неделях...

Меня врач предупредила, что ничего срашного. Сгусточек должен выйти. Если цвет будет "свернувшейся крови", значит все в порядке.