| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Катина_мама на сообщение "Срочно ищу хорошую школу Прим. р-на!!"
|
|
Старожил
|
Ох и я к вам с теми же проблемами.
Правда метаться начала еще в прошлом году, но в силу разных обстоятельств отложили на год. Я тоже сначала остановилась на 631 и 46. По рассказам в 46 из ДД в классе не больше 5 чел. Но моя родственница 2 года назад метелась с переводом соей дочки в 5 класс, ее тогда знакомые учителя отговорили от 46. сказали что там только началка и потом английский на относительно неплохом уровне. Все остальное средненько. В 631 мне както не очень понравилось и сама школа и директор. Разговор начался с вопросов о работе, зарплате и наличии машины. 56 тоже рассматривала, но вот на Крестовский теперь только на метро можно добраться, Песочная с утра стоит глухо, а напрямик знаки+гаишники. В том году говорили что попробуют договориться и сделать пропуска, но пока вроде тихо с этим, а на Пудожскую уже не сильно близко получается.![]() |
|
|
ответ для svo на сообщение "Ох и я к вам с теми же проблемами. :(..."
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
Муж сказал что к месту учебы типа обязаны пропускать. |
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "мы ездили напрямик, туда и обратно по..."
|
|
Старожил
|
я в том году была на собрании, так там несколько мам, дети которых ходят на дошкольное отделение подходили к зам. директору и спрашивали что да как. говорили их гайцы не пускали и отправляли через песочную.
|
|
|
ответ для svo на сообщение "я в том году была на собрании, так там..."
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
|