13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:09     #1
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

[quote=Александра;16526844]
Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение

я рожала в ё3 в 2001 родила в 20-45 в палату перевели утром только часиков в 14-00 просто обошли послеродовое и спросили А Кто домой Очень хочет... :-)
5 дней в родилке эт чушь!
В 2001 может и чушь - а сейчас иногда жесткая реальность, причем по всем РД.
Старый 07-10-2008, 12:24
ответ для Nastyshka на сообщение "[quote=Александра;16526844] В 2001..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
мне тоже это кажется какой-то ерундой, особенно относительно к 13 РД. Я сама лежала на ДО, когда был просто аншлаг, в родилку стояли чуть ли не в очередь, мою теперь уже подружку увезли с ДО и пока она лежала в родилке со схватками, при ней родили 2 девочки, причем она видела весь процесс потуг и появления малыша, т.е. там уже не смотрят кто и что, мест нет, рожаем где придется НО никого в родилках не оставляли надолго, наоборот, старались освободить их как можно раньше, я сама лежала 1,5 часа в коридоре в родильном отделении, т.к. мою родилку уже готовили для другой девочки. Но точно знаю, что на ПО ставят раскладушки в палаты, когда нет мест. Там на кроватях-то со швами неудобно, а вот как девочки на раскладушках лежат?
Старый 16-10-2008, 22:02
ответ для Nastyshka на сообщение "[quote=Александра;16526844] В 2001..."
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

[quote=Nastyshka;16533473]
Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение

по факту... полежать в Родилке -СУПЕР, нам , отрожавшим-освободили самую последнюю родилку , натаскали туда лежакоФ нас там поместилось 8 девочек, кто-то и на столе родильном спал.. так вот у меня ливанула кровь из носа.. очень сильно... я только пикнула, Примчалась Тамара Ивановна и медсестричка.. запорхали вокруг
Девочки, не переживайте по поводу того, что есть шанс остаЦа в родилке на сутки, ночь и более.. поверьте на послеродовом к вам не рванет медперсонал по вашему первому зову.. скажу больше, даже после 10 зова не рванут
Старый 17-10-2008, 05:27
ответ для Александра на сообщение "[QUOTE=Nastyshka;16533473] по..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

[quote=Александра;16918552]
Цитата:

по факту... полежать в Родилке -СУПЕР, нам , отрожавшим-освободили самую последнюю родилку , натаскали туда лежакоФ нас там поместилось 8 девочек, кто-то и на столе родильном спал.. так вот у меня ливанула кровь из носа.. очень сильно... я только пикнула, Примчалась Тамара Ивановна и медсестричка.. запорхали вокруг
Девочки, не переживайте по поводу того, что есть шанс остаЦа в родилке на сутки, ночь и более.. поверьте на послеродовом к вам не рванет медперсонал по вашему первому зову.. скажу больше, даже после 10 зова не рванут
Ну это почти в любом р\д. Главное попасть туда. Остальное будет видно.