ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:27
ответ для LisaAlisa на сообщение ":091::091::091::091::091:..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Привет девочки, я оклемалась, спасибо за поддержку!

Вчера лихо с подругой убрали литр вина, похихикали о своем-женском, муж пришел, обнял, чмокнул сказал, что еще попробуем не растраивайся, потом помню был оргазм, а на утро начались М.
не ожидала что так быстро после отмены они начнутся. иду завтра к Бо, на моих криошек подготавливаться
вот и правильно, молодцы!
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки! А я сегодня сделала флюшку!!!! Всетаки решилась.. пока стимуляция не началась- думаю не страшно. пока монстры придут уже все обновиться успеет. да?
молодец! я тоже считаю, что надо было сделать до протокола. Потом еще нескоро сможешь сделать
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я плачу,лишь бы никто не зашел в кабинет,ХГЧ на 11ДПП 143,66. Я беременна,Господи я не верю,неужели это со мной происходит.Это ваши кулачки мне помогли,спасибо вам девочки,большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Улечка,а ты кто ангел во плоти,да????Спасибо тебе за мою беременность,большое спасибо!!!!!!!!
урааааааааааааааа! я знала-знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твой 11 ДПП, это как 10 у 3-х дневочек и как мой 8ДПП (то бишь , если бы я сегодня сдала). результат просто супер!!!!
Цитата:
Муж сам звонит,а я ему сказала,чтоб зашел ко мне,мы же вместе работаем,он говорит говори,я на другом конце города.нет я не сказала,я должна видеть его глаза.
Старый 07-10-2008, 11:28     #9022
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Инн, у меня всег было куплено 2 упаковки.. т.е. всего 28 уколов.. я уже проколола 9 уколов из них.сегодгя 10й.. т.е. осталось 18ть.. их может хватить?
да, вполне может хватить
я бы счас не покупала пока

Цитата:
Ой.. прости, я совсем забыла тебе кулачочков накидать!!!! Исправляюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вопросами, порося, уже тебя завалила...
спасибо за кулачки
да ну какие вопросы
если могу ответить-я всегда рада
а по сравнению с твоими ответами-у меня просто односложные предложения только получаются
Старый 07-10-2008, 11:28     #9023
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Когда у тебя результаты биопсии придут?
Вчера забрала.
Там все нормально.
Так что записываюсь к Бо.
Старый 07-10-2008, 11:30     #9024
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки,я плачу,лишь бы никто не зашел в кабинет,ХГЧ на 11ДПП 143,66. Я беременна,Господи я не верю,неужели это со мной происходит.Это ваши кулачки мне помогли,спасибо вам девочки,большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Улечка,а ты кто ангел во плоти,да????Спасибо тебе за мою беременность,большое спасибо!!!!!!!!
:supp ort:
ура-ура-ура!!!
сегодня просто чудесный день!
Старый 07-10-2008, 11:30     #9025
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

я сегодня сделала еще 2 теста (ББтест делать не стала, у него такая бледная контрольная полоска, что вообще фиг чего поймешь, оставлю его на потом, чтобы сравнить). Сделала Клерблю струйный и Евитест кассетный. Клерблю опять порадовал больше всех - четкий плюсик , хоть конечно и побледнее контрольной полосы, на Евистест появилась полоса попозже, то вполне очерченная, хоть и бледная по сравнению с Клерблю.
вообщем, я уже просто умираю как хочу рассказать мужу, но терплю из последних сил. Конечно если бы не го ДР, но сказала бы сразу же. .....
Старый 07-10-2008, 11:31
ответ для knopotka на сообщение "Спасибо вам всем..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Спасибо вам всем девочки,спасибо!!!!!Вот теперь точно понятно,почему я так огурцы ела,и до сих пор ем,вот они признаки.И еще помоему вам не говорила,я ведь косяк рыб во сне видела,в чистой воде,после пункции.И писить постоянно хожу,вот тоже признак.И все эти вещие сны от мужа и подруги,все правдой оказалось.А еще 3 месяца назад я была у Александра Свирского,стояла на коленях и рыдала,держась за гробницу его,умоляла,чтоб помог забеременеть ,выносить и родить здорового ребенка,а еще перед подсадкой была у Иконы Казанской Божьей матери,умоляла ее,сразу после церкви на подсадку поехали.Есть Бог на свете,есть!!!!!
есть!
:supp ort:
Старый 07-10-2008, 11:33     #9027
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я сегодня сделала еще 2 теста (ББтест делать не стала, у него такая бледная контрольная полоска, что вообще фиг чего поймешь, оставлю его на потом, чтобы сравнить). Сделала Клерблю струйный и Евитест кассетный. Клерблю опять порадовал больше всех - четкий плюсик , хоть конечно и побледнее контрольной полосы, на Евистест появилась полоса попозже, то вполне очерченная, хоть и бледная по сравнению с Клерблю.
вообщем, я уже просто умираю как хочу рассказать мужу, но терплю из последних сил. Конечно если бы не го ДР, но сказала бы сразу же. .....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 11:35     #9028
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ой, народ , о снах щаз такооооое расскажу короче, помните Ирусик говорила, что ей много-много Г.. снилось? Потом мне Ириша рассказала про такой же сон. Сегодня и мне тоже самое приснилось просто жуууть, аж всё плавало в этом деле и даже во сне воняло страшно, аж приступы были. Уж извините, что описываю тут так красочно это всё , но просто обалдела насколько сны похожи.
Старый 07-10-2008, 11:35
ответ для кошка на сообщение "есть!:ded: :support::support::support::s..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Оксаночка,ну и у тебя точно оно.У меня тоже побледнее были контрольной полосы.В пятницу да,сдаешь??Ой,быстре бы пятница.И я сдаю в пятницу,только второй раз.Как у меня руки тряслись,когда я получала факс от Хеликса,вы бы видели,девочки.Теперь не могу работать совсем.Тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 11:36     #9030
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Привет девочки, я оклемалась, спасибо за поддержку!

Вчера лихо с подругой убрали литр вина, похихикали о своем-женском, муж пришел, обнял, чмокнул сказал, что еще попробуем не растраивайся, потом помню был оргазм, а на утро начались М.
не ожидала что так быстро после отмены они начнутся. иду завтра к Бо, на моих криошек подготавливаться
Вот и замечательно! Все обязательно получится, значит твой путь к детке - это криошки!
Цитата:
Цитата:
Муж сам звонит,а я ему сказала,чтоб зашел ко мне,мы же вместе работаем,он говорит говори,я на другом конце города.нет я не сказала,я должна видеть его глаза.
УРА!!!От всей души поздравляю!Как трогательно все это...
Цитата:
Оксана! Я верю в тебя!!!