| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "особо непосредственные они еще и особо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Шпионки вы мои любимые, все-то они..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
у меня уже было аваторок штук 7, ни к одной не вернулась хотя все нравились а по поводу смены и полегчАния - понимаю... сама сидела до трех часов ночи, пока все не сменила (авку и подпись) не угомониться было, глаза в кучку - а сидела.... ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Да не надо будет ее проверять - ей..."
|
|
Мега-элита
|
Спасиб, Маш.
Нееееее, мне в нем хорошо. В нем мозг не болит. Переживать ни за что не надо. Я теперь понимаю Юлечку-Гурамку, когда она писала, что ей в климаксе вовсе даже неплохо было. У меня, наверное, психологический климакс настал. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
может я сама разберусь со временем не буду тебя нагружать, тебе итак видать не сладко Фотку оценила... сразу подумала что пора тебе Алисушка на танцы.... реально помогает забыть обо всем на час! ты кстати знаешь что сейчас группа на светлановский пр. набирается? |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Спасиб, Маш. :008:
Нееееее, мне в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Похоже, что пора остаканиваться :028: ..."
|
|
Элита
|
Ой, я же вчера на Смоленском кладбище была. Попросила за "девчонок из топика".
Вроде отпустило меня немножко:044: Кстати, Хлоя, не хочешь съездить? Зарисовка из вчерашнего дня. По некоторым причинам было очень-очень тревожно и больно и грустно. Поехали туда, добежали до часовни, поставили свечи, внутри приложились, помолились, обошли часовню кругом, еще свечи поставили. А потом не торопясь побрели по дорожке к выходу. И решили посмотреть что за свежие могилки в венках в таком количестве. А там дата на всех 22.08. Девчонки молоды, дети, семьи.... И так стало стыдно за себя Разве ж у нас беды??Вроде и не изменилось у меня в жизни вчера ничего, но жить захотелось.Если расстроила кого, простите ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "да лана.... :love: может я сама..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вроде и фотка приличная еще, 3-летней давности. Цитата:
Вчера как раз мужу говорю про Светлановский, что, мол, недалеко от нас танцы будут... Он говорит - так иди! Что, мол, я тебе тысячу в месяц не найду, что ли? А я чёт сразу сомневаться - ну, в том плане, что, может, деньги-то лучше на врачей приберечь (мне ж тока начни обследоваться по плану, который предписан, - сразу все сбережения улетят ), что, может, это нужнее, а не танцы... Вот так и сомневаюсь туда-сюда уже который месяц, а в итоге толку нигде. Цитата:
Да сдается мне, засиделась я дома элементарно... А с работой что-то как-то совсем печально. Не для форума это разговор, девочки. Цитата:
Нисколько не расстроила - наоборот действительно сразу в чувство приходишь и понимаешь, что жизни-то радоваться надо. Съездить - можно было бы... Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "А что, толстая такая??? :041: Вроде и..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
да не............
какая толстая? наоборот, поза навеяла вот и вспомнила... мы сегодня такие же почти репетировали Цитата:
имхо, надо идти! раз даже топик читаешь и скучаешь по ентому делу на самом деле это будет дополнительным зарядом энергии, негатив будешь хоть из себя "выбивать" через танец... эмоций море! а что такое тыща в плане лечения? пара анализов и никакого удовлетворения от их сдачи Инна о тебе спрашивала, порывалась в личку даже написать! не писала??? ![]() |
|
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Ой, я же вчера на Смоленском кладбище..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Я тоже когда летом туда ездила у могилок стояла.... плакала даже... как жаль их ![]() |
|