| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Олюнь, на хорошие гормоны тебе сегодня!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну "великая тройка" не подведет, а вот М - это конечно ждать придется. Ну чтобы всё-всё чистенько стало, чтобы в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ну,все заплакала.....А я ведь на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо за кулачки!!!
ну "великая..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Оль! Я столько лет жду, что неделей больше, неделей меньше - такая фигня
![]() |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Олюнь, на хорошие гормоны тебе сегодня!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уля, я до начала стимули сделала 14 уколов диферелина (11 дней до начала мес и 3 дня уже с мес. А сегодня уже 27 укол диферелина... ![]() я тоже делала в начале сентября для терапевта, и вскоре диферелин начался |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Оль, от меня тоже кулачки на гормоны:..."
|
|
Мега-элита
|
Инночка, а просвети меня: диферелин ( ну у меня декапептил, что тоже самое)- он паралельно со стимуляцией ( уколами пурегона) идет? До конца? Или его потом отменяют.. я просто пытаюсь просчитать у меня 14 ампул декапептила ( 28 уколов видимо) мне еще докупить?
И еще вопрос. Дозировка ( у меня 0,5 ампулы) постоянна на время протокола- или увеличиваеться\ уменьшаеться в зависимости от чегото? |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Спасибо за кулачки!!!
ну "великая..."
|
|
Активный участник
|
Девочки !!!
Доброе утро !!! Кидаю кулачки ,ловите кому они сегодня очень важны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Инночка, а просвети меня: диферелин (..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я думаю докупать тебе не надо пока декапептил. хватит- у тебя вот-вот мес начнутся-ну дня через 3( максимум 5)+ 2 (максимум 4) дня от начала мес+10-12 дней стимули=максимум еще дней на 22 надо. |
|
|
|
ответ для хан на сообщение "Девочки !!!
Доброе утро !!!
Кидаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "диферелин паралельно со стимуляцией так..."
|
|
Мега-элита
|
Инн, у меня всег было куплено 2 упаковки.. т.е. всего 28 уколов.. я уже проколола 9 уколов из них.сегодгя 10й.. т.е. осталось 18ть.. их может хватить?
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо большое! нужны-нужны! надо уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вопросами, порося, уже тебя завалила... |
|