ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 10:10     #9001
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Олюнь, на хорошие гормоны тебе сегодня! И что бы кровь легко и небольно взяли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А иы сегодня ответ Спид\сиф\гепатиты забираем. Завтра ответ по флюхе и все в норме..
Сижу жду месячных. ...Я тут начиталась что главное перед стимуляцией что бы матка при помощи месячных полностью очистилась от старого эндометрия. А так как декапептил можно колоть скольугодно долго ( по словам моего врача) то я еще неделю а то и 1,5 без стимуляции.. терпежу уже нет..
Спасибо за кулачки!!!
ну "великая тройка" не подведет, а вот М - это конечно ждать придется. Ну чтобы всё-всё чистенько стало, чтобы в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 10:11     #9002
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ну,все заплакала.....А я ведь на работе,Улечка.
Крепись Ален... еще 50 минуток ждем... потом и поплачешь и посмеешься.. Пока держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 10:12     #9003
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, Оль! Я столько лет жду, что неделей больше, неделей меньше - такая фигня
Старый 07-10-2008, 10:22     #9004
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Олюнь, на хорошие гормоны тебе сегодня! И что бы кровь легко и небольно взяли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А иы сегодня ответ Спид\сиф\гепатиты забираем. Завтра ответ по флюхе и все в норме..
Сижу жду месячных. Чувствую у меня протокол растянеться надолго... У меня на Диане мои гормоны сильнее. Т.е. врач считала что мой цикл на Диане будет как положено 28 дней. Но мой естественный в 35- не соглашаеться. Уже 5й день после последней таблетки- а пока ни намека.
Я тут начиталась что главное перед стимуляцией что бы матка при помощи месячных полностью очистилась от старого эндометрия. А так как декапептил можно колоть скольугодно долго ( по словам моего врача) то я еще неделю а то и 1,5 без стимуляции.. терпежу уже нет..
Оль, от меня тоже кулачки на гормоны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля, я до начала стимули сделала 14 уколов диферелина (11 дней до начала мес и 3 дня уже с мес. А сегодня уже 27 укол диферелина...

Цитата:
Возьмут конечно, просто в нашей жизни всякое бывает. фиг знает когда она может понадобиться ( она ведь что-то около 3х лет действительна) А я ни беременная ни кормящая ее делать не буду. Решила подстраховаться
я тоже делала в начале сентября для терапевта, и вскоре диферелин начался
Старый 07-10-2008, 10:35     #9005
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Инночка, а просвети меня: диферелин ( ну у меня декапептил, что тоже самое)- он паралельно со стимуляцией ( уколами пурегона) идет? До конца? Или его потом отменяют.. я просто пытаюсь просчитать у меня 14 ампул декапептила ( 28 уколов видимо) мне еще докупить?
И еще вопрос. Дозировка ( у меня 0,5 ампулы) постоянна на время протокола- или увеличиваеться\ уменьшаеться в зависимости от чегото?
Старый 07-10-2008, 10:41     #9006
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Девочки !!!
Доброе утро !!!
Кидаю кулачки ,ловите кому они сегодня очень важны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 07-10-2008, 10:52     #9007
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Инночка, а просвети меня: диферелин ( ну у меня декапептил, что тоже самое)- он паралельно со стимуляцией ( уколами пурегона) идет? До конца? Или его потом отменяют.. я просто пытаюсь просчитать у меня 14 ампул декапептила ( 28 уколов видимо) мне еще докупить?
И еще вопрос. Дозировка ( у меня 0,5 ампулы) постоянна на время протокола- или увеличиваеться\ уменьшаеться в зависимости от чегото?
диферелин паралельно со стимуляцией так и будет идти до конца. Дозировка у меня такая же 0,5 (а вот когда в Иналмеде была-там до стимули была 0,1, а в стимуле уже снизилась до 0,5).
я думаю докупать тебе не надо пока декапептил. хватит- у тебя вот-вот мес начнутся-ну дня через 3( максимум 5)+ 2 (максимум 4) дня от начала мес+10-12 дней стимули=максимум еще дней на 22 надо.
Старый 07-10-2008, 10:53     #9008
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девочки !!!
Доброе утро !!!
Кидаю кулачки ,ловите кому они сегодня очень важны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
спасибо большое! нужны-нужны! надо уже собираться-наряжаться на прием в Мариинку
Старый 07-10-2008, 10:55     #9009
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Инн, у меня всег было куплено 2 упаковки.. т.е. всего 28 уколов.. я уже проколола 9 уколов из них.сегодгя 10й.. т.е. осталось 18ть.. их может хватить?
Старый 07-10-2008, 10:56     #9010
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо большое! нужны-нужны! надо уже собираться-наряжаться на прием в Мариинку
Ой.. прости, я совсем забыла тебе кулачочков накидать!!!! Исправляюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вопросами, порося, уже тебя завалила...