девочки помогите с выбором церкви для крещения - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 19:45     #1
LoVe_My_BoY
Ветеран

LoVe_My_BoY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bemby Посмотреть сообщение
ой, еще забыла спросить, а сколько там стоят крестины, индивидуальные и просто. и много ли народу было?

сколько стоит не знаю,потому что мой свекр догаваривался,вы позвоните туда,узнайте, народу не много там впринципе,а место хорошее,всем очень понравилось, батюшку советую отца Петра, хотя там все хорошие=)
Старый 13-10-2008, 11:35     #2
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoVe_My_BoY Посмотреть сообщение
сколько стоит не знаю,потому что мой свекр догаваривался,вы позвоните туда,узнайте, народу не много там впринципе,а место хорошее,всем очень понравилось, батюшку советую отца Петра, хотя там все хорошие=)
ой, спасибо съездили в воскресенье в церковь св.Петра и Павла. очень понравилось, будем креститься там. отец Петр - это настоятель, и как мне сказали, что он очень занятой и крестит, только если с ним договорится лично, а так будет другой батюшка. единственное, что это конечно далековато от Ладожской я бы сказала, где-то посредине между Финляднским вокзалом и Площадью Мужества (ближайшие станции метро). но, для тех, кто на машине - это неважно