| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кольцова на сообщение "Научите пользоваться ЭЛЕКТРОННЫМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, будьте осторожнее с Яндексом! На сайте-то написано, только вот далеко не все знают, где именно и какая именно информация является очень важной. Я Вам расскажу свою эпопею., может, Вы сделаете из этого выводы и не повторите моих ошибок.
Главные подвохи Яндекса в том, что: 1) Вы можете завести кошелек либо с доступом через веб-интерфейс, либо скачать программу Интернет-кошелек на свой компьютер. Но!!! Это будут СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ кошельки, с разными номерами, никак между собою не пересекающиеся! Этого я не знала. Когда сменила Windows, где был у меня установлен Интернет кошелек, я, не проверив ничего, перевела деньги на этот кошелек. Думала, зайду спокойненько на него с сайта. Потом же выяснилось, что счет у меня пропал вместе со старым виндом и восстановлению не подлежит. Пришлось ездить подавать заявление о переводе денег на другой счет. 2) Вытекающая отсюда неприятность - счет совершенно не привязан к пользователю! Не как в банке, где у Вас есть номер счета, и Вы можете получить к нему доступ разными путями - по карте, через инет, в самом банке. Ничего подобного тут нет. На Ваше имя может быть открыто сколько угодно счетов. Я себе так завела счет на самом сайте, потом пытаюсь на него зайти - что такое??? Опять другой номер! Я чуть в обморок не упала. Потом кое-как выяснилось, что у меня когда-то давным-давно была уже регистрация на Яндексе (общая, в т.ч. и почта), и все данные по моей новой регистрации перепутались с данными старой. Общий пароль и платежный они мне поменяли местами, логин и т.п. В общем, столько нервов мне стоило общение с Яндексом! Читайте очень-очень внимательно все, а особенно ЧаВо - основная информация именно там!!! Да, после регистрации зайдите под своим логином и паролем и перейдите по ссылке "Деньги". Появится Ваша страница Яндекс-денег с номером кошелька и счетем. Это в случае доступа через Веб-нитерфейс, которым, насколько я поняла, Вы и пользуетесь. |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Ой, будьте осторожнее с Яндексом! На..."
|
|
Наш человек
|
|