~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 10:26
ответ для rica на сообщение "Фотошоп и ворд."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Фотошоп и ворд.
Угу... вот я в фотошопе сейчас попробовала всякие сочетания: темно-красный (или темно-бордовый) шрифт вполне читается на синем и белом.
А еще слою со шрифтом можно придать объем с помощью outer glow или drop shadow - тогда и желтый можно оттенить!
Старый 07-10-2008, 10:27     #4452
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я застрелюсь, наверное. не приведи Господь.
Неа, некогда будет стрелятся, это я тебе гарантию даю, будешь как волчек заведеный скакать вокруг ребенка, и папа тоже.
Все будет хорошо, главное следить и участвовать во всем, 100% доверять врачу надо только самому проверенному, а где таких взять. Все болеют, без этого ни как.
Насчет раньше, но мма моя была в недоумении, когда я перечисляла сколько прививок за 1 раз мы сделали, она говорила, что раньше прививали 1 прививку за раз, а не таким букетом. Конечно может вакцины сейчас другие, но организм то тот же. Вообщем давайте не будем, лучше читать литературу и советоватся с врачами разными, и надеятся на все хорошее.
Старый 07-10-2008, 10:27     #4453
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Да, это точно, сколько людей, столько и мнений, надо по своей ситуации судить каждому, тут только интуиция и ТАМ наверху помогут.

А про туалет, ну чего ты хочешь, уборщицы зачастую как вахтеры себя ведут, бухтят, вечно не довольные, власть все ищут, но их понять можно, работа грязная, на психику давит. Пожалеть их остается лишь, особенно если это молодые тетки, явно что то в жизни не сложилось...
Я тоже уже до рабочего туалета еле доползаю, особенно если потопчатся там по пузырю, и уже на все эти таблички запретные не смотрю, некогда, донести бы себя до белого друга.
Силу воли в кулак и все сложиться. Просто кому-то лень, а кто-то не способен...Проще поныть и "пожалиться".
Старый 07-10-2008, 10:27     #4454
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ир, все-равно страшно. Папе моему делали, кажется, БЦЖ или что-то в этом роде. В ножки прививки. Так у него реакция началась, еле спасли. А на бедраж на всю жизнь остались ямочки, причем, весьма немаленькие. А вхуждеш случае, он бы вообще ходить не смог. Конечно, сейчас уже не те препараты, что раньше. но халатность еще никто не отменял. Да и ребеночек крошечный, иммунитета никакого, как он все это переносить будет? У меня многие оставляют геппетит на потом, аргументируя это тем, что ребенку неоткуда заразиться. Короче, сколько мам, столько и мнений. Я вот для себя так и не решила. С одной стороны, ведь не дураки же придумали прививать ребенка сразу, а с другой страшно. Правильно Аленка написала, что для нее это стресс был, когда ребенок переносил прививки. С крохой и так не знаешь, что делать. а тут он еще и приболел. Я застрелюсь, наверное. не приведи Господь.
БЦЖ делается в плечо, а не в ноги. Раньше еще делали черную оспу и много чего еще. А я всегда думаю сколько детских жизней спасли эти прививки, сколько малышей умирало во младенчестве от их отсутствия. Брату моей мамы не сделали прививку от Кори и он маленьким не перенёс осложений и умер. У всех есть куча примеров за и против. Но в массе своей детей стало выживать больше, чем раньше.
Старый 07-10-2008, 10:28     #4455
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Да, это точно, сколько людей, столько и мнений, надо по своей ситуации судить каждому, тут только интуиция и ТАМ наверху помогут.

А про туалет, ну чего ты хочешь, уборщицы зачастую как вахтеры себя ведут, бухтят, вечно не довольные, власть все ищут, но их понять можно, работа грязная, на психику давит. Пожалеть их остается лишь, особенно если это молодые тетки, явно что то в жизни не сложилось...
Я тоже уже до рабочего туалета еле доползаю, особенно если потопчатся там по пузырю, и уже на все эти таблички запретные не смотрю, некогда, донести бы себя до белого друга.

Девочки, В частности Ира, ну а с кем нам еще обсуждать прививки, как не с вами, уже мамами? И что цепляться? каждый высказывает свое мнение по-поводу данной проблемы. А нам послушать интересно.
А про туалет это отдельная песня. Алена права, таких девушек можно только пожалеть. Это же какой карьерный рост - в 30 быть уборщицей?!
Мы тут в Мегу ездили, мне в туалет приперло, а там закрыто на уборку. Я встала и стала ждать, так меня тетечка пропустила. сказала, зачем же я беременная терплю? При этом. надо заметить, что убирают там женщины восточные. Так вот, я тут сделал вывод, что, может, в силу их воспитания, но они как-то к матерям и беременным относятся иначе, чем "наши". Никогда не рявкнут, не будут делать вид, что не замечают твоего пуза и т.д. Даже становится как-то за нацию обидно....
Старый 07-10-2008, 10:29     #4456
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

Дык, и я о том же. Три унитаза, что одна тетка все три разом убирает. Да еще и беременной хамить. Я правда вредная, взяла и начальству нажаловалась.
Старый 07-10-2008, 10:31     #4457
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Угу... вот я в фотошопе сейчас попробовала всякие сочетания: темно-красный (или темно-бордовый) шрифт вполне читается на синем и белом.
А еще слою со шрифтом можно придать объем с помощью outer glow или drop shadow - тогда и желтый можно оттенить!
Ага попробую, когда мозги посвежее будут. А то придумывать в два часа ночи, когда хочется спать, не хочется.
Старый 07-10-2008, 10:34     #4458
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ага попробую, когда мозги посвежее будут. А то придумывать в два часа ночи, когда хочется спать, не хочется.
я тебя понимаю! У меня две ночи уже бессонница, а днем куча дел, когда включать мозги надо... Получается с бооольшим трудом!
Старый 07-10-2008, 10:35     #4459
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Девочки, В частности Ира, ну а с кем нам еще обсуждать прививки, как не с вами, уже мамами? И что цепляться? каждый высказывает свое мнение по-поводу данной проблемы. А нам послушать интересно.
А про туалет это отдельная песня. Алена права, таких девушек можно только пожалеть. Это же какой карьерный рост - в 30 быть уборщицей?!
Мы тут в Мегу ездили, мне в туалет приперло, а там закрыто на уборку. Я встала и стала ждать, так меня тетечка пропустила. сказала, зачем же я беременная терплю? При этом. надо заметить, что убирают там женщины восточные. Так вот, я тут сделал вывод, что, может, в силу их воспитания, но они как-то к матерям и беременным относятся иначе, чем "наши". Никогда не рявкнут, не будут делать вид, что не замечают твоего пуза и т.д. Даже становится как-то за нацию обидно....
Да нет, просто ты в детях до года и от года до трех не была. Там за идею тебе в горло вцепятся и будут доказывать свое, словно гвозди заколачивать. Поэтому и буюсь, а вдруг переругаемся. А тут так тепло и мирно, что совсем не хочется. Да, насчет Меги согласна. Там никогда не будут так поступать как у нас. Да, они и не стесняются своей работы. Уборщица и охранник для меня всегда оставались людьми, и я с ними расшаркивалась как умела.
Старый 07-10-2008, 10:37     #4460
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
я тебя понимаю! У меня две ночи уже бессонница, а днем куча дел, когда включать мозги надо... Получается с бооольшим трудом!
Только что с мужем поцапалась, он уехал на машине без техталона. Он в моих правах остался, я говорю ты что с ума сошел, а он типа все нормально. Ничего не будет. слов нет, одни буквы, интересно, когда его ГАИШник тормознет, он меня откуда выдернет, чтобы я неслась к нему.