ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 09:43     #8991
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Доброе утро!!
Аленочка- зажала и не дышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 07-10-2008, 09:45     #8992
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

девочки! А я сегодня сделала флюшку!!!! Всетаки решилась.. пока стимуляция не началась- думаю не страшно. пока монстры придут уже все обновиться успеет. да?
Старый 07-10-2008, 09:47     #8993
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки! А я сегодня сделала флюшку!!!! Всетаки решилась.. пока стимуляция не началась- думаю не страшно. пока монстры придут уже все обновиться успеет. да?
я думаю ничего страшного. а ты флюшку специально для роддома делаешь? иначе не возьмут что ли?
Старый 07-10-2008, 09:48     #8994
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Привет девочки, я оклемалась, спасибо за поддержку!

Вчера лихо с подругой убрали литр вина, похихикали о своем-женском, муж пришел, обнял, чмокнул сказал, что еще попробуем не растраивайся, потом помню был оргазм, а на утро начались М.
не ожидала что так быстро после отмены они начнутся. иду завтра к Бо, на моих криошек подготавливаться
вот, молодцы!
Старый 07-10-2008, 09:55     #8995
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я думаю ничего страшного. а ты флюшку специально для роддома делаешь? иначе не возьмут что ли?
Возьмут конечно, просто в нашей жизни всякое бывает. фиг знает когда она может понадобиться ( она ведь что-то около 3х лет действительна) А я ни беременная ни кормящая ее делать не буду. Решила подстраховаться
Старый 07-10-2008, 09:59     #8996
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:

... иду завтра к Бо, на моих криошек подготавливаться
Вот и молодцы, вот и умницы! И муж - золото!!! Ну, чтобы всё-всё......!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Молодец, Улечка, я вот сегодня гормоны сдам и тоже на флюшку ндо отправляться... Буду брать с тебя пример!
Старый 07-10-2008, 10:03     #8997
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

молимся, Аленочка!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не думаю, что в остатке лекарство отличается от общей массы. Это скорее из-за того, что неудобно докалывать из следующего, если надо больше чем остаток. Особенно процедурные сестры не захотят заморачиваться.

@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не томи, как получишь результат, пиши сразу. он явно должен быть даже не трехзначным
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Естественной овуляции при ЭКО не происходит - в этом-то и фокус, чтобы достать клеточку из фолликула до того как он прорвется. Если фолликулов много, то и жидкости в них много набирается, она ещё и скапливаться в них продолжает, так как клеточку забирают через маленький прокол, т.е. "пузырек" может остаться на месте.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо! Всё будет хоршо! Всё будет хорошо!!! Всё будет.............
Спасибо девочки огромное!!!!!У меня такое опустошение внутри,как то плакать хочется и грустно очень,не нравится мне это.Видимо нервы,и усталость от всех эти х процедур.
Цитата:

Вчера лихо с подругой убрали литр вина, похихикали о своем-женском, муж пришел, обнял, чмокнул сказал, что еще попробуем не растраивайся, потом помню был оргазм, а на утро начались М.
не ожидала что так быстро после отмены они начнутся. иду завтра к Бо, на моих криошек подготавливаться
Ну,вот видишь,как все хорошо!!!!!Прям в руку все и меськи быстро пришли,нет точно с криошками все получится!!!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро!!
Аленочка- зажала и не дышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Улечка,до сих пор помню как я увидела,что ты запись отдаешь к Бо,если это случится,беременность то,ты наверно мне свыше послана была!!!!!!!!Спасибо тебе,Улечка!!!!!
Старый 07-10-2008, 10:03     #8998
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Молодец, Улечка, я вот сегодня гормоны сдам и тоже на флюшку ндо отправляться... Буду брать с тебя пример!
Олюнь, на хорошие гормоны тебе сегодня! И что бы кровь легко и небольно взяли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А иы сегодня ответ Спид\сиф\гепатиты забираем. Завтра ответ по флюхе и все в норме..
Сижу жду месячных. Чувствую у меня протокол растянеться надолго... У меня на Диане мои гормоны сильнее. Т.е. врач считала что мой цикл на Диане будет как положено 28 дней. Но мой естественный в 35- не соглашаеться. Уже 5й день после последней таблетки- а пока ни намека.
Я тут начиталась что главное перед стимуляцией что бы матка при помощи месячных полностью очистилась от старого эндометрия. А так как декапептил можно колоть скольугодно долго ( по словам моего врача) то я еще неделю а то и 1,5 без стимуляции.. терпежу уже нет..
Старый 07-10-2008, 10:05     #8999
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Улечка,до сих пор помню как я увидела,что ты запись отдаешь к Бо,если это случится,беременность то,ты наверно мне свыше послана была!!!!!!!!Спасибо тебе,Улечка!!!!!
Аленушка!! Это случиться ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я верю!!
И моей заслуги тут нет.. это твоя масик просто видимо не хотел долго ждать.. ему спасибо скажешь- когда в роддоме поцелуешь
Старый 07-10-2008, 10:07     #9000
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Аленушка!! Это случиться ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я верю!!
И моей заслуги тут нет.. это твоя масик просто видимо не хотел долго ждать.. ему спасибо скажешь- когда в роддоме поцелуешь
Ну,все заплакала.....А я ведь на работе,Улечка.