<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 09:14     #17271
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, вот сегодня на радостях, что температуры не было, пощелкала карапузов. Вчера, как понимаете, не до того было!

Присоединяюсь к вечной просьбе: НЕ КОПИРУЙТЕ!

Никитка тут так нежно смотрел на Александру! Жаль только, что его взгляд на камеру не попал. Но любовь тут так чувствуется!
Оля, детки замечательные.
Старый 07-10-2008, 09:17
ответ для lulechek на сообщение "Оля, детки замечательные. :019:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вчера смогла заснуть только в начале четвертого. С утра вроде поспокойнее уже было, хотя пятна оставались. А сейчас все по новой начинается!!! АААА!!!! Опять руки ноги покрываются волдырями. Я еще ничего не ела.!!!! Опять шарахнула супрастина. Мой доктор только с 12 будет.
Ксюша, а они чешутся??? Температуру меряла???
Господи, да что же это такое
Старый 07-10-2008, 09:22     #17273
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девы СОС!!!!
Поддержите морально!!!
Вся покрылась красными волдырями. Чешусь безбожно!!! Не понимаю что это. Выпила супрастина. Не помогает, спать хочу, но не могу!!!
Есть кто-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 09:22     #17274
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ксюша, а они чешутся??? Температуру меряла???
Господи, да что же это такое
Зудят. Я как вся покусанная комарами. Температуры вроде нет. На супрастине вроде опять уходят.
Старый 07-10-2008, 09:24     #17275
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, грудь в одном месте болит и красная, пока не сильно...
ребенка стараюсь языком к этому месту класть, а еще чего делать-то? много раз говорили, но я не особо вчитывалась - не надо было, повторите для одаренных?)
перед кормлением погреть, после-лед на 5 мин,, птом снова реб.,можно сцедиться, я не грела а прикладывала палынные сигары(ну не к телу ,естессно, а близко) в 4-х точках, а лучше вызвать спец. по ГВ, чтоб не запустить и не заниматься самодеятельностью,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 09:25     #17276
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девочки, вот сегодня на радостях, что температуры не было, пощелкала карапузов. Вчера, как понимаете, не до того было!

Присоединяюсь к вечной просьбе: НЕ КОПИРУЙТЕ!

Никитка тут так нежно смотрел на Александру! Жаль только, что его взгляд на камеру не попал. Но любовь тут так чувствуется!
Оля, супер фотки - особенно вторая
Старый 07-10-2008, 09:26     #17277
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
СЕГОДНЯ СЛАВНЫЙ ДЕВЧАЧЬИЙ ДЕНЬ!

ДВЕ ЧУДНЫЕ МАЛЫШКИ - ВАЛЕРИЯ (МАМА МИЛА / EMERALD-80) И ТАИСИЯ (МАМА ОЛЯ / VERBERA)

ПРАЗДНУЮТ СВОИ ПОЛГОДИКА!
РАДУЙТЕ МАМОЧЕК ЗУБАМИ, ПОЛЗКАМИ, УЛЫБКАМИ И ПРОСТО ТЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 09:27     #17278
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Оленька, малыши- замечательные!!!
Старый 07-10-2008, 09:29     #17279
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Вчера смогла заснуть только в начале четвертого. С утра вроде поспокойнее уже было, хотя пятна оставались. А сейчас все по новой начинается!!! АААА!!!! Опять руки ноги покрываются волдырями. Я еще ничего не ела.!!!! Опять шарахнула супрастина. Мой доктор только с 12 будет.
О, Господи, держсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 07-10-2008, 09:35     #17280
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, да я всё понимаю, особенно в оценке ситуации. Но ведь для мужа - это его родные родители и если я буду идти на такой конфликт, ему же будет неприятно. Ему и так достаточно не по себе из-за сложившейся ситуации, а тут еще я со своими ультиматумами. Он считает, что справится с ситуацией и сможет заработать так, чтобы Маришка ни в чем не нуждалась и не было проблем с оплатой кредита. Мне кажется, что он просто себе не хочет признаваться, что проблема куда глубже, что требования могут возрасти. В общем, мужа-то я люблю, не хочу ему боль причинять, а как сделать так, чтобы по нему рикошетом не задело - не знаю.

Лен, ну вот ставлю себя на твое место. У меня муж- единственный сын, маму обожает и бережет. Рос без отца - т.е. привязанность а маме удваивается. У меня свекровь женщина нормальная, наоборот иногда нам что-то подкидывает и ко мне хорошо относится.
Но случись обратное, а исходные данные оставались бы, я бы все же по-мягкому давила на мужа, что семья - на первом месте. И договорилась бы о компрамиссе - оставила деньги на операцию ребенку и какую-то сумму перевела, но значительно меньше чем она расчитывает. И на будущее поговорила бы с мужем - о том, что свекровь не знает сколько у нас свободных денег, дабы избежать этого неудобняка для всех. Но, если бы деньги понадобились свекрови на действительно необходимое - то конечно, отдадим все. Это бы и объясняла мужу.