| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "На мой вопрос, а можно ли спиртное,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() лучше то конечно, не пить совсем... Доброго утра всем! |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "вот я когда слышу такое от врачей... со..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет.
Цитата:
У меня есть такая знакомая врач-терапевт, которая сама уже почти спилась и всем направо и налево рекламирует целебные свойста алкоголя. Хорошо, что я вижу, что она из себя представляет вне работы и у меня мало оснований ей верить.Зато есть куча авторитетных специалистов - Бехтерев, Углов - которые своими исследованиями доказали противоположное. И потом если есть вероятность хоть малейшей опасности, неужели нельзя ради своего родного дитя отказаться от этого сомнительного удовольствия? ![]() |
|
|
|
ответ для wella на сообщение "Всем привет.
Меня, конечно, тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да все это так, но еще не факт, что он здоровый родится у тебя..и второе..а когда ему будет 2,4,или 7 лет..вот тогда ваши сигареты и бакалы пива обернуться гиперактивностью,раздрожительностью ребенка,неумение ладить со сверстниками и десяток других побочных явлений.Сейчас мне скажут,что и у абсолютно здоровых родителей, сложности с детьми... да!!! и все равно,это не повод идти на поводу у своего "хочу"... это ИМХО. ![]() |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "ЛЕНА!!! супер!!!меня больше всех..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ НА ЭТИ ТЕМЫ Экологический фактор, точнее его вред, мы, в принципе, увы снизить не можем... Но то, что в наших руках, силах и воле... Знаю точно, что пренатальные вредности, даже самые незначительные отражаются на плоде. Если бы тем, кто курит, пьет (выпивает) сказали, что их ребенок корчится там от этих выхлопов, вливаний, что ему не только неприятно, но и вредно, какая мать потом преднамеренно будет курить?!!! Это как надо любить себя!!!Вода из под крана - вредно, консерваннты и красители во многих продуктах питания, лак на ногтях + клей для наращивания, вредно, химическая завивка и окраска, лаки и дезодоранты, лекарства и т. д и т.п. По-моему оповещен, значит вооружен, не надо страдать параноей, зацикливаться, но надо быть бдительными и ставить перед собой выбор. ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ!?! А если знаешь, но в силу каких- то убеждений употребляешь/пользуешся - тоже имеешь право, твой же ребенок будет, не соседский... А потом специалисты и врачи пытаются найти причину расстройств, дефектов, отклонений, задержек в развитии и т.д. Сама проходила и учила все: факторы риска, причины внутреутробных патологий, пренательных вредностей и т.д. Я это пишу, не для слов и запугивания. А надеюсь, в этом топике все будущие и настоящие мамы заботятся о соматическом и психическом здоровье своих настоящих и будущих детей. Конечно, что-то выше нас и не зависит от нас, генетика и т.д., но многое в наших руках! |
|
|
|
ответ для Raida на сообщение "+1000! Руками , ногами и не только я..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Язва на сообщение "Ждите, ждите.
Всю ночь кошмары..."
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Ждите, ждите.
Всю ночь кошмары..."
|
|
Хранитель
|
В общем выехала из дома в 9, а вернулась только сейчас.
![]() Как я и предпологала вызвали из-за этих анализов, им телефонограма пришла из МГЦ, в общем врач мне туда направление выписала, сказала, чем быстрей поедешь, тем лучше. Я еще у нее спросила, там случайно не по записи, она мне, нет. В общем поехала. Сегодня какой-то завал на дорогах, одни пробки, ехала до Выборгской 2 часа. В регистратуре мне естественно сказали, что у них даже муха без записи не влетит , записали меня на четверг к генетику. Так что до четверга опять буду думы гонять, хотя мне врач сегодня сказала, что не переживай, ничего страшного. |
|
|
ответ для Язва на сообщение "В общем выехала из дома в 9, а..."
|
|
Хранитель
|
Почитала, в анализах написано, что риск рождения с синдром дауна - 0,599% (повышен).
|
|
|
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
Конечно съезди, и поговоримо, может скажут чего-нить умного . |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
только так больно и так грустно за НЕГО стало.. я не могу полностью отказаться от всего вредного - дышу плохим воздухом, и иногда ем что-то с красителями...и много нервничаю, плачу ![]() ![]() ![]() Цитата:
да лучше никакого пива, на самом деле... а ст. разин и так для меня не пиво, и уж тем боле 1,5 л здесь речь вели о "хоцца глоточек" , мне глоточек помогал (а вообще я не сторонница)а про безалкогольное - ну так оно ж не пиво ![]() помню гуляла с коляской малышу 1 мес, я пытаюсь открыть безалкогольное пиво об заборчик слышу сзади голос сдавленный "эээ.. девушка.. вам помочь? " видели б вы лица этих парней ![]() Цитата:
все будет хорошо! |
|||