-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 03:34     #4921
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Завтра вроде бы поедем оформлять Дианочку в Загсе... Естественно, я её не оформлю на него!
А про то, что нужно было думать прежде чем... согласна! Лоханулась я по полной программе, наивная! Поверила просто человеку. Думала у нас семья, и что детка ещё больше нас соединит и любовь наша будет только расти и крепчать. Не тут то было... Считала его своим мужем, другом, партнёром. Рассказывала всем какой он хороший и т.д., что мне просто повезло с ним...У многих проблемы, а у меня всё хорошо! И любит и ценит и в сексе всё о,кей...
А он с камнем за пазухой ходил, сатану из чрева своего выпустил, как только я забеременела! Ну как такое можно было ожидать?
Только Дианочка, счастье моё родное, меня спасает!
Чужая душа потемки... не всегда можно "раскусить" человека... Не ругай себя, что "лоханулась", думай о том, что у тебя теперь есть Дианочка
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а как мне абстрогироваться, если он мне такие перспективы рисует? И я даже не знаю, что завтра меня ждёт!
и я не знаю, что меня завтра ждет ситуация, конечно, не как у тебя, но нервняка конкретного подкинули зачем-то, притянули к чужим проблемам
а что делать, детка на руках, все только для нее, поэтому весь мир будет послан далеко при малейшей попытке причинить нам боль
Старый 07-10-2008, 03:37     #4922
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, начиталась я о вреде сосок при гв и сижу размышляю опять...
я даю соску на прогулке, когда начинает кричать, и очень редко дома, когда одна, например, оч надо в туалет отойти, а Сева плачет. соску по совету врача купила латексную, самую обычную.

вот теперь парюсь, что он неправильно захватывает, соответственно, неправильно сосет и не добирается до заднего молока... еще с появлением соски, он начал буйно вести себя под грудью - вертится, руками щипается, даже за сосок хватает, возьмет грудь, пососет минуту, отпустит, начнет плакать, опять возьмет, и все по кругу... и пальцы стал в рот запихивать. я ему грудь предлагаю, а он вместо нее берет свой кулачок...

неужели все из-за соски и ребенок проявляет отказное поведение?????????????????

как справиться без соски????????
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
блин, у меня просто закралось подозрение, что у Севы захват изменился...
но как определить не знаю - вроде берет с ареолой, но иногда бывает больно соску... а это признак неправильного захвата...
а если неправильно захватывает, то плохо опорожняет грудь и не наедается, т.к. до заднего не добирается.

как же без соски обойтись???????????????????????????
Катюш, солнце, расслабься и получай удовольствие от материнства бывает и не как в книжках
Старый 07-10-2008, 03:37     #4923
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Ты и так хорошая мама. главное - это любовь! ну,пожалуйста, не расстраивайся ты а то я как сообщения твои почитаю, сразу хочется кинуться помогать (хотя не понятно чем )
ППКС!!!
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
с чего ты взяла, что до заднего не добирается? книжек опять начиталась? так это ж теория. на практике всё может быть по другому. взвешивались? какая прибавка? если всё в норме, значит наедается ещё как.
вот я тоже думаю, что не у всех все одинаково. моя ест 8 раз в день по 10 мин, по теории до заднего не добирается и ест одну "воду", однако с выписки мы набрали 1,6 кило если мои весы не врут, конечно...
Старый 07-10-2008, 03:38
ответ для Divinora на сообщение ":005: эт я не знаю мой просто..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Кать, мой ведет себя так же на груди вечером, а соску он у меня ваще не берет. Так что не факт что это с соской связано.
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
эт я не знаю
мой просто выплевывает и еще такую рожу строит как будто его уже рвет))
+1
Старый 07-10-2008, 03:39     #4925
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
у нас еще и потолок и стены розовые, кровать красная надо было люльку розовую брать
У нас люлька жемчужная)))Чтоб не перебарщивать
Цитата:
у нас не зарос родничок, мне никто не говорил у коляски верх открывать витамин Д пьем.
Не родничок-он с 5 мес до 1,5 лет закрывается, а шов от него в сторону лба такой
Цитата:
Чужая душа потемки... не всегда можно "раскусить" человека... Не ругай себя, что "лоханулась", думай о том, что у тебя теперь есть Дианочка

и я не знаю, что меня завтра ждет ситуация, конечно, не как у тебя, но нервняка конкретного подкинули зачем-то, притянули к чужим проблемам
а что делать, детка на руках, все только для нее, поэтому весь мир будет послан далеко при малейшей попытке причинить нам боль
Да, все таки вечно проблемы с нимиЯ ваще не знаю, что будет завтра
Старый 07-10-2008, 03:45     #4926
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У нас люлька жемчужная)))Чтоб не перебарщивать
мне кажется у нас люлька прилично больше вашей... потому что на фотках Ася так близко к бортикам лежит, а у нас вот так

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Не родничок-он с 5 мес до 1,5 лет закрывается, а шов от него в сторону лба такой
ааа, панятна, проверю завтра
Старый 07-10-2008, 03:48     #4927
Варенькина мама
Мега-элита

ну фсе, наследила тут, пойду спать
Старый 07-10-2008, 08:28     #4928
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Сегодня сонное царство какое-то. Ну все мои ночные собеседницы спят, одна я тут бодрюсь
я сегодня вообще до 5 утра не спала((((( У поли животик болел - вместе маялись, выпубались не надолго и потом опять..... сейчас спит(ТТТ)
Старый 07-10-2008, 08:29     #4929
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Оленька такая сурьезная
Старый 07-10-2008, 08:36     #4930
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ППКС!!!

вот я тоже думаю, что не у всех все одинаково. моя ест 8 раз в день по 10 мин, по теории до заднего не добирается и ест одну "воду", однако с выписки мы набрали 1,6 кило если мои весы не врут, конечно...
+1 моя тоже обычно минут по 10 висит, но иногда и по 20-30 причем в 2-3!!!!! Вчера даже медсестра сказала, что девочка наша на вид ого-го как набирает вес Пухлячок