~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 23:54     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Девчонки - очень нужен совет коллективного разума:

какую коляску лучше покупать - с поворотными колесами или на классическом шасси ?
А ты какие модели конкретно имеешь ввиду?
Старый 07-10-2008, 00:02     #2
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А ты какие модели конкретно имеешь ввиду?
В принципе колеблюсь между:

Emalingua - название точно не скажу, но их счас в Юниор кучу завезли и все на классических шасси (4 колеса с покачиванием) - зато люльки очень прикольно сделаны - и теплые, и внутри натуральный материал, и капюшоны на зимний-летний меняются, и выбор расцветок большой, в т.ч. кожа молочного цвета - оч. прикольно смотрится

и

PegPerego Culla на шасси Caravell (8 колес - 4 поворотные пары, друг на против друга)
Старый 07-10-2008, 00:11     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Маленькие колесики на люльки мне не нравятся совсем (не удобно и трясет очень), уж лучше бери на обычном шасси.
Эммалиюнга- моя неосуществимая мечта, жаль что у нее шасси широкое и в наш стандартный советский лифт оно не входит Я "голосую" за нее

С поворотными колесами по-моему Бебикар ничего такие колясочки, Мутси тоже мне нравятся, если хочешь поворотные колеса, то посмотри их. А шасси с маленькими колесами в зиму- это не вариант совсем. ИМХО, конечно.
Старый 07-10-2008, 00:17     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Маленькие колесики на люльки мне не нравятся совсем (не удобно и трясет очень), уж лучше бери на обычном шасси.
Эммалиюнга- моя неосуществимая мечта, жаль что у нее шасси широкое и в наш стандартный советский лифт оно не входит Я "голосую" за нее

С поворотными колесами по-моему Бебикар ничего такие колясочки, Мутси тоже мне нравятся, если хочешь поворотные колеса, то посмотри их. А шасси с маленькими колесами в зиму- это не вариант совсем. ИМХО, конечно.
+1, Мутси Урбан рейд, и колеса большие и шасси мега поворотные. Короче я жду 15 число, чтобы помчаться за ней в магазин.
Старый 07-10-2008, 00:23     #5
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
+1, Мутси Урбан рейд, и колеса большие и шасси мега поворотные. Короче я жду 15 число, чтобы помчаться за ней в магазин.

А почему 15-е?
Старый 07-10-2008, 00:36
ответ для Nastyshka на сообщение "А почему 15-е?"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А почему 15-е?
(По секрету) мне декретные придут
Старый 07-10-2008, 00:49     #7
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
А вообще кто-нибудь будет радовать нас позитивом???? А то на одну хорошую новость накладывается куча проблем... или мы уже такие мнительные стали
я могу порадовать!! но это уж оочень субъективная радость - у меня кот первый раз нормально пописал после кастрации

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Давайте позитив внесу я:
вчера в прекрасный осенний день родила моя подруга в ВМА мальчишку 2800г 50 см!
Так что скоро будем гулять с ней и ее бебиком, а через 3-4 недельки и с моим бебиком!!!!!

Дай всем Бог помощи и удачи нам девчонки!!!!
здорово!!
ты так и не написала, где живешь... или это я не прочитала?? мы где-то рядом живем просто..
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки, а кто-как выписку будет организовывать? Будете кого-то приглашать? Или только мамы, папы.....
у меня здесь ни мам, ни пап. И вообще я не хочу, чтобы кто-то приходил, даже к РД и видел ребенка. ноябрь - самое болезненное время. сейчас уже вирус на вирусе и вирусом погоняет. до "после нового года" - ВСЕ В САД!!!
я вот думаю как папу после работы "дезинфицировать".... когда он будет приходить с работы... первые пару недель.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вот я тоже не хочу на выписку никого приглашать, со стороны моих обид не будет, всё-равно вместе живём, а вот со стороны мужа...... Они никогда нам этого не простят.
Но если так подумать , зачем мне лишние нервы, чтобы молока не было? Как думаете , пусть обижаются?
Ой, Юль. какая-то у тебя прям не послеродовая, а дородовая депресиия развивается, по-моему...
постарайся себя поберечь .. вообще конечно доводят родственнички... понимаю...
у меня на работе как-то такая ситуация была, когда "ну все, ну не могу больше" пошла как-то после работы в Лавру, свечку за всех, кого "не могу" поставила и полегчало как-то... просто отпустила все обиды и непонимания...
я не агитирую, конечно, но чувство не из приятных - тяжело это очень обиды - я всегда очень переживаю... сочувствую тебе..
Цитата:
(По секрету) мне декретные придут
везёёёт!!!!
а мои коллеги уважаемые чет там перепутали и только седня реквизиты отнесли в кадры... теперь пока-а-а они там ещё все оформят...
а тож уже хочется получить.
Старый 07-10-2008, 00:47     #8
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
А ты её в живую видела ?
У нее там какой материал внутри - натуральный или синтетика ?
Старый 07-10-2008, 00:50     #9
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А ты её в живую видела ?
У нее там какой материал внутри - натуральный или синтетика ?
Мне кажется, что на дорогих колясках внутри только х/б...