-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 23:31     #4891
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
хорошо вам
а твой орет от аспиратора?
орет
но сопли при этом лучше вытаскиваются..
Старый 06-10-2008, 23:35     #4892
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Валя, у меня вот такаой http://www.mamaterria.ru/62.html лен синий
мне консультант посоветовала брать лен, потому что он идеален и для дома и для улицы, дышит и тепло держит
мне больше нравился сатиновый по расцвеике, они красивей вообще все, но девушка сказала что они тоньше и более скользкие. лучше его потом, когда научусь
Ты через этот сайт заказывала?
Старый 06-10-2008, 23:39     #4893
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
орет
но сопли при этом лучше вытаскиваются..
вот и у меня тоже-прямо смертельная обида
Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Ты через этот сайт заказывала?
Да,Таня вроде там заказывала и к ней приходил консультант ихЯ сейчас тоже заказала такой-льняной-а то мой скользит
Старый 06-10-2008, 23:48     #4894
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Валя, у меня вот такаой http://www.mamaterria.ru/62.html лен синий
мне консультант посоветовала брать лен, потому что он идеален и для дома и для улицы, дышит и тепло держит
мне больше нравился сатиновый по расцвеике, они красивей вообще все, но девушка сказала что они тоньше и более скользкие. лучше его потом, когда научусь
Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
вот и у меня тоже-прямо смертельная обида

Да,Таня вроде там заказывала и к ней приходил консультант ихЯ сейчас тоже заказала такой-льняной-а то мой скользит
Спасибки
Старый 06-10-2008, 23:56
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Спасибки :flower:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, удивительно! нам от опрелостей помог тик-так! самый обычный дешевый советский! Ура-Ура-Ура!
Старый 06-10-2008, 23:59     #4896
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, удивительно! нам от опрелостей помог тик-так! самый обычный дешевый советский! Ура-Ура-Ура!
тик-так ..съел и порядок чтто я сначала не поняла что за тик так такой
Старый 07-10-2008, 00:02     #4897
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
тик-так ..съел и порядок чтто я сначала не поняла что за тик так такой
мне даже в голову не пришло, что другой есть
Старый 07-10-2008, 00:18     #4898
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Слинги правильно одеты- у Кати-Баги вообще отлично! Подушка на плече где надо, голова выше ног- всё супер! Теперь тренироваться) Только тренировкой можно понять, насколько сильно нужно малыша притягивать.
Для улицы, чтобы не уставать, нужно слинг-шарф использовать. В кольцах долго не прогулять- всё-таки нагрузка только на одно плечо идёт.
Фотка на тему прогулок- это вчера в Токсово.

Про ГВ, соски, плавание и проч..
Я даю грудь практически на любой писк. Проблемы никакой не вижу- обжорства точно не будет- лишнее срыгнёт при необходимости. Смысла в соске не вижу- в туалет хожу с Кристиной вместе, одеваю иногда держа грудь у неё во рту, а иногда просто очень быстро)) дела и проч фигни делаю в слинге, если Кристина меня не отпускает, в машине начинает пищать- останавливаюсь-перелезаю к ней и даю грудь. Вообще у меня Владик ужас как ездил в автокресле- я даже как-то водителя брала- совершенно невозможно было передвигаться с ним вдвоём. Нормально всё стало в год, когда в следующее кресло пересел.
А ездить с Владиком в слинге на общественном транспорте было сплошным удовольствием- он с интересом смотрел по сторонам, а потом мирно засыпал с грудью во рту. Ну и ессно выбирала время поездок, когда народу в трамваях-метро не было. Но это всё у нас было после 5 месяцев.
Ссылку про плаванье деток не читала за ненадобностью, но напишу, что я ни с Владиком ни с Кристиной проныриванием не занималась и не буду- для меня это как-то неестественно. На плавание малышковое в бассейн я с Владиком ходила в его 2 мес- решила, что пользы и кайфа от этого мероприятия никакого. Лучшее купание было- это вместе с папой залезть в ванну и там плескаться- они месяцев с 1.5- 2 наверное так чудно время стали проводить.
Старый 07-10-2008, 00:41     #4899
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Слинги правильно одеты- у Кати-Баги вообще отлично! Подушка на плече где надо, голова выше ног- всё супер! Теперь тренироваться) Только тренировкой можно понять, насколько сильно нужно малыша притягивать.
Для улицы, чтобы не уставать, нужно слинг-шарф использовать. В кольцах долго не прогулять- всё-таки нагрузка только на одно плечо идёт.

Я даю грудь практически на любой писк. Проблемы никакой не вижу- обжорства точно не будет- лишнее срыгнёт при необходимости. Смысла в соске не вижу- в туалет хожу с Кристиной вместе, одеваю иногда держа грудь у неё во рту, а иногда просто очень быстро)) дела и проч фигни делаю в слинге, если Кристина меня не отпускает, в машине начинает пищать- останавливаюсь-перелезаю к ней и даю грудь. Вообще у меня Владик ужас как ездил в автокресле- я даже как-то водителя брала- совершенно невозможно было передвигаться с ним вдвоём. Нормально всё стало в год, когда в следующее кресло пересел.
А ездить с Владиком в слинге на общественном транспорте было сплошным удовольствием- он с интересом смотрел по сторонам, а потом мирно засыпал с грудью во рту. Ну и ессно выбирала время поездок, когда народу в трамваях-метро не было. Но это всё у нас было после 5 месяцев.
Ссылку про плаванье деток не читала за ненадобностью, но напишу, что я ни с Владиком ни с Кристиной проныриванием не занималась и не буду- для меня это как-то неестественно. На плавание малышковое в бассейн я с Владиком ходила в его 2 мес- решила, что пользы и кайфа от этого мероприятия никакого. Лучшее купание было- это вместе с папой залезть в ванну и там плескаться- они месяцев с 1.5- 2 наверное так чудно время стали проводить.
Значит я права насчет Кати)))
А шарф лучше из какого материала.. мой сатин с кольцами сильно сползает((((( И нам бы встретиться)))
Старый 07-10-2008, 00:43     #4900
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Насчет соски - купила и не ест) А по поводу всего остального (бассейн и купание в ванной ) полностью согласна... Лучше дома) Проныриваний страшно боюсь- у меня ребенок один раз воды наглотался - Обойдемся как нибудь