| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Саггитальный шов от родничка такой вниз..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Валя, у меня вот такаой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Ты через этот сайт заказывала?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "вот и у меня тоже-прямо смертельная..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Спасибки :flower:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, удивительно! нам от опрелостей помог тик-так! самый обычный дешевый советский! Ура-Ура-Ура!
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Девочки, удивительно! нам от опрелостей..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":046: тик-так ..съел и порядок:)):)):))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Слинги правильно одеты- у Кати-Баги вообще отлично! Подушка на плече где надо, голова выше ног- всё супер! Теперь тренироваться) Только тренировкой можно понять, насколько сильно нужно малыша притягивать.
Для улицы, чтобы не уставать, нужно слинг-шарф использовать. В кольцах долго не прогулять- всё-таки нагрузка только на одно плечо идёт. Фотка на тему прогулок- это вчера в Токсово. ![]() Про ГВ, соски, плавание и проч.. Я даю грудь практически на любой писк. Проблемы никакой не вижу- обжорства точно не будет- лишнее срыгнёт при необходимости. Смысла в соске не вижу- в туалет хожу с Кристиной вместе, одеваю иногда держа грудь у неё во рту, а иногда просто очень быстро)) дела и проч фигни делаю в слинге, если Кристина меня не отпускает, в машине начинает пищать- останавливаюсь-перелезаю к ней и даю грудь. Вообще у меня Владик ужас как ездил в автокресле- я даже как-то водителя брала- совершенно невозможно было передвигаться с ним вдвоём. Нормально всё стало в год, когда в следующее кресло пересел. А ездить с Владиком в слинге на общественном транспорте было сплошным удовольствием- он с интересом смотрел по сторонам, а потом мирно засыпал с грудью во рту. Ну и ессно выбирала время поездок, когда народу в трамваях-метро не было. Но это всё у нас было после 5 месяцев. Ссылку про плаванье деток не читала за ненадобностью, но напишу, что я ни с Владиком ни с Кристиной проныриванием не занималась и не буду- для меня это как-то неестественно. На плавание малышковое в бассейн я с Владиком ходила в его 2 мес- решила, что пользы и кайфа от этого мероприятия никакого. Лучшее купание было- это вместе с папой залезть в ванну и там плескаться- они месяцев с 1.5- 2 наверное так чудно время стали проводить. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Слинги правильно одеты- у Кати-Баги..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А шарф лучше из какого материала.. мой сатин с кольцами сильно сползает((((( И нам бы встретиться))) |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Слинги правильно одеты- у Кати-Баги..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Обойдемся как нибудь![]() |
|