| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "+100 у нас эта мелкая шерсть крууугом."
|
|
Мега-элита
|
А у нас прикол. Вернее началось все не с прикола - Степашка закашлял, я вызвала врача, она сказала делать ингаляции. Пошла, разорилась на ультразвуковой небулайзер с детской маской, поставили, а Степа ни в какую в маске сидеть не хочет. Няня ему тогда трубку дала, он ее в рот сразу же запихал и дышал так. Со стороны выглядело, как будто кальян курит
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А у нас прикол. Вернее началось все не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мол понадобится и не раз...но жаба поддушивает.....![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Можно я чуть-чуть про слинги..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, уже говорила ![]() Передать мне можно разве что почтой. Про упражнения, может какие-нибудь еще очень полезные есть? ![]() Супер. А еще говорила, что тесно, да у вас комната пустая. Выложу как-нить фотку моего жилища для сравнения. Цитата:
![]() Расцветочка веселенькая, завтра фотку покажу. Для меня слинг очень актуален. Мы стали ездить в ССК с 4 месяцев. Вовка ручной, спина болела жутко, в слинге спина меньше устает и руки свободны. Теперь он тяжелый, легче носить как рюкзак - на двух плечах. У нас тут с магазинами плохо, езжу в рай.центр в детский магаз, коляска в автобус не влазит, Вовка на мне едет ![]() Цитата:
Будете убирать все, или ждать до съемной квартиры? Так ребь может и бобо заработать (ттт). |
|||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А что стоит этот чудо аппарат? |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Алл, мы в детях покупали, но почти год назад
цены могли подняться слегонца... если хочешь я при случае загляну и посмотрю сколько сейчас стоят... помню что разница манежей производства россия или италия где-то 2-3 раза ![]() Цитата:
![]() любимое занятие - выползти из комнаты в коридор, облизать коляску/обувь, по пути на кухню подвигать столик складной на колесиках, вытащить с нижней полки рулон кухонных полотенец, покатать его, размотать, порвать пару-тройку салфеток, доползти до кухни, облизать пол, содрать полотенце с крючка, мимол своего стульчика протиснуться к крану на батареи и увлеченно его пытаться покрутить (слава богу, он не крутится за старостью лет) и окончательно застряв там (задний ход не умеет давать еще) возопиьь о помощи, чтобы мама прищла, убрала все по дороге и вернула на исходную позицию, чтобы начать все с начала Цитата:
![]() ![]() не приучай мальца к курению всем споки, чё-то я сегодня не выспалась и глаза закрываются.. Зафигачила мелкому вибуркол в попу - отрубился за 3 секунды без единого писка! посмотрим, что будет ночью ![]() |
||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
но это раз в деньХорошо, когда можно шкаф вынести из комнаты, а у нас на 12 метров и шкаф трехстворчатый и диван и кроватка и стол письменный с пеленальником, еще и кресло , так что в нашей комнате мы только спимКстати, про ваш столик стеклянный - там вроде бы полка с чем-то - Данечка не сбрасывает? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Алл, мы в детях покупали, но почти год..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "А у нас тоже в попе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А еще разводиться хочет... Неблагодарная ![]() Цитата:
У подруги 2 кота все время спали в детской кроватке под одеялом Че она только не делала - не отучить. Нравится им когда деткой пахнет ![]() Цитата:
![]() 5 баллов! Точно мужик растет! Хоть помог кальян-то? |
|||
|
|
ответ для Лисена на сообщение ":046:
А что стоит этот чудо аппарат?"
|
|
Мега-элита
|
|