| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Я слышала, верить не хочу!
А по..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Вик, что случилось? @@@@@@@@@@@ Цитата:
А врач у вас был? Цитата:
.Кто научил? Цитата:
Как купание прошло? Кстати, а как часто вы деток купаете? Каждый день как раньше, или как? |
||||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Я слышала, верить не хочу!
А по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ира, за что забанили-то?
Про друга -..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Викуля :love:. Если похоже,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего не случилось, просто такой плотный график, что даже не ела сегодня. Откуда силам быть?
Бегала по магазам в посиках нори на завтра- нашла. Оля, а ты с Эми почему не пишешь в топике о встречах-развивалках? Не хочешь с нами? Было бы приятно вас увидеть в гостях. Цитата:
Что-то посимпатичнее еще не загружено. |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Вик, что случилось?
@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Дите что-то с криком воспринимала воду..Только со мной в ванной.. А я каждый день не способна.. Сегодня вот впервые за 2 месяца перенесла ванну самостоятельно без крика.. Думаю,что будем купать через день.. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Частый гость
|
Форум опять переодично перегружен...
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ира, за что забанили-то?
Про друга -..."
|
|
|
Старожил
|
Спасибо
Врач была, послушала. сказала что в легких хрипов нет и что это обычный трахеит, т. к. и темпа выше 37 сегодня не поднималась. Да и кашель вроде к вечеру на убыль пошолЦитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в 10-00 вышла из дома в налоговую. Проторчала там до 13-00, сразу побежала в магазин, потом во второй. в 14-00 уже в метро с Аней, 14-30 массаж, 16-20 вернулись на Комендань, прыг в машину, еще один магаз (нори в кармане!), 16-40 LPG, 17-30 домой за вещами для бассейна (Демиду), 17-45 в садике беру Демида мчусь в бассейн, 18-00 в бассейне. Сдала Демида помчалась в Сбербанк оплатить закупку чая. Стою 15 мин в очереди, не в то окно. Стою еще 10 мин в то окно, но у меня не берут деньги, нет паспорта. Я ору на Сбер и на всех кто его придумал. Я же не снимать пришла. 18-30 мчусь домой за паспортом (обычно, он у меня всегда в сумке, а тут как назло! психую от того, что не знаю где он и почему не в сумке. Украли? Днем также искала банковскую карту. Пока ехала на массаж грузилась где карта?). 18-40 опять в Сбере, стою в очереди, опять бешусь, долго.....бюрократы мерзкие. Вот поэтому, будут всегда ЖИТЬ КОММЕРЧЕСКИЕ БАНКИ!!!!!!
19-00 мчусь в басик за Демой ( в кафе для него заказала до этого суши). Мне уже звонит Леша с воплями, где я? А ему звонит тренер - где я? Всех послала, забрала Дему, еду домой. 19-30, пришла. Стала варить рис, проворонила несколько минут (отвлекли по тел.), расстроилась. Сварила неправильно. Покормила Аришу в 20-00. Помыла. Птом спать положила, сама пошла готовить ингридиенты для завтра. Все сделала, пришла к вам. Сил нету. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Оля,видео просто супер..
Неужели и мы дорастем.. |
|
|
ответ для mosdim на сообщение "Всем привет..
Это..."
|
|
Мега-элита
|
У нас и психолога нормального нет.
Почитала сегодня интернет:срок до 3-х лет,потом к неврологу,а потом ... ![]() Насчет садика:мы с 10 мес спим без памперса,но всего ночей 5 было сухими ,т.е постоянно чтобы она спала сухой-не было,она не переставала писаться...Очень надеюсь,что всё будет хорошо Договорилась птица ![]() ![]() Пришел муж с работы,пойду баинькать.Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |