Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 22:40     #7351
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Мда Я об этом как-то не задумывалась. Может когда моя до 7,5 кг дорастет я тоже заценю всю полезность салфеток
у нас "по-большому" бывает так, что оправдывает свое название - т.е снимая памперс там вся кожа в радиусе памперса в биологическом материале так что салфетки не прокатят...если только гигиенические скатерти..но таких не выпускают... поэтому мне проще вымыть
Старый 06-10-2008, 22:45     #7352
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Марина (Mюс), а у меня последние несколько дней детеныш иногда начинает хныкать так как бы истерично немного, совсем новый плач причем, ни тот который от голода, ни тот который от животика и даже на ручках вертикально не успокаивается. Я потом поняла, что это какое-то нервное напржение у ребенка как бы и по-моему хочет заснуть, но от него не может и только укачивание в кроватке маятнике помогает, через минуту затихает, а еще через пару минут засыпает.

Может у тебя похожая ситуация?
у нас тоже так..третий день ловлю ее такие плачи - и убаюкиваю...когда на час, когда на два
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А у нас в воскресенье получилась незапланированная прогулка. Осенняя

Итак, осенняя мама, осенний папа (на сайт не надо ) и осенний ребенок
суперская семья!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...читаю вас и тихоньку седею...нас это тоже интересно ждет к 3 месяцам?..
у нас просто истерика - (по моему убеждению) _ это когда ребенок плачет около 20 минут (с перерывами) и его нельзя йспокоить подручными средствами (укачиванием, игрушками и т.п.)..
тогда идет способ "титька в зубы"а так чтобы по полночи и вечер колобродить не было...боюсь я что-то...
мы тоже практически не устраиваем истерик.. пока
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
А хто первый слева? Всех остальных узнаю.
Здорово, молодцы!!! Я вообще ни разу в жизни не стояла на коньках, тока мечтаю об этом
собственно я
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а мне в собесе сказали что я за жену не могу подать документы...... что раз прописаны в разных районах, езжай в свой район..
гады!!!!!!!!! вообще мне тетя там открытым текстом сказала - подать может любой родственник, а получать тока тот на кого карта
Старый 06-10-2008, 22:46     #7353
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
у нас "по-большому" бывает так, что оправдывает свое название - т.е снимая памперс там вся кожа в радиусе памперса в биологическом материале так что салфетки не прокатят...если только гигиенические скатерти..но таких не выпускают... поэтому мне проще вымыть
а мои 7.5 брюкаюцца над ванной, ух как страшно!!!!!!
я больше салфетками )) хотя иногда, извините, откроешь а там "за борта" переливается
Старый 06-10-2008, 22:49     #7354
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netcka Посмотреть сообщение
всем привет! А нас примите?
30 июля этого года на свет появилось мое чудо, Лиза ))) Самый сложный период - период привыкания друг к другу прошел, и теперь я хотела бы найти знакомых по счастью )))
Добро пожаловать! в каком районе живете?

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
А скока розница то?
Несобранные картонные кубики - 1600 руб
Собранные картонные кубики - 2100 руб
Старый 06-10-2008, 22:49     #7355
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у нас тоже так..третий день ловлю ее такие плачи - и убаюкиваю...когда на час, когда на два
а мы кушаем плохо, мало как-то, вот и сегодня перед сном минутки 2-3 покушал и вырубился,хотя голоднй был, обычно это минут 20-30 и даже смесь, будила-тормошила чтоб поел, глаз откроет улыбнется и опять засыпает, теперь точно до 3 ночит не доспит, как обычно
Старый 06-10-2008, 22:56     #7356
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
суперская семья!!!!!!!
Спасибо... Ты получила инфу по бассейнам? Я тебе в личку кидала...
Старый 06-10-2008, 23:01     #7357
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У нас с сестрой 7 лет разницы - мне не нравится
и у меня с сетрой 7 лет разница...только у нас все очень положительно . прямо-таки не знаю как бы без нее...

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
СОВЕТ НУЖЕН: пытаюсь на ДО купить детское автокресло-переноску, ничего про них не знаю и не понимаю, пока нравятся Беби комфорт, Чико и Макси Кози.

у нас чикко с изофиксом - удобно, что можно на шасси поставить и пошуровать погулять/в магаз/просто...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не реально, особенно если учесть что до детки мы раньше двух не ложились, творческие натуры, то-сё. Мне просто кажется, что если начнем рано ложиться и рано вставать, то всё, привет светлая старость.)))!
блин...я в этой старости с детсва с мужем вечные распри, он сова, я полужаворонок...и вот, я уже в кровати...

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Я уже звонила, узнавала сколько стоит розница. Могу уточнить про опт!
не была на Крупской, но почитаю про эти кубики и может тоже присоединюсь...
Старый 06-10-2008, 23:11     #7358
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки, девочки (захлебываясь слюной)
мы сейчас 30 минут играли с простой неваляшкой, а потом взяли ее на руку и голову запихнули себе в рот и начали жевать
мы растем
Старый 06-10-2008, 23:13
ответ для natalkin на сообщение "и у меня с сетрой 7 лет..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!

Аня-Фоксик, мы уезжаем в субботу в Карелию на 2 недели, а на этой неделе приезжайте, пожалуйста, мой телефон есть в наших контактах. Это я про слинго-мастер-класс

Фотки с детками такие классные!!!

Цитата:
это ты права...бывают и хуже условия =а бывает (как у нас) - вообще условий нет...я бы этой подруге для нас даже мечты об однокомнатной хрущевке но своей - только мечты..а сейчас такие цены... не представляю до сколько лет буду в съемном жилье мыкаться с ребенком... но ничего...прорвемся...
+3 (я,муж, деть)

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я тоже довольна, просто все время забываю свои прокладки для груди, а оно как приливает (особенно, если я в магазине или на прогулке), одежда на груди становится мокрой, бррррр не приятно.
Я каждое утро принимаю душ и сразу их владываю. И вообще их постоянно ношу, даже ночью (я круглосуточно в лифчике). На улице редко приливы бывают,а вот ночью, когда кормишь детя- из второй груди потоп настоящий. Зажимаю, но все равно ливень
Старый 06-10-2008, 23:15     #7360
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Марина-Мюс, что-то у меня не открываются фотки, скачала, а там длиииинный и непонятный текст какой-то Через что открывать?