Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 21:51     #6331
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Нина тоже в основном только грудь потребляет. Как будем отучаться не представляю... Она как меня с титями увидит, так блеск в глазах появляется такой...
Старый 06-10-2008, 21:52
ответ для Anutinka на сообщение "не реви:) мы тоже не ходим,..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
плюс мульЁн
У нас еще с выгионами,т.е. прогибает спину(когда что то не нравится),особенно из положения сидя просто ныряет назад головой не дай бог не поймаешь
Ой, я думала это мы одни такие... Та же фигня, только плюс еще кидаемся на пол и дрыгаем ножками...

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Ну может я монстр, но я сажаю в автокресло и не спрашиваю,хочет он или нет. Вопрос не в этом...если у меня есть возможность позаимствовать его,лучше ею воспользуюсь.

о!Мой также делает.Если на полу сидит,то головой ударяется об пол, а если на руках сидит того и гляди спину сломает, уже и ругала за это...

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я вот фотки по ссылке глянула и по другому поводу реву -ВСЕ ХОДЯТ И ТОРТ ЕДЯТ....я своему торт на годовасие из кабачка сделаю...а вот ходить..он еще даже не стоит сам...
Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
не реви мы тоже не ходим, самостоятельно не стоим (правда сегодня пару раз пытался)...
я боюсь, что нас не устроит даже торт из кабачков... а вот празднично "перевязанная" грудь будет в самый раз...-мы толком ничего не едим ...лишь грудь уважаем - уе не знаю что и делать
Вот и мы не стоим и не ходим, реветь втроем будем?
Старый 06-10-2008, 21:53     #6333
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Ага, в государственной аптеке хлористый кальций беру он в бутылях стеклянных
Старый 06-10-2008, 21:53     #6334
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера вернулись!
Дома лазарет! Муж с температурой 38 и 8, не встает даже. Кашляет жутко, пьет антибиотик уже. Я весь день проскакала у него в услужении, чемодан разобрала и вечером себе намерила 38 и 8. То ли не скинула его температуру, то ли правда. У Нины тоже то температура поднимется, то упадет вторые сутки уже. Признаком ОРВи у нее вроде нет, зато зубы все также на выходе стоят. Будем завтра врачей вызывать всем...
Муж помирать собрался, готовится скорую вызывать как температура до 40 дойдет В мою температуру не верит, типа больные так не скачут
с возвращением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!!!
... а мужики всегда так... если у моего мужа что-то болит, то все.... ложись и прмирай, а ты ...если болешь... эх... держитесь, не болейте!
Старый 06-10-2008, 21:54     #6335
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Нина тоже в основном только грудь потребляет. Как будем отучаться не представляю... Она как меня с титями увидит, так блеск в глазах появляется такой...
+1 да еще и звук при том довольный издает
Старый 06-10-2008, 21:56     #6336
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Вечер добрый!! Мы угулялись сегодня! Погода супер была! Сейчас фотографии выложу!
Цитата:
Кстати, отдых у нас получился отпадный... В аэропорту у Нины потекли сопли, на вторые сутки в Турции заболела я, Миша сгорел, мы выздоравели, но нас с Мишей покусали осы-у него поднялась температура, он опять заболел, начал кашлять, я отравилась, Нина в день вылета выдала температуру... Итого 1-2 дня, когда все чувствовали себя нормально.
Ну ничего себе! Как жалко
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и на то, чтобы следующий отдых прошел хорошо, и побыстрее появилась возможность!!!
Старый 06-10-2008, 21:56     #6337
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
во-во..........!!!!!!!!! ура я не одна такая
как-то утром решила грудь не даать, а сначала кашей накормить (побробовать)...ага... он подполз ко мне, рсвободил грудь - САМ!!!!!!!- и сидя присосался...привет каше...отобрать не реально- истерика тут же!
Старый 06-10-2008, 21:57     #6338
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
+1 да еще и звук при том довольный издает
ага, с аппетитом так причмокивает
Старый 06-10-2008, 21:58     #6339
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Ну что знчачит не стоит? Сам не стоит? Ника тоже у опры только стояла.Потом один день стала без опоры вставать,на следующий пошла...
Чему я кстати,не особо рада.Так как у нее вес большой,и мне кажется у нее ножки буквой О стали становиться.И вообще,оптимально после года пойти.Лера вот тоже в 11 мес. пошла,так у нее и плоскостопие сильное и искревление ног было.... Боюсь у Ники от ранней хотьбы тоже проблемы будут.
Старый 06-10-2008, 21:58     #6340
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
ага, с аппетитом так причмокивает
и футболку задирает, и вообще знает где искать