Посоветуйте подарок для малыша - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 19:56     #1
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

У меня такая проблемма. Надо сделать подарок моему любимому племяннику и его маме. Ему 2 года 5 месяцев. Отношения в той семье к моему брату очень плохие. Мне надо с чего-то начать диалог с ребенком и мамой. Параметры подарка: дорогой (до 15 тыс.р.), но главное такой, какой был бы нужен и который бы сам себе не купил бы. Можно несколько вариантов. Там семья с хорошим уровнем дохода, мама работает. Ума не приложу, что может понадобиться ребенку в этом возрасте. Заранее спасибо.
Старый 06-10-2008, 20:00     #2
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Электромобиль
Старый 06-10-2008, 20:09
ответ для ЭльФея на сообщение "Электромобиль :)"
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭльФея Посмотреть сообщение
Электромобиль
супер!
Старый 06-10-2008, 20:35     #4
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Электромобиль это конечно круто, но надо подумать а где ребенок сможет на нем кататься? Квартира позваляет? На улицу его весьма проблематично вынести - он же тяжелый. А то будут потом смотреть на ваш подарок и говорить - вот, мол, подарили, делать с ней нечего, место только занимает...
Уж лучше тогда какого-нибудь робота.
Старый 06-10-2008, 20:47     #5
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

А может маме что может пригодиться? Вот у меня деть 4,5 месяца так мне очень пригодились подарки в виде стелиризатора для бутылочек, всякие наборы для хранения молока. Пустячки, а приятно.
Вот! а в железные дороги (не деревянные) дети в этом возрасте играют!
Старый 06-10-2008, 21:15     #6
ЭльФея
Ветеран

ЭльФея отсутствует

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Электромобиль это конечно круто, но надо подумать а где ребенок сможет на нем кататься? Квартира позваляет? На улицу его весьма проблематично вынести - он же тяжелый. А то будут потом смотреть на ваш подарок и говорить - вот, мол, подарили, делать с ней нечего, место только занимает...
Уж лучше тогда какого-нибудь робота.
У нас квартира маленькая, но катаемся А на улицу вытащить и папа может(да и что там тащить-то, он же сам едет, разве что несколько ступенек из подъезда) Зато ВЕЩЬ!
А какой робот?

Можно подарить многоуровневые гонки, с виадуками, развязками (или, как вы сами и придумали, железную дорогу)
Старый 06-10-2008, 21:37     #7
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

электоромобиль - это то что интересует, это точно...лично мой ребенок (про всех не говорю) очень любит лего, покупаем дорогущие наборы, потому что он может часами сидеть и играть, есть отличный леговский поезд, с рельсами. Тимка ходит вокруг него в магазине как заведенный, конючит и с восхищением говорит "Поез! Поез!". Бедолага и не подозревает что он уже дома...ждет нового года. Это как вариант. Потом деревянная дорога БРИО, тоже не дешевая и детям нравиться. Но повторяюсь, все дети разные, что хорошо одному - другому не нравиться. Я сказала, опираясь на интересы своего мальчика.
Старый 06-10-2008, 21:43     #8
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
А может маме что может пригодиться? Вот у меня деть 4,5 месяца так мне очень пригодились подарки в виде стелиризатора для бутылочек, всякие наборы для хранения молока. Пустячки, а приятно.
Вот! а в железные дороги (не деревянные) дети в этом возрасте играют!
Дети во всю играют в железные дороги - аж "пар из ушей". Маме может подойти что то из дорогой косметики, типа туш Диор (к примеру) или типа того, может наборчик из косметики Клиникс или Биотерм...что то классное и дорогое. Это я думаю, что бы меня обрадовало...просто если что то личное женщине, так это дорогая косметика...пусть одна вещь - но чтоб действительно что то стоящее. Туш, на мой взгляд всегда нужна (тем более дорогая). Духи - ну это тоже надо попасть. Если она спортом занимается...купите что фирменное, в магазине Найк или Адидас...к примеру....не знаю что еще посоветовать.