Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 21:24     #6301
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
А я вот фотки по ссылке глянула и по другому поводу реву -ВСЕ ХОДЯТ И ТОРТ ЕДЯТ....я своему торт на годовасие из кабачка сделаю...а вот ходить..он еще даже не стоит сам...
Ириш, не растривайся, во-первх времени ещё много до праздника, а во вторых-мы тоже не ходим и зуов у нас нет, и мы вообще алергики, так что ничего не едим толком, даже кашу молочную.
Все же детки разные, я перестала парится уже, говоря мальчики вообще позже развиваются, правда Рома у нас исключение, но зато КАКОЕ исключеие-вундеркинд
Старый 06-10-2008, 21:26     #6302
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Сегодня прогулялись - одно мучение.
Не понимаю я как гулять.
Рома чешет себе подальше от меня, с дорожек сворачивает в траву. На площадках у качелей и внизу у горок лужи, его тянет именно туда, естественно. Когда вытаскиваю или поворачиваю его в нужном направлении визжит и падает... Ручки в рукавичках, они его бесят, цветочек не сорвать, веточку не подержать, на качелях и всяких лазалках они скользят.
Как я тебя понимаю!!! У нас не гуляние,а сплошной шейпинг для мамы. Я просто вся в мыле.Бежит как угорелая,в канаву валится,камни/хабарики в рот сует,палками швыряется...
Старый 06-10-2008, 21:33     #6303
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!!! У нас не гуляние,а сплошной шейпинг для мамы. Я просто вся в мыле.Бежит как угорелая,в канаву валится,камни/хабарики в рот сует,палками швыряется...
Оооооооооо!А я только об этом и мечтаю.Похудеть хочу, а жрать перестать не могу. Покупала свитер и поняла...надо худеть...срочно.
Старый 06-10-2008, 21:34     #6304
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Всем привет! Мы вчера вернулись!
Дома лазарет! Муж с температурой 38 и 8, не встает даже. Кашляет жутко, пьет антибиотик уже. Я весь день проскакала у него в услужении, чемодан разобрала и вечером себе намерила 38 и 8. То ли не скинула его температуру, то ли правда. У Нины тоже то температура поднимется, то упадет вторые сутки уже. Признаком ОРВи у нее вроде нет, зато зубы все также на выходе стоят. Будем завтра врачей вызывать всем...
Муж помирать собрался, готовится скорую вызывать как температура до 40 дойдет В мою температуру не верит, типа больные так не скачут
Старый 06-10-2008, 21:34     #6305
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Рома хоть хабарики в рот не сует. Он только по съедобному спец.
Рябину, шиповник с куста лопает.
Если я скажу, что он сегодня утром съел - меня забанят.
Он стащил у меня кусок сырокопченой колбасы.
Старый 06-10-2008, 21:35     #6306
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вчера вернулись!
Дома лазарет! Муж с температурой 38 и 8, не встает даже. Кашляет жутко, пьет антибиотик уже. Я весь день проскакала у него в услужении, чемодан разобрала и вечером себе намерила 38 и 8. То ли не скинула его температуру, то ли правда. У Нины тоже то температура поднимется, то упадет вторые сутки уже. Признаком ОРВи у нее вроде нет, зато зубы все также на выходе стоят. Будем завтра врачей вызывать всем...
Муж помирать собрался, готовится скорую вызывать как температура до 40 дойдет В мою температуру не верит, типа больные так не скачут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-10-2008, 21:35     #6307
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Оооооооооо!А я только об этом и мечтаю.Похудеть хочу, а жрать перестать не могу. Покупала свитер и поняла...надо худеть...срочно.
А я уже забила на эту мысль.
Все равно стрессы заедаю, если перестать есть, то что - курить начинать или пить?
Старый 06-10-2008, 21:36     #6308
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Рома хоть хабарики в рот не сует. Он только по съедобному спец.
Рябину, шиповник с куста лопает.
Если я скажу, что он сегодня утром съел - меня забанят.
Он стащил у меня кусок сырокопченой колбасы.
ну и как ему колбаска
Старый 06-10-2008, 21:37     #6309
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ну может я монстр, но я сажаю в автокресло и не спрашиваю,хочет он или нет. Вопрос не в этом...если у меня есть возможность позаимствовать его,лучше ею воспользуюсь.

о!Мой также делает.Если на полу сидит,то головой ударяется об пол, а если на руках сидит того и гляди спину сломает, уже и ругала за это...

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я вот фотки по ссылке глянула и по другому поводу реву -ВСЕ ХОДЯТ И ТОРТ ЕДЯТ....я своему торт на годовасие из кабачка сделаю...а вот ходить..он еще даже не стоит сам...
Вот-вот,ругай не ругай бесполезно,так все время боюсь что не успею как нить подхватить
Старый 06-10-2008, 21:37     #6310
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

По поводу гуляний мы тоже мучаемся. Только на отдыхе луж не было, а как тут гулять - не представляю. Нинка вчера мне тоже фитнес устроила минут 40 ходили за ручку вверх-вниз по лестнице в аэропорту. Но хоть ребенок занят был, мы паспортный контроль в Пулково проходили 1.5 часа